Malina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 12 ноября я с большой радостью помогала появится на свет Дивиным детям, путешествие Ди в Эстонию завершилось вполне успешно, и у нас дома стало на 5 лабрадорчиков больше Хочу огромное спасибо сказать Насте и Оле Егоровым, за всю помощь, что вы мне оказали! Без вас все было бы много сложней!!!Итак наша мама, Miconti Diva of Solar Dance, Дива, собака-солнце:Ее дети из предыдущих пометов:/>http://www.labrotusa.com/deti-Di/deti-Di.htmИз наиболее часто выставляющихся -Miconti Graceful Lili, Miconti Gold Fox, Tissura Air DreamsПапа малышей: FOLLIES IVAR, молодой фин, проживающий в Эстонии:Подробная информация о помете - http://www.labrotusa.com/pup/L/puppies.htmНу и самое главное, виновники моих бессонных ночей, шерстяные медведи, очень серьезные брюнетки, певунья-блондинка, и единственный сын - которого пока кроме еды мало что интересует Tissura Laplandia31 день35 днейTissura Las Vegas31 день35 днейTissura Lavina35 днейTissura Lumisatu 31 день35 днейTissura Leroy35 днейВот такие у нас колобки подрастают :)
anastasia90 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Malina, Света, поздравляю с детками! И правда шерстяные медведи! Персональный привет нашему брату и сестренкам по папе! :)
barberry Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Света поздравляю! Классные детишки
barberry Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу огромное спасибо сказать Насте и Оле Егоровым, за всю помощь, что вы мне оказали! Без вас все было бы много сложней!!!Свет, этот текст заинтересовал меня. В чем многие сложности были бы?
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Tissura Las Vegas31 день35 днейTissura Lavina35 дней :dribble: шикарные!!
Balinor Band Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю!!! Лас Вегас потрясающая
Malina Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 anastasia90, Vey Talie, barberry, Gardenia, Та-та, Balinor Band, , Спасибо!!!barberry, Алл, сложностей в том, чтобы договориться о вязке с Фордом нет, все остальное-это были мои личные заморочки )
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Прекрасные детки! Поздравляю! Самых лучших им пап и мам!
Malina Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Luckys, ЛИМон&Малина, Спасибо!!Портретики (39 дней)Лялю дома позировать уже не заставить, поэтому вчера была ее первая прогулка)) Ей понравилось)
Svet Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Malina, Света, поздравляю с детками! Всем малышам самых лучших и ответственных хозяев.
Melori Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Светлана, поздравляю с ОБАЛДЕННЫМИ детишками! Глаз не оторвать!
SWeeTEN Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Лялю дома позировать уже не заставить, поэтому вчера была ее первая прогулка)) Ей понравилось)Поздравляю, очаровательные малыши! Особенно этот шерстянной хомяк, гуляющий впервые.
Malina Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Svet, Melori, SWeeTEN, спасибо большое за ваши отзывы!!! за хомяка отдельно, к ней у меня особые чувства)))))))) Сегодня у нас наконец выпал хороший снег, и гулять вышли все щенки, включая малышку Вишню из другого помета (за качество сорри, темных щенков мой фотоаппарат совсем "не вытягивает" :( )Tissura Lumisatu Tissura LaplandiaTissura Las Vegas поймала только 1 портрет, все остальное время она развлекалась с моим сыном))Tissura LavinaНаш единственный мужчина Tissura Leroy И шоколадка Tissura Enigma, 26 дней (единственная в последнем помете от Мальвы, любимая и жутко деловая)))
E_lena Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Светик поздравляю тебя с такими красивыми детками Дивы, и просто сладкой вишенкой от Мальвы :thumbup: !!!!! Весь помет нереально красивый, такие медвежатки получились сказочные !!!!!Было бы куда я бы одну черненькую у тебя бы "утащила"
Malina Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 E_lena, спасибо, Ленчик!!! Обязательно в будущем дополнишь палево-шоколадную компанию хорошенькой брюнеткой Перед актировкой мы немного поупражнялись в стойках (6 недель на фото):Tissura Leroy Tissura Lumisatu Tissura LaplandiaTissura Las VegasTissura Lavina
Ландлайн Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дети очень красивые, прямо слюньки текут! )))
barberry Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Хорошенькие и палевые мне нравятся больше черных :)
Vey Talie Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Хорошенькие и палевые мне нравятся больше черных :)а я маленькую Лавину залюбила)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Светик, дети фантастические!
Хайбон Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень понравились! Лучших вам мам-пап!
Malina Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ландлайн, Наталья, barberry, Алла, Vey Talie, Наталья, MIDNIGHT ESCAPE, Света, Хайбон, Ольга, спасибо !!!Алл, у меня получились черные-сами по себе, палевые-сами ))Я сама влюблена с рождения в Ляльку (Лумисату), муж балдеет от Тайги (Лапландии), уехал от нас пока только Лерой, осталось бабье царство-тусуются, балдеют
barberry Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ландлайн, Наталья, barberry, Алла, Vey Talie, Наталья, MIDNIGHT ESCAPE, Света, Хайбон, Ольга, спасибо !!!Алл, у меня получились черные-сами по себе, палевые-сами ))Я сама влюблена с рождения в Ляльку (Лумисату), муж балдеет от Тайги (Лапландии), уехал от нас пока только Лерой, осталось бабье царство-тусуются, балдеют мне Наташина (Лавина) тоже нравится - я потом получше рассмотрела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.