дудоня Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 зад не влезает.А Вы за лето поправились?
Alina & хвосты Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А Вы за лето поправились?Вес остался тем же Возможно ли любить сразу двух мужчин?
Наталочка и Майк Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Возможно ли любить сразу двух мужчин?Я же люблю...:)Значит-вполне возможно :)Вы часто пьёте водку на ночь?
Наталья и Терри Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Водочку не пьют,ее кушают.А вы много читаете?
Жанна и песы Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Больше люблю шампусик и красное сухое винцо ... люблю детективы, а больше на форуме...)))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сейчас совсем мало,разве, что в интернете...А вы любите одеваться по-моде?Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться грустно!А вы не хотели бы попробовать ночевать на дереве?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться грустно!А вы не хотели бы попробовать ночевать на дереве?я б с удовольствием, да собак туда не затащишь))как вам спится в одиночестве?
Персонаж Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 я б с удовольствием, да собак туда не затащишь))как вам спится в одиночестве?На дереве лучше спать в одиночку как раз))А что вам труднее всего перестать делать?
Present_D Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 На дереве лучше спать в одиночку как раз))А что вам труднее всего перестать делать?Трудней всего перестать мечтать!Как часто смотрите на небо?
Aghata and Co Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Трудней всего перестать мечтать!Как часто смотрите на небо?Теперь часто, утром-днем-вечером.Вы-блондинка?
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В душе безусловно;)Ждете ли вы мороз и снег?
Марина & Аделюшка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Моя собака , явно, ждет его больше)))Чем заняться, что бы поднять себе настроение?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Моя собака , явно, ждет его больше)))Чем заняться, что бы поднять себе настроение?Почитать здесь вопросы и ответы)))Вы уважаете разведчиков?
Present_D Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Разведчики - безусловно, талантливы.А у вас дома тепло?Батареи включили, но зуб на зуб не попадает.Когда выпадет первый снег?
NATALYA и Найт Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Батареи включили, но зуб на зуб не попадает.Когда выпадет первый снег?Так еще же осень.Вы любите собак?
Present_D Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Так еще же осень.Вы любите собак?Ответ очевиден:gleam: Сколько часов в сутки вы спите?
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас сплю намного больше, чем раньше :thumbup: А Вы верите в приметы?иногда бывают совпадения :gleam: А передачу "Битва экстрасенсов" - смотрите?
Present_D Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 иногда бывают совпадения :gleam: А передачу "Битва экстрасенсов" - смотрите?Не люблю смотреть постановочные шоу.:nonono: Любите ли Вы путешествия?
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Путешествия - моя страсть!А Вы плавали в Атлантическом Океане?И даже в него погружались!А вы хотели бы заняться дайвингом?
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 И даже в него погружались!А вы хотели бы заняться дайвингом?Боюсь...Вы привозили со дна кораллы?
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 кораллы вывозить запрещено!а Вы часто нарушаете запреты?"Запретный плод-сладок" )Нет,никаких кораллов,варварство это,они же живые. Из каждой страны,где бываю,обязательно привожу камушек (со дна или земли) и картину местного художника,обязательно "живую" (карандаш,масло,пастель),беру потом в руки или смотрю,и вспоминаю..А что коллекционируете вы?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 "Запретный плод-сладок" )Нет,никаких кораллов,варварство это,они же живые. Из каждой страны,где бываю,обязательно привожу камушек (со дна или земли) и картину местного художника,обязательно "живую" (карандаш,масло,пастель),беру потом в руки или смотрю,и вспоминаю..А что коллекционируете вы?У меня другие увлеченияЛюбите ли слушать Вы рок музыку? Что-нибудь такое старенькое, но просто обалденное?! :thumbup: Наутилус-Помпилиус, например?
Present_D Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Сразу вспоминаю фильм "Брат"А Вы любите кино?Хорошие фильмы нельзя не любить, хоть и не дают они настолько развиться фантазии, насколько развивают её хорошие книги...Вы любите читать? (решила изменить вопрос в тему к ответу))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Present_D
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хорошие фильмы нельзя не любить, хоть и не дают они настолько развиться фантазии, насколько развивают её хорошие книги...Вы любите читать? (решила изменить вопрос в тему к ответу)))очень нравится! Читали ли вы Мастер и Маргариту?
Present_D Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) 1350062185' post='2039139']очень нравится! Читали ли вы Мастер и Маргариту?Читала, перечитывала и буду перечитывать! Вы вышиваете крестиком? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Present_D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти