Юля и СО Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ураааа!! Ты прожила со мной почти год мы многое с тобой пережили : Болезни,обиды,недуги.Но мы с тобой это пережили!!!Девочка моя я тебя очень-преочень люблю!!Ты понимаешь меня лучше всех.Удачи,здоровья,и друзей побольше!!! Потом добавлю фотки тортика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляем Джеську!А почему такая красавица в строгаче? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Она тянет сильно Но каждая (как её обозвать-то) палочка затуплена специально,нам кинолог посоветовал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ураааа!! Ты прожила со мной почти год мы многое с тобой пережили : Болезни,обиды,недуги.Но мы с тобой это пережили!!!Девочка моя я тебя очень-преочень люблю!!Ты понимаешь меня лучше всех.Удачи,здоровья,и друзей побольше!!! Потом добавлю фотки тортика )))Ура!!!Поздравления имениннице от именинницы! Джесси поздравляем с годиком!!! Желаем всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасиибо!!!Как приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кинолог сказал одеть ходить в строгаче?! :jawdrop: :jawdrop: Сорри за оф...Лучше походите с ней на занятия к другому кинологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.