Malina Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Лавину заберут в середине января, остальные пока со мной))) покажу попозже как растут)))а пока всех с Новым Годом от наших мальчишек, теперь уже живущих в одном доме в Тольятти, в замечательной большой и дружной семье
Malina Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Продолжу свой еженедельный отчет по стойкам, нам 51 день, свободные барышни:Tissura Las VegasTissura Laplandia (Тайга)И (постоянная иль временная) подружка на выгуле старших - Ляля:
Malina Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 8 недель нашим брюнеткам :)Tissura Las VegasTissura Laplandia (Тайга)
anastasia90 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Такие нежные создания на фото, хоть и черные! А какой взгляд у девушек!
Александа & IRVIS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Детки-конфети, все как на подбор Свет, а дети далеко уехали?
Lily и Катя Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Света, они мне очень понравились, не понимала пока не увидела в живую На сколько я люблю желтых, всё же моя фаворитка черная Tissura Las Vegas - люблю собак которых в стойке не надо править - как поставил - так и стоит и всегда красиво получается, таких не испортишь хендлингом Желаю им найти самых лучших хозяев!
Malina Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 anastasia90, это они умеют) прикинуться пай-девочками :D Александа & IRVIS, спасибо, Саша))) Лерой уехал в Тольятти, Лавина в Грозный (через пару лет хозяйка вернется в родной Ростов), Тайга остается в Питере, Ляля у меня пока будет;С местом жительства не определилась пока только Лас-Вегас :)Lily и Катя, и не говори Катюш, с ней приятно работать, вертихвостка только жуткая)))но иногда и хвостик попадает в кадр
Lily и Катя Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Свет, это у тебя карма не иначе - лучший щенок остается последним не нашедшим родителей Лас Вегас - моя любимица ... помню и Ли никто не покупал... а я купила
Malina Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Lily и Катя, Лилухина карма пускай на Ляльку упадет
Malina Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Еще немного наших зимних прогулок и занятия с вальдшнепом:палевая мартышка-это Лялька, черная - Лас-Вегас :)
Lily и Катя Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Две куколки! Одна мамина, другая папина дочка
Melori Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Две куколки! Одна мамина, другая папина дочка Присоединяюсь! Красоточки нобыкновенные!
Ландлайн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Абалдеть, Лас-Вегас на лицо копия моей Примки(Лаб Спб Прима Донна), видно папины дочи))).
Malina Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Lily и Катя, Melori, спасибо! Ландлайн, огромный привет сестренке!Немного зарисовок из жизни :)в мяч поигратьпобеситьсяпопозировать
Malina Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Осталась моя Лялька в гордом одиночестве, выставочную науку постигать пока не хочет, мается дурью))Первым в ринги наверно выйдет наш братик Лерой )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.