ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! решила расширить географию общения с такими же ретривероманьяками как и я. Меня зовут Ирина, а мое голденсчастье Трамин Дерек,сейчас ему 10 мес. Дерек-море положительных эмоций и безусловной любви, а еще перспективная шоу собака. Принимайте в гости!
TanRaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! решила расширить географию общения с такими же ретривероманьяками как и я. Меня зовут Ирина, а мое голденсчастье Трамин Дерек,сейчас ему 10 мес. Дерек-море положительных эмоций и безусловной любви, а еще перспективная шоу собака. Принимайте в гости! добрый день Ирина!!!!! Рады знакомству Фотки выкладывайте через radical.ru рассказывайте кто родители и конечно выкладывайте фотки Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома РОН) Заходите в гости Кстати у меня все родственники на Украине и родители оттуда
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Рада знакомству!Папа Трамин Магеллан
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте Ирина и Дерек! Красивый у вас мальчик! будем знакомы!
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Рада знакомству!Папа Трамин МагелланУх какие вы красавцы! и папа у вас шикарный мы Лера и Ружа
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Наша семья. Мама Дебора Солар Бим крайняя справа.Здравствуйте Ирина и Дерек! Красивый у вас мальчик! будем знакомы! Привет, Оля и Рейдер! Рады :D :DУх какие вы красавцы! и папа у вас шикарный мы Лера и РужаСпасибо! хотим быть как папка, он у нас титулованный красавец!
Ksenik Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствуем золотого красавца Дерека и его маму Ирину!!!! Будем рады знакомству с парнишкой Правда и не скажешь, что ребенку всего 10 месяцев! Такой взрослый и сформированный парнишка :D а нос то какой чернющий! приходите к нам в гости, будем рады ;)
Gardenia Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствуем золотого красавца Дерека и его маму Ирину!!!! Будем рады знакомству с парнишкой Правда и не скажешь, что ребенку всего 10 месяцев! Такой взрослый и сформированный парнишка :D а нос то какой чернющий! приходите к нам в гости, будем рады ;)На этой фотке ему месяцев 8, а сейчас в подростковом возрасте стал немного несуразный
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! решила расширить географию общения с такими же ретривероманьяками как и я. Меня зовут Ирина, а мое голденсчастье Трамин Дерек,сейчас ему 10 мес. Дерек-море положительных эмоций и безусловной любви, а еще перспективная шоу собака. Принимайте в гости!Приятно познакомться! Шикарный у вас мальчишка! :thumbup:
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!А мы с одного форума да на другой :lol2: Доброго дня! Вітаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.