mariam Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 любят, конечно, еще как недавно Танги приходил к нам занятия, он славный мальчик, выдержка у него дай Бог каждому И хорошка такой. маленько пожениться, правда, хотел, когда была переменка, но какие дамочки его окружали, и две после течки, очень соблазнительные Хозяйка Ачи делала фотки, надеюсь выложит скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никарпова Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Танги живет в нашем доме! Отличный пес: очень ласковый и внимательный, добрый, но еще заметно, что пришлось пережить ему немало. Вчера прочла все сообщения на форуме, хозяин сказал; ведь я не знала, что пес столько перенес, а идилия собака-хозяин мне показалась на столько идеальной, что мысли о том, что пес пришел в семью совсем недавно, даже не возникло! Сегодня Танги поздоровался со мной, дал лапу! В глаза смотрит, словно человек, внимает каждому слову - удивительно! С нашим Хантером они иногда гуляют. Как хорошо, что Танги нашел свою семью. Люди действительно просто замечательные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Tangi-gusha - это вы или вы уже другая семья Танги? запуталась..все, поняла, вы соседи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Танги живет в нашем доме! спасибо за новости про ваших соседей! Танги просто повезло с семьей! наверное ему уже давно пора в хэппи :) передавайте ему наш дружественный приветП.С. даешь больше ретриверовладельцев из г. Пущино на форуме ррк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangi-gusha Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лучше поздно, чем никогда :) Это мы новая (правда уже сейчас, надеюсь, далеко не новая) семья Ушки.Tangi-gusha - это вы или вы уже другая семья Танги? запуталась..все, поняла, вы соседи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.