ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! решила расширить географию общения с такими же ретривероманьяками как и я. Меня зовут Ирина, а мое голденсчастье Трамин Дерек,сейчас ему 10 мес. Дерек-море положительных эмоций и безусловной любви, а еще перспективная шоу собака. Принимайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! решила расширить географию общения с такими же ретривероманьяками как и я. Меня зовут Ирина, а мое голденсчастье Трамин Дерек,сейчас ему 10 мес. Дерек-море положительных эмоций и безусловной любви, а еще перспективная шоу собака. Принимайте в гости! добрый день Ирина!!!!! Рады знакомству Фотки выкладывайте через radical.ru рассказывайте кто родители и конечно выкладывайте фотки Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома РОН) Заходите в гости Кстати у меня все родственники на Украине и родители оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рада знакомству!Папа Трамин Магеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте Ирина и Дерек! Красивый у вас мальчик! будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рада знакомству!Папа Трамин МагелланУх какие вы красавцы! и папа у вас шикарный мы Лера и Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наша семья. Мама Дебора Солар Бим крайняя справа.Здравствуйте Ирина и Дерек! Красивый у вас мальчик! будем знакомы! Привет, Оля и Рейдер! Рады :D :DУх какие вы красавцы! и папа у вас шикарный мы Лера и РужаСпасибо! хотим быть как папка, он у нас титулованный красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствуем золотого красавца Дерека и его маму Ирину!!!! Будем рады знакомству с парнишкой Правда и не скажешь, что ребенку всего 10 месяцев! Такой взрослый и сформированный парнишка :D а нос то какой чернющий! приходите к нам в гости, будем рады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствуем золотого красавца Дерека и его маму Ирину!!!! Будем рады знакомству с парнишкой Правда и не скажешь, что ребенку всего 10 месяцев! Такой взрослый и сформированный парнишка :D а нос то какой чернющий! приходите к нам в гости, будем рады ;)На этой фотке ему месяцев 8, а сейчас в подростковом возрасте стал немного несуразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! решила расширить географию общения с такими же ретривероманьяками как и я. Меня зовут Ирина, а мое голденсчастье Трамин Дерек,сейчас ему 10 мес. Дерек-море положительных эмоций и безусловной любви, а еще перспективная шоу собака. Принимайте в гости!Приятно познакомться! Шикарный у вас мальчишка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира+дерек Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!Привет!Мы тоже из Украины))Дерек красавец!А мы с одного форума да на другой :lol2: Доброго дня! Вітаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.