Юля и СО Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ураааа!! Ты прожила со мной почти год мы многое с тобой пережили : Болезни,обиды,недуги.Но мы с тобой это пережили!!!Девочка моя я тебя очень-преочень люблю!!Ты понимаешь меня лучше всех.Удачи,здоровья,и друзей побольше!!! Потом добавлю фотки тортика )))
Gardenia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляем Джеську!А почему такая красавица в строгаче? :(
Юля и СО Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Она тянет сильно Но каждая (как её обозвать-то) палочка затуплена специально,нам кинолог посоветовал так
Мария и Рейдер Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ураааа!! Ты прожила со мной почти год мы многое с тобой пережили : Болезни,обиды,недуги.Но мы с тобой это пережили!!!Девочка моя я тебя очень-преочень люблю!!Ты понимаешь меня лучше всех.Удачи,здоровья,и друзей побольше!!! Потом добавлю фотки тортика )))Ура!!!Поздравления имениннице от именинницы! Джесси поздравляем с годиком!!! Желаем всего самого наилучшего!
Gardenia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кинолог сказал одеть ходить в строгаче?! :jawdrop: :jawdrop: Сорри за оф...Лучше походите с ней на занятия к другому кинологу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.