Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то с ней случилось?Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? Я уж прям не знаю что делать то... Сувствует себя нормально, но уж достает ее попрошайничество.. и гавкать на меня начала, раньше, за такое отругаешь и она понимала, что НЕЛЬЗЯ! а сейчас пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то с ней случилось?Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? Я уж прям не знаю что делать то... Возраст собаки? Когда была течка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Возраст собаки? Когда была течка?3года и 7мес.течка в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Температура нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас придет из парка, померяю.А если выше/ниже нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас придет из парка, померяю.А если выше/ниже нормы?Тогда к врачу.Если температура нормальная, а течка началась в конце сентября, то очень похоже на ложную беременность. Уберите мягкие и пищащие игрушки, пару дней либо полного голода, либо на половине нормы, увеличить интенсивность прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тогда к врачу.Если температура нормальная, а течка началась в конце сентября, то очень похоже на ложную беременность. Уберите мягкие и пищащие игрушки, пару дней либо полного голода, либо на половине нормы, увеличить интенсивность прогулок.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дениска,я не узнаю вас с новой картинкой!..По теме:у нас так было после пустовки,спровоцировала пищащая игрушка...Гоняли по лесам,по долам,падала в бесчувствии и есть не просила-прошло за 3 дня,чего и вам желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С игрушками не можем не играть, очень сложно. придется убирать Спасибо, температура у нас в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Что-то с ней случилось?Например. Утро. Только что с собакой погуяли, потом покормили, поцеловали. А она опять ноет, как будто гулять хочет или голодная... Также вечером...Гуляет в парке каждый день. Может болит чего? Я уж прям не знаю что делать то... Сувствует себя нормально, но уж достает ее попрошайничество.. и гавкать на меня начала, раньше, за такое отругаешь и она понимала, что НЕЛЬЗЯ! а сейчас пофигу Таня, похоже гормональное, природа своё требует, пройдёт. Врач точно не поможет, антистресс выпишет и всё, купи сама в ветаптеке. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти