Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 г.Ростов-на-Дону?может быть увидела телефон семизначный, подумала Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну так этот в Ростове кобель.Уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ребенок есть даже 2, прокат не нужен, кстате с коляской то сегодня и подошла к ней, коляска рядом стояла, незнаю, пойдем минут через 20,попробуем, я же теперь спать не смогу итак в окне торчу проверяю на мести ли, пока на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да, в Ростове :( я невнимательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Настя, смотрите личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ребенок есть даже 2, прокат не нужен, кстате с коляской то сегодня и подошла к ней, коляска рядом стояла, незнаю, пойдем минут через 20,попробуем, я же теперь спать не смогу итак в окне торчу проверяю на мести ли, пока на местеНасть, Вы может с коляской попробуете еще разок, и мужчин надо бы в засаду посадить, она точно боится большого скопления людей. Она к Наташе достаточно близко подходила, когда она на площадке одна была. И когда мы только приехали, я ее сидя на корточках ласково звала (зайка, мася, вкусняшка и т.п. ) - она несколько шагов сделала , но осторожность победила. Надо попробовать ласково подманить и сидя, так, мне кажется, менее страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Насть, Вы может с коляской попробуете еще разок, и мужчин надо бы в засаду посадить, она точно боится большого скопления людей. Она к Наташе достаточно близко подходила, когда она на площадке одна была. И когда мы только приехали, я ее сидя на корточках ласково звала (зайка, мася, вкусняшка и т.п. ) - она несколько шагов сделала , но осторожность победила. Надо попробовать ласково подманить и сидя, так, мне кажется, менее страшно.+1я бы даже наверное на спину легла бы перед ней. всё как у животных вдруг бы её заинтересовал столь нестандартный поступок человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тоже думаю, что надо один на один с ней и долгими ласковыми уговорами...хоть бы все удалось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Маша, попробуем, возьму коляску, могу и собаку взять, незнаю что брать коляску или собаку, лежит на снегу сменила место,дети все не засыпают блин ждем когда уснут и пойдемсейчас на улице у нас никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Настя, удачи вам!Не буду ложиться, буду ждать результатов, когда вы ее домой приведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже жду хороших новостей, УДАЧИ Настя!!!! Мы в Вас верим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одунис Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ждем новостей ибо я заочно + очно Наташа+Лунни учавствовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ждем новостей ибо я заочно + очно Наташа+Лунни учавствовали...Зажали кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ужас ужас! Зажали кулачки, что бы скорее поймалась девочка\мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@Хоть бы быстрее поймали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ловись, собанька!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну что пишу новостя, не поймали , удалось покормить, больше ничего, нарезали кругов 20, вышло нас народу много, очень реагирует на мужчинположили картонку ей, почти загнали на площадку, девочки поймут о чем я, ни фига, выскользнулакороче что делать дальше я незнаю, надо вызывать професионала со снотворным, по другому никак,собака жила в семье, это уже понятно, дети , мужчины и взрослые женщины очень реагирует, меня уже знает, видит и чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy&Casper Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я могу взять ее к себе, главное чтобы она на кошку не реагировала, так как у меня кошка и щенок! сообщите если будут новости!!мой номер 8 968 643 45 48Я возьму ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну что пишу новостя, не поймали , удалось покормить, больше ничего, нарезали кругов 20, вышло нас народу много, очень реагирует на мужчинположили картонку ей, почти загнали на площадку, девочки поймут о чем я, ни фига, выскользнулакороче что делать дальше я незнаю, надо вызывать професионала со снотворным, по другому никак,собака жила в семье, это уже понятно, дети , мужчины и взрослые женщины очень реагирует, меня уже знает, видит и чешетспасибо вам, за такое активное участие.чтож она так боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что ж такой запуганный ребенок-то... Но вам спасибо за неравнодушие и самоотверженность.Телефон ловца у вас есть. Позвоните ей утром, у нее очень большой опыт, она подскажет, как себя вести, чтобы еще больше не испугать собаку. Может и без снотворного обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy&Casper Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня машины нет, живу на Войковской, если поймаете - звоните.Пусть пока поживет у меня. Будем искать владельца... не найдем, значит останется у моей мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ночью снегопад, ей есть где спрятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да незачто, результата то нет , девочки утром встану главное чтобы она не ушла, но думаю не уйдет, позвоню ловцу,сможете подьехать когда с ловцом договорюсь? просто я одна с двумя малыми детьми, особо выйти то не могуЮля и Рекс есть, беседка крытая и под горкой детской можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.