Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться...занимаемся уже у второго дрессировщика а проблему решить не можем...Когда собака в свободном полёте-на поле для выгула...уже ни к кому не подходит без разрешения..ни к собам ни к знакомым ни к чужим...НО стоит мне только разрешить подойти...мы ТАК РАДЫВАИМСЯ!!!!!что можем подпрыгнуть...или лапами на человека или..к лицу -облабызать как гриться :nonono: Всех собачников прошу подставлять колено...на тех кто подставлял мы не прыгаем.Прыгаем рядом :lol2: от радости встречи)))на остальных по прежнему :nonono:

Если дам команду-сидеть -выполняет...но потом то отпускаю...и начинаются обнимашки :dribble: ....Последний дрессировщик сказал-ну не хотят колено подставлять-их проблемы(я такую позицию не понимаю...Собака то моя...ответственность за неё тоже)Я запуталась...т.е. в свободном полёте...хочу чтоб приветствовала людей...но не прыжком на них...Скажите как!!!!!!Запуталась!!!Кидала банку...(мне кажется в этом случае соба думает что нельзя к людям подходить вообще)А Люди обижаются -что ты нам с собакой не даёшь поздороваться :dntknw: Мож рывки за поводок??? Оставить на ней короткий???Помогите плиз....устала уже...не могу решить проблему

Опубликовано

Стыдно, но тоже сделала разок, другой так - подставила колено. Потом прочитала, что собака за радость к людям не заслужила коленом в грудь! И стала следовать советам из статьи. Приходя домой не надо жалеть и причитать, типа ты моя маленькая, бедненькая, одна целый день. Надо просто пять минут поиграть. Я подходя к двери достаю из сумки мяч на веревочке, или косичку флисовую и сразу войдя играю. Для Линды это бОльшая награда, чем мы вместе поскулим. То же прошу делать гостей, им не трудно бросить ей мячик пару раз. Может и Вы попробуйте перед отменой "сидеть" выдать игруху знакомым и счастья будет полные штаны и одежда чистая останется. Вот на улице как-то не поняла сама как, но мы это не переживали, все больше со мной была, и если знакомые подходили, то она больше ждала, когда опять "наше" веселье продолжится.

Опубликовано

Стыдно, но тоже сделала разок, другой так - подставила колено. Потом прочитала, что собака за радость к людям не заслужила коленом в грудь! И стала следовать советам из статьи. Приходя домой не надо жалеть и причитать, типа ты моя маленькая, бедненькая, одна целый день. Надо просто пять минут поиграть. Я подходя к двери достаю из сумки мяч на веревочке, или косичку флисовую и сразу войдя играю. Для Линды это бОльшая награда, чем мы вместе поскулим. То же прошу делать гостей, им не трудно бросить ей мячик пару раз. Может и Вы попробуйте перед отменой "сидеть" выдать игруху знакомым и счастья будет полные штаны и одежда чистая останется. Вот на улице как-то не поняла сама как, но мы это не переживали, все больше со мной была, и если знакомые подходили, то она больше ждала, когда опять "наше" веселье продолжится.

Спасибо оч интересный совет...до этого что т я не додумалась...дома-это вариант-с игрухой :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...