Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а это кто?? Тая-Лунтик и Рика :)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 и вот это кто?? простите за знакомства заочно, но мне ну уж оооч любопытно :blush2: Тая-Лунтик и Рика :)Настя, пасибо!ух ты, это Тая оказалась, в розовом!! Рику-то я вовсю видела, даж потискала, и правда, скакала она как конь тгдымский, егоза такая, т.т.т. ток Рика ж вроде черненькая, а эта лабра шоко?
pavlenty Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 п.с. это pavlenty?? не, это Альп! :)
dubrava Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 мой фотоотчет :)девочку знаю. а мальчик кто? чей? Это мой Никита. Вообще, бОльшая часть "неопознанных" детей - моя. Со мной было 5 дитев: этот (на фото), барышня в рыжей шапке, которая охраняла собаку в желтой шлейке от нападений местных мачо (жгучих брюнетов и длинноволосых блондинов), подросточек в серой куртке нараспашку (весь вечер на арене - клоун Сеня), малец в серой шапочке (крестник, приехавший на каникулы из другого города) и пупс (у меня в одной руке был он, в другой руке - фотик)А кто, собственно мы - люди с самоваром и ездовой собакой Эйлой
Маша и Зольд Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 и вот это кто?? простите за знакомства заочно, но мне ну уж оооч любопытно :blush2: Это Леночка Elis и Deep Pocket
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 не, это Альп! :)ну значит я Вас прально отгадала ;)Это мой Никита. Вообще, бОльшая часть "неопознанных" детей - моя. Со мной было 5 дитев: этот (на фото), барышня в рыжей шапке, которая охраняла собаку в желтой шлейке от нападений местных мачо (жгучих брюнетов и длинноволосых блондинов), подросточек в серой куртке нараспашку (весь вечер на арене - клоун Сеня), малец в серой шапочке (крестник, приехавший на каникулы из другого города) и пупс (у меня в одной руке был он, в другой руке - фотик)А кто, собственно мы - люди с самоваром и ездовой собакой Эйлой уухх тыы!! так вот чье это семейство было!!! ну вы зажгли, чес слово :thumbup: я от вас всех в полнейшем восторге!!! у мя есть куча фоток с вами всеми, позже выложу!! и прокомменчу, да-да Это Леночка Elis и Deep Pocket Маша, пасибо! :)
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ооо, Катюш, спасибо за фотки, и всё-таки ты успела меня сфоткать
dubrava Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 уухх тыы!! так вот чье это семейство было!!! ну вы зажгли, чес слово :thumbup: я от вас всех в полнейшем восторге!!! у мя есть куча фоток с вами всеми, позже выложу!! и прокомменчу, да-да Сууупер, давайте фотки ! Я ничего толком не наснимала, одной рукой как-то неудобно оказалось.
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 вот мне галстук не достался :( а то я б с удовольствием на ся че-ньть эдакое нацепила б, ага ну вот, муза моя проснулась, терь всю ночь буду "разговаривать" тут, простите мя, болтушку :doh: раздача слонов нг-подарков от Деда Мороза началась!!летящей походкой... ля-ля-ля... ты вышла и вручила каждому подарок!! пасибо, наш стройный Дед Мороз
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кать, а Чес так и не попадался нигде случайно на фото? (это я так...просто спрашиваю) Главное, что нет ни у кого фото, где я на колене еду и фотик вверху
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да хто б спорил-то????? :lol2:Лиза! шляпа у тя оооч зачетная, всё хотела сказать
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да хто б спорил-то????? :lol2:Лиза! шляпа у тя оооч зачетная, всё хотела сказать 100% мужик Оди идёт А шляпа - дадада! Ей и правда она идёт, а ещё у них были крылышки для мелкой, но они их спрятали в надежное место или мне так показалось?
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ань, неа, Честера твоего у мя ни на одной фотке вроде нет. он был увлечен дамами, а не позированием на мой фотоаппарат ;)фотографов было много, наверняка, у кого-ньть и Чес есть, и ты в позе коленоприклоняющего фотографа ;)
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А я прям надеялась, что Джексона включит, пару раз переспросила
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ох, всё, я на сеня пас. муза уже храпит вовсю, пойду и я ;)фотки будут еще, ага-ага
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ань, неа, Честера твоего у мя ни на одной фотке вроде нет. он был увлечен дамами, а не позированием на мой фотоаппарат ;)фотографов было много, наверняка, у кого-ньть и Чес есть, и ты в позе коленоприклоняющего фотографа ;)А, ну и отлично! А то на фото он, наверное, везде на Грете А я знаю, какая у тебя должна быть моя фотка С коржааатинкой, после того, как я была коленопреклоняющим фотографом
Vetta Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И наши "5 копеек" :)Кать, спасибо за фото!!! :)))Шляпа с Лялькиного ДР осталась - по наследству мне перешла))) А крылышки с усиками-антенками Ляля до конца торжества не снимала :) правда их чуть-чуть пожевали... т.что больше они не взлетят
Katenok_Gaf Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ух ты, это Тая оказалась, в розовом!! Рику-то я вовсю видела, даж потискала, и правда, скакала она как конь тгдымский, егоза такая, т.т.т. ток Рика ж вроде черненькая, а эта лабра шоко?Черная - Рика Шоколадка - Луна
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 и вот это кто?? простите за знакомства заочно, но мне ну уж оооч любопытно :blush2: Тоочно, эт мыыы , классная фотка, спасибо. А мы ведь были с бейджиком , видимо не помогает
Лунтик Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Тая-Лунтик и Рика :)Настюш, это я с Луной, моей бабусей ненаглядной :) Рика весь праздник бегала в сопровождении трех черных лабров и одного ваймарана Алекса (а у меня был лишний повод убедиться в джентельменстве Харта)Очень-очень была рада повидаться с тобой, Олечкой Ганс и Сережей лично познакомиться, Нюрой, Ирой, приятно было наконец-то увидеть вживую Аниного супруга Андрея (Сева столько про него рассказывал! :) Мы переживали, что опоздали "немного", но так ответственно готовили игрушки накануне :) Сева не знал, куда деваться от моей разыгравшейся фантазии, в итоге остановились на 2-х, а еще две так и остались в заготовке. Спасибо за вкусный шашлык! И за безумно душевную компанию :)Оля Нечаева! Спасибо огромное за такой празднище! Все было супер!
Катя + Майла Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ну и еще фотки :)А мы ведь были с бейджиком , видимо не помогает у некоторых бейджики написано мелко и ручкой - я вот слепа слегка, плохо вижу :(вот этот мальчик зажигательный :)
Friendly pride Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И наши "5 копеек" :)Спасибо за нашего малыша!Можно эти фоточки себе в темку стырить?
Vetta Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо за нашего малыша!Можно эти фоточки себе в темку стырить?Да, конечно! Очень-очень милый и замечательный малыш! :) И очень славный Олененок :)
Лоэнгрин Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У меня в основном собаки)Поразительно, но свечку никто не залил не задулКакой хвост!Фотографов никогда нет на фотографиях"Ко" не пускают Нечаеву на трибунуЁлочка
тётя Нюра Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Тоочно, эт мыыы , классная фотка, спасибо. А мы ведь были с бейджиком , видимо не помогает ага. Потому что я была без оного, но меня узнали )))п.с. Джексон был - одна песТня :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.