шоко-моко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 я вам тут чуть-чуть список корректирну, последний кто себя вписывает - теги убираете просто и все, чтобы следующий кто будет копировать сообщение, смог его копирнуть и вписать себя, думаю понятно написала :D 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .
Ksu-rom Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эх, мы опять в пролете, бум в это время рассекать на лыжах по финским лесам и озерам :)Хорошо вам потусить! Мысленно с вами!
Утконос и Сердце Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт. Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 . 13. Сева и Харт. Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.Сева,
Мася Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я модератор,и к этой теме не имею никакого отношения кроме как обычного форумчанина (даже не являюсь модератором этого раздела).Появилась в этой теме я в списке под номером 10. И если Вы посмотрите внимательно, список я не создавала и уж тем боле не вела. Вписала себя.По теме это видно. Странно что Вы подумали так. Копируйте список, выделив его весь мышкой. Жмете клавишы ctrl+c (вместе). Потом создаете новое сообщение в теме и вставляете в него то что скопировали клавишами ctrl + v. Далее дописываете 11 пункт (себя) и все подробности которые хотите указать.Поверьте я не из вредности сейчас это написала. Раз Вы не умеете - у Вас будет возможность научиться.Спасибо,я не неумею,я просто была не в курсе,что надо было копировать,а дальше вписывать себя след.пунктом.вот и все))А подумала на вас...ну вот такой был ход мыслей))
wina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете 4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое. 5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом))) 6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. комплект Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки 10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз (на ДР Яны) сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Чо ещё..не знаю. Посмотрим чего будет не хватать. Наверное буду без Че, посмотрим.11. Мася----я не люблю число 12, уступаю13. wina Лена + 2 л безалкогольного глинтвейна ака чайвэй ( скорее всего без Берты, опять хромает она)Главное, не перепутайте
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 13. wina Лена + 2 л безалкогольного глинтвейна ака чайвэй ( скорее всего без Берты, опять хромает она)Главное, не перепутайте Лена, а Вы 14-ая. 12-ая Кира
jjuusstt Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт. Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 л безалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15.jjuusstt + 2 голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем! Всем! Всем!!Елка наша будет ЖИВАЯ! САмая настоящая! Я уже купила ее. И потому, мы сами ее будем наряжать!Прошу КАЖДОГО, кто придет, приготовить ровно одну РЕТРИВЕРСКУЮ игрушку. Фантазируйте! К вашему приходу на елке будут только конвертики. Вешаете игрушку- забираете конвертик.Нет. В конвертиках не будет долларов В конвертиках будет сюрпризик. Это первый сюрпризик нашего торжества.Кирилл и Юля!( Mart). А вы только на Вернадского хотели поехать?
Mart Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кирилл и Юля!( Mart). А вы только на Вернадского хотели поехать? Не, в Сокольники даже с большим желанием. Если не зависнем на даче обязательно будем.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Эй, "глинтвейновары", вы там не очень-то Лучше чаю побольше Одноразовых стаканчиков и тарелочек у меня много! Не привозите!Кто-нить возьмите на себя розжиг + уголь+ мангал еще один.Лишний стол, а то и 2 тоже не помешают.Хлеб!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket - я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр, лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт. Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 л безалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15.jjuusstt + 2 голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь. Дык ты пишись, блин, скока людей, сколько собаков, сколько дитев. ЧО принесешь? А то прыгаешь от радости, а по делу - Оль, ну чего ругаисся, уж который год ездим, ты все знаешь про нас :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 2. Elis и Deep Pocket - я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр, лимоны, чай, выпечкаВоооотЕнто другое дело.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ВоооотЕнто другое дело. ОФФ :) Люблю тебя, соскучилась, сил нет
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 ОФФ :) Люблю тебя, соскучилась, сил нет До встечи!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин блинский, как жаль, что меня не будет в Москве(((Желаю вам всем хорошо погулять и фоток побольше потом выкладывайте:)
Vetta Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ух ты!! А я как всегда чуть все не пропустила... :) мы постараемся быть :) всем семейством! (вроде никто работать не должен)Только список скопировать не могу - не с компа, внесите нас кто-нить
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 внесла Vetta1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket - я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр, лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт. Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 л безалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2 голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.15. Vetta Лиза + всё семейство
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 мы постараемся быть :) всем семейством! (вроде никто работать не должен)Супер! Ждем.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Эй, "глинтвейновары", вы там не очень-то Лучше чаю побольше Одноразовых стаканчиков и тарелочек у меня много! Не привозите!Кто-нить возьмите на себя розжиг + уголь+ мангал еще один.Лишний стол, а то и 2 тоже не помешают.Хлеб!Я снова впарю идею с чайником. Если привезет кто-то обычный алюминиевый или эмалированный чайник (чтоб не жалко) + вода+ мангал с углями - то будет чай в неограниченных количествах.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Я снова впарю идею с чайником. Если привезет кто-то обычный алюминиевый или эмалированный чайник (чтоб не жалко) + вода+ мангал с углями - то будет чай в неограниченных количествах. Ну.. незнаю
Richie_Nonna Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 внесла Vetta1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.2. Elis и Deep Pocket - я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр, лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт. Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 л безалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2 голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.15. Vetta Лиза + всё семейство МЫ ТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕМЫ ТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕ
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну.. незнаю Не, в идеале конечно самовар с шишками как у Ани Chocoladka
Faza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а котелок вместо чайника не подойдёт? можно же просто походный котелок и в нём скипятить, да?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 МЫ ТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕ Милости просим. ЧаЮЮЮЮЮ несите!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.