DIOR Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Над девочкой немного поиздевались, намочили, но ребенку было абсолютно всё равно! Стоять - ладно, мокрой -хорошо... Главное вкусняшку не забывайте давать!Оль, зачем Вы так жестоко с малявкой? зато линию верха теперь видно стало, а то до этого из-за шерсти немного непонятно было, холка высоковата казалась, а теперь ровненькая
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Оль, зачем Вы так жестоко с малявкой? зато линию верха теперь видно стало, а то до этого из-за шерсти немного непонятно было, холка высоковата казалась, а теперь ровненькая Вот вот, Татьяна! Для того, чтобы рассмотреть получше... Ну, она была абсолютно не против.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Над девочкой немного поиздевались, намочили, но ребенку было абсолютно всё равно! Стоять - ладно, мокрой -хорошо... Главное вкусняшку не забывайте давать!Какой характер золотой! А в совокупности с такой внешностью - клад, а не собака!!!
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Какой характер золотой! А в совокупности с такой внешностью - клад, а не собака!!! Твоя правда, Оль! Характер золотой, как и она сама!
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Тут она очень на Грифа похожа , и просто копия Ричика, сына Грифа из последнего помета.
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Тут она очень на Грифа похожа , и просто копия Ричика, сына Грифа из последнего помета.Их тоже мокрыми фоткали?! Ну, так дедушка и дядя... Гриффина я маленьким не видела. Фотки Ричика, конечно, видела, но пойду сейчас смотреть...
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Их тоже мокрыми фоткали?! Ну, так дедушка и дядя... Гриффина я маленьким не видела. Фотки Ричика, конечно, видела, но пойду сейчас смотреть...Свет, посмотрела на Ричика. Действительно похожа. Причем и на малыша - ровестника (на форуме с мокрой шейкой), и на подросшего у Томы на сайте в новостях...
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, Жень! Сегодня малышам 7 недель. Запечатлели в стоечках. Фанта - Над девочкой немного поиздевались, намочили, но ребенку было абсолютно всё равно! Стоять - ладно, мокрой -хорошо... Главное вкусняшку не забывайте давать!Чудо какое мокрое. Замечательные стоечки.
roksi Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Малышка Фанточка, просто куколка, мне посчастливилось ее потискать :thumbup:
sandy-oliv Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Чудо какое мокрое. Замечательные стоечки. Малышка Фанточка, просто куколка, мне посчастливилось ее потискать :thumbup: Спасибо, девочки!Вот ещё фоточки. Наша вечерняя прогулка.
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ольга, поздравляю Вас с такими замечательными детками!В Тамилу Вашу влюблена, а теперь еще одну губозакатывающую машинку надо, чтобы на Фанту не облизываться. Счастья малышам и самых-самых лучших мам-пап.
Ёллика Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, девочки!Вот ещё фоточки. Наша вечерняя прогулка.Как же хорошо малышам по снежку побегать Счатья полные штаны, такие они забавные! ТТТ, самых лучших им ручек! Со старым Новым Годом!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Смешнючие пушистые щеники!Красотуны! Самых лучших мампап!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Как же хорошо малышам по снежку побегать Счатья полные штаны, такие они забавные! ТТТ, самых лучших им ручек! Со старым Новым Годом!И нам дети очень нравятся!И от нас с Новым Годом!
sandy-oliv Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ольга, поздравляю Вас с такими замечательными детками!В Тамилу Вашу влюблена, а теперь еще одну губозакатывающую машинку надо, чтобы на Фанту не облизываться. Счастья малышам и самых-самых лучших мам-пап.Как же хорошо малышам по снежку побегать Счатья полные штаны, такие они забавные! ТТТ, самых лучших им ручек! Со старым Новым Годом!Смешнючие пушистые щеники!Красотуны! Самых лучших мампап! Спасибо, девочки! Со старым Новым Годом! От Тамилки привет! Из неё получилась замечательная нянька. Очень нежно играет с малышами. Скоро уже малыши отправятся по своим домам. Фрайчика и Франтика уже ждут мамы.
sandy-oliv Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 И нам дети очень нравятся!И от нас с Новым Годом!Татьян, спасибо! И тебя с прошедшим Новым Старым Годом! Детишки подросли, сегодня им сделали прививку.Последняя прогулочка перед вакцинацией... Это Фреш наблюдает за Тинкой. А это Фрешик с мамой.
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Оль, а хозяева-то на горизонте маячат?:)Такие колобочки сладкие у тебя, наверное жалко расставаться?
Столица Урала Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Оля ! Дети чудесные !Счастливой им жизни с новыми мамами и папами !Надеюсь и дальше видеть как они будут расти.
sandy-oliv Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Оль, а хозяева-то на горизонте маячат?:)Такие колобочки сладкие у тебя, наверное жалко расставаться?У Франтика (беленький мальчик) и Фрайчика (рыжий мальчик) мамы-папы имеются, но пока оба парнишки у меня. На днях должны уехать домой. Расставаться немного грустно, но надо! Владельцы замечательные. Оба мальчишки будут жить в курортных районах СПб. Один в Сестрорецке, другой в Пушкине. Надеюсь, что им будет очень хорошо в новых домах. А Фреш (тот, что на последних фотках) пока не нашел своих родителей. Очень ждет!Оля ! Дети чудесные !Счастливой им жизни с новыми мамами и папами !Надеюсь и дальше видеть как они будут расти. Жень, ага - чудесные! Пока они со мной, и я наслаждаюсь.... Спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь иметь возможность наблюдать, как они растут.
DIOR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Оль, а девочку все же для себя приберегли пока? ;)
sandy-oliv Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Оль, а девочку все же для себя приберегли пока? ;)Тань, вот эту девочку? Этого ангелочка?Этого чертенка?Она в недоумении! И я тоже.........А если серьезно - пока не знаю. Если скажу себе - да, то точно оставлю. Так вот - пока ищу, но не нахожу подходящих родителей.
roksi Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня уехал самый позитивный малыш в этом помете, Франтик , УДАЧИ тебе, ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО!!!
sandy-oliv Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня уехал самый позитивный малыш в этом помете, Франтик , УДАЧИ тебе, ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО!!!Да, Франтик - это просто мешочек смеха! Игрунчик и выдумщик! Пусть у него всё сложится в жизни! Фратик со своей новой мамой
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да, Франтик - это просто мешочек смеха! Игрунчик и выдумщик! Пусть у него всё сложится в жизни! Фратик со своей новой мамойУдачи Франтику в новом доме. Такие счастливые оба на фото - здорово. Оль, почаще фоточками балуйте, инетерсно как братики наши и сестренка растут
Ларти и Понтус Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Тань, вот эту девочку? Этого ангелочка?Этого чертенка?Оль, мне кажется, мордочками похожа с Дашиной Бекки! Родственницы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.