Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что с собакой?

Рекомендуемые сообщения

Что-то с ней случилось?

Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...

Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? :dntknw: Я уж прям не знаю что делать то... :dntknw:

Сувствует себя нормально, но уж достает ее попрошайничество.. и гавкать на меня начала, раньше, за такое отругаешь и она понимала, что НЕЛЬЗЯ! а сейчас пофигу :angry2:

Что-то с ней случилось?

Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...

Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? :dntknw: Я уж прям не знаю что делать то... :dntknw:

Возраст собаки? Когда была течка?

Температура нормальная?

Сейчас придет из парка, померяю.

А если выше/ниже нормы?

Тогда к врачу.

Если температура нормальная, а течка началась в конце сентября, то очень похоже на ложную беременность. Уберите мягкие и пищащие игрушки, пару дней либо полного голода, либо на половине нормы, увеличить интенсивность прогулок.

Тогда к врачу.

Если температура нормальная, а течка началась в конце сентября, то очень похоже на ложную беременность. Уберите мягкие и пищащие игрушки, пару дней либо полного голода, либо на половине нормы, увеличить интенсивность прогулок.

спасибо.

Дениска,я не узнаю вас с новой картинкой!..

По теме:у нас так было после пустовки,спровоцировала пищащая игрушка...Гоняли по лесам,по долам,падала в бесчувствии и есть не просила-прошло за 3 дня,чего и вам желаем!

С игрушками не можем не играть, :lol2: очень сложно. придется убирать :doh:

Спасибо, температура у нас в норме.

• 2 недели спустя...

Что-то с ней случилось?

Сувствует себя нормально, но уж достает ее попрошайничество.. и гавкать на меня начала, раньше, за такое отругаешь и она понимала, что НЕЛЬЗЯ! а сейчас пофигу :angry2:

Таня, похоже гормональное, природа своё требует, пройдёт. Врач точно не поможет, антистресс выпишет и всё, купи сама в ветаптеке.

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...