Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то с ней случилось?Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? Я уж прям не знаю что делать то... Сувствует себя нормально, но уж достает ее попрошайничество.. и гавкать на меня начала, раньше, за такое отругаешь и она понимала, что НЕЛЬЗЯ! а сейчас пофигу
TiSha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то с ней случилось?Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? Я уж прям не знаю что делать то... Возраст собаки? Когда была течка?
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Возраст собаки? Когда была течка?3года и 7мес.течка в сентябре.
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас придет из парка, померяю.А если выше/ниже нормы?
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас придет из парка, померяю.А если выше/ниже нормы?Тогда к врачу.Если температура нормальная, а течка началась в конце сентября, то очень похоже на ложную беременность. Уберите мягкие и пищащие игрушки, пару дней либо полного голода, либо на половине нормы, увеличить интенсивность прогулок.
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Тогда к врачу.Если температура нормальная, а течка началась в конце сентября, то очень похоже на ложную беременность. Уберите мягкие и пищащие игрушки, пару дней либо полного голода, либо на половине нормы, увеличить интенсивность прогулок.спасибо.
ЮГ. Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Дениска,я не узнаю вас с новой картинкой!..По теме:у нас так было после пустовки,спровоцировала пищащая игрушка...Гоняли по лесам,по долам,падала в бесчувствии и есть не просила-прошло за 3 дня,чего и вам желаем!
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 С игрушками не можем не играть, очень сложно. придется убирать Спасибо, температура у нас в норме.
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Что-то с ней случилось?Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? Я уж прям не знаю что делать то... Сувствует себя нормально, но уж достает ее попрошайничество.. и гавкать на меня начала, раньше, за такое отругаешь и она понимала, что НЕЛЬЗЯ! а сейчас пофигу Таня, похоже гормональное, природа своё требует, пройдёт. Врач точно не поможет, антистресс выпишет и всё, купи сама в ветаптеке. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Masyanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти