Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток дорогие форумчане ! Знаю что вы ТУТА не лечите но помню были у кого то такие проблемы и как и что помогло ? Опишу наше "мокрое дело " Недели две назад у моего щена -9 мес - появилось обильное слюно отделение .Шея мокрая и лапы ,когда он нна них мордаху ложит ,тоже сырые Иногда прям веревки висят .Пасть все просмотрела -ни царапин ,ни между зубов ни чего нет Ест хорошо _к тому ж он у нас на диете Думала от веревок ,ну такие с узлами .он любит погрызть ....Убрала -все то же самое Можа зубы ростут какие ? У вета были "не тошнит его?-нет .поноса нет?-нет "Пузо помяли ,в рот заглянули и велели поменьше воды Он сам по себе губастый вот врачик и решил наверно что это норма Вобщем у кого было такое и с чем связано , хоть вета сорентировать на возможную причину Конечно мы пойдем к другому врачу. Вот как то так

А вы никакие лекарства не принимаете?

Никак не могу вспомнить какой препарат нам кололи - но слюни после него текли не переставая, правда, не долго))

А вы никакие лекарства не принимаете?

Никак не могу вспомнить какой препарат нам кололи - но слюни после него текли не переставая, правда, не долго))

Нет ничего не принимаем

Я бы показала другому врачу, на предмет щепок или еще каких-нибудь бяк в ротовой полости.

Если там все чисто, то может быть рядом течет какая сука....

Я бы показала другому врачу, на предмет щепок или еще каких-нибудь бяк в ротовой полости.

Если там все чисто, то может быть рядом течет какая сука....

Сука как раз течет ,над нами лабрадорша . Но он както не очень на нее реагирует

Сука как раз течет ,над нами лабрадорша . Но он както не очень на нее реагирует

А как он в Вашей квартире может на нее по-другому реагировать? Ему пахнет, вот он и пускает слюни :)

Изменено пользователем Дениска

А как он в Вашей квартире может на нее по-другому реагировать? Ему пахнет, вот он и пускает слюни :)

Нет Когда мы пересекаемся на улице, он подхвост то к ней не лезет Заня более важным делом-отобрать мячик или палку

Нет Когда мы пересекаемся на улице, он подхвост то к ней не лезет Заня более важным делом-отобрать мячик или палку

Т.е. Вы гуляете вместе с течной сукой? :dribble: И после удивляетесь, что слюнявится парень????

ОН не реагирует,а его организм-очень даже :ok:

Гормонам не прикажешь...

а поведенчесикх изменений нет чуть более вялый, или иногда скулит или еще какие-то изменения?  

а поведенчесикх изменений нет чуть более вялый, или иногда скулит или еще какие-то изменения?  

Да нет , все также колбасится с взрослыми собаками в том числе и дома ( Он не один у нас) От еды ни разу не отказался

Т.е. Вы гуляете вместе с течной сукой? :dribble: И после удивляетесь, что слюнявится парень????

Я написала ПЕРЕСЕКАЕМСЯ

Да нет , все также колбасится с взрослыми собаками в том числе и дома ( Он не один у нас) От еды ни разу не отказался

Я написала ПЕРЕСЕКАЕМСЯ

Пересекаетесь так, что успеваете поиграть с ней в мячик?

Он у Вас не один кобель? Или есть еще сука? Может быть она собирается потечь?

Мы Вам дали на рассмотрение две причины появления излишней слюнявости, а уж Ваше дело, найти то, что на это повлияло.

Пересекаетесь так, что успеваете поиграть с ней в мячик?

Он у Вас не один кобель? Или есть еще сука? Может быть она собирается потечь?

Мы Вам дали на рассмотрение две причины появления излишней слюнявости, а уж Ваше дело, найти то, что на это повлияло.

Спасибо большое ! Пересекаемся в смысле мы выходим она заходит в подьезд А она постоянно таскает либо мячик либо камень либо палочку Вотмелкий и пытается у нее отобрать Взрослых из под хвоста оттаскиваю а мелочь изо рта добычу отбирает

У моего были слюни когда наша подружка потекла. Дома слюней не было( она не являлась нашей соседкой, гуляли в одном месте), а вот па улицу выйдем,так он на ее метке станет и нюхает-долго придолго, а как морду поднимет так она у него вся в слюнях, аж пенились. А один раз были слюни, так он палкой небо себе поранил, но у него были и приступы кашля и рвоты.

У моего были слюни когда наша подружка потекла. Дома слюней не было( она не являлась нашей соседкой, гуляли в одном месте), а вот па улицу выйдем,так он на ее метке станет и нюхает-долго придолго, а как морду поднимет так она у него вся в слюнях, аж пенились. А один раз были слюни, так он палкой небо себе поранил, но у него были и приступы кашля и рвоты.

Еще раз залезла и осмотрела всю пастюку Вроде десны над передними зубами красноваты ! Может стаматит ? Не ...завтра к другому вету А по поводу того что кобель слюнявится когда метки нюхает-это норма

да, лучше к другому вету сходить, мож чего и обнаружит или подскажет из-за чего слюни обильные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...