Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 г.Ростов-на-Дону?может быть увидела телефон семизначный, подумала Москва...
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну так этот в Ростове кобель.Уже написали.
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ребенок есть даже 2, прокат не нужен, кстате с коляской то сегодня и подошла к ней, коляска рядом стояла, незнаю, пойдем минут через 20,попробуем, я же теперь спать не смогу итак в окне торчу проверяю на мести ли, пока на месте
Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 да, в Ростове :( я невнимательная
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ребенок есть даже 2, прокат не нужен, кстате с коляской то сегодня и подошла к ней, коляска рядом стояла, незнаю, пойдем минут через 20,попробуем, я же теперь спать не смогу итак в окне торчу проверяю на мести ли, пока на местеНасть, Вы может с коляской попробуете еще разок, и мужчин надо бы в засаду посадить, она точно боится большого скопления людей. Она к Наташе достаточно близко подходила, когда она на площадке одна была. И когда мы только приехали, я ее сидя на корточках ласково звала (зайка, мася, вкусняшка и т.п. ) - она несколько шагов сделала , но осторожность победила. Надо попробовать ласково подманить и сидя, так, мне кажется, менее страшно.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Насть, Вы может с коляской попробуете еще разок, и мужчин надо бы в засаду посадить, она точно боится большого скопления людей. Она к Наташе достаточно близко подходила, когда она на площадке одна была. И когда мы только приехали, я ее сидя на корточках ласково звала (зайка, мася, вкусняшка и т.п. ) - она несколько шагов сделала , но осторожность победила. Надо попробовать ласково подманить и сидя, так, мне кажется, менее страшно.+1я бы даже наверное на спину легла бы перед ней. всё как у животных вдруг бы её заинтересовал столь нестандартный поступок человека
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я тоже думаю, что надо один на один с ней и долгими ласковыми уговорами...хоть бы все удалось!!!!!!
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Маша, попробуем, возьму коляску, могу и собаку взять, незнаю что брать коляску или собаку, лежит на снегу сменила место,дети все не засыпают блин ждем когда уснут и пойдемсейчас на улице у нас никого
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Настя, удачи вам!Не буду ложиться, буду ждать результатов, когда вы ее домой приведете.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже жду хороших новостей, УДАЧИ Настя!!!! Мы в Вас верим!!!!!!
Одунис Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ждем новостей ибо я заочно + очно Наташа+Лунни учавствовали...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ждем новостей ибо я заочно + очно Наташа+Лунни учавствовали...Зажали кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия Нестерова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ужас ужас! Зажали кулачки, что бы скорее поймалась девочка\мальчик!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@Хоть бы быстрее поймали!
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ловись, собанька!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ну что пишу новостя, не поймали , удалось покормить, больше ничего, нарезали кругов 20, вышло нас народу много, очень реагирует на мужчинположили картонку ей, почти загнали на площадку, девочки поймут о чем я, ни фига, выскользнулакороче что делать дальше я незнаю, надо вызывать професионала со снотворным, по другому никак,собака жила в семье, это уже понятно, дети , мужчины и взрослые женщины очень реагирует, меня уже знает, видит и чешет
Goldy&Casper Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я могу взять ее к себе, главное чтобы она на кошку не реагировала, так как у меня кошка и щенок! сообщите если будут новости!!мой номер 8 968 643 45 48Я возьму ее
Наталия и Томас Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ну что пишу новостя, не поймали , удалось покормить, больше ничего, нарезали кругов 20, вышло нас народу много, очень реагирует на мужчинположили картонку ей, почти загнали на площадку, девочки поймут о чем я, ни фига, выскользнулакороче что делать дальше я незнаю, надо вызывать професионала со снотворным, по другому никак,собака жила в семье, это уже понятно, дети , мужчины и взрослые женщины очень реагирует, меня уже знает, видит и чешетспасибо вам, за такое активное участие.чтож она так боится
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что ж такой запуганный ребенок-то... Но вам спасибо за неравнодушие и самоотверженность.Телефон ловца у вас есть. Позвоните ей утром, у нее очень большой опыт, она подскажет, как себя вести, чтобы еще больше не испугать собаку. Может и без снотворного обойдется.
Goldy&Casper Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня машины нет, живу на Войковской, если поймаете - звоните.Пусть пока поживет у меня. Будем искать владельца... не найдем, значит останется у моей мамы
Юля и Рекс Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ночью снегопад, ей есть где спрятаться?
Настася Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 да незачто, результата то нет , девочки утром встану главное чтобы она не ушла, но думаю не уйдет, позвоню ловцу,сможете подьехать когда с ловцом договорюсь? просто я одна с двумя малыми детьми, особо выйти то не могуЮля и Рекс есть, беседка крытая и под горкой детской можно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.