Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))Саша, Ира!!! Фрукты не нужны. Их никто никогда не ест. Шампусик - это хорошо. И лучше - детского А Рики - это наш лабрик? Который мой любименький? Шоколадненький? Просьба ко всем заготовить бэйджики. Не все друг друга знают. Внимание!!!! Внимание!!! Не забываем приносить с собой тугие, и ОЧЕНЬ тугие кошельки. Будем проводить беспроигрышную лотерею ( в фонд помощи ретриверам). А так же будет мини аукцион( все в ту же "копилочку").Про условия расскажет Юля ( jjast).У кого в захромах имеются какие нить костюмы, маски, уши, хвосты, бороды, колпаки? ВСЕ приносим!!!Напомина. про игрушки на новогоднюю елку! Это ваш "пропуск". Владельцы без игрушек на елку не допускаются Только собаки. Собаки празднуют, владельцы сидят наверху и молча завидуют.Игрушки делаем СВОИМИ руками НЕпременно что-то связанное с нашими ретриверами.
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Саша, Ира!!! Фрукты не нужны. Их никто никогда не ест. Шампусик - это хорошо. И лучше - детского А Рики - это наш лабрик? Который мой любименький? Шоколадненький? Оля, фруктов не будет, тогда мяса принесем, а Рики шоколадный, самый маленький в группе))) С которым мы к Вам в начале января собираемся на индивидуалку)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Саша, Ира!!! Фрукты не нужны. Их никто никогда не ест. Шампусик - это хорошо. И лучше - детского А Рики - это наш лабрик? Который мой любименький? Шоколадненький? Всё, с меня шампусик для детей Потом придумаем-с, что ещё...
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 тогда мяса принесемО.кей! Вот мясо надо точно. И угольков не помешало бы. Типа, "костюмчики"....Всё, с меня шампусик для детей Чо эт для детей-то И без детей найдется кому выпить.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребята, обязательно нужно определить, кто берет мангалы и уголь, а то будет как в прошлом году шашлык есть - мангала нет)))) причем мангалов нужно как минимум два точно. я - безмашинная, но если получится договорится с машиной, тогда один мангал и стол с меня будет . А может меня кто-нибудь захватит с Нижегородской? Это Юго-Восток, Рязанка
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Про условия расскажет Юля ( jjast).Все легко и просто: жертвуете денежку в фонд помощи ретриверам на потеряшек-подобрашек - забираете подарочек :)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Чо эт для детей-то И без детей найдется кому выпить. НефиХ пить, нам ещё танцевать надо Ладно, ладно, и не для детей принесу
Наталия и Томас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Чо эт для детей-то И без детей найдется кому выпить. ей ж не продадут))) ты на шо ребенка подбиваешь!)))
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ей ж не продадут))) ты на шо ребенка подбиваешь!)))Продадут мне всё, ну а точнее не мне, родителей попрошу, скажу, что меня спаивают взрослые
Mad_Panda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 .Итак, если будут соблюдены все "если" - скока вас человек и собаков? Если все если будут соблюдены то скорее всего нас очень много))) Двое взрослых трое детей и всего лишь одна собака) Но мы как всегда и везде под очень большим вопросом)) Потому что у нас то одно то другое то заболели)И что нести? Щас пойдем думать насчет ретриверскиой тематики игрушки)
Vetta Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мангал небольшой у нас есть и уголь тоже вроде был, только мы - безлошадные :( сильно много не утащишь...Во! запряжем Эрьку в сани - будет собачка ездово-возительная А если серьезно - мангальчик привезем, на счет угля - посмотрю, сколько осталось... :)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Щас пойдем думать насчет ретриверскиой тематики игрушки)Это в принципе может быть что угодно, как я понимаю? А то я вчера шарики смотрели с ретриверами - не нашла Или даже игрушку можно с лабриком, например, да?
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Саша, Ира!!! Фрукты не нужны. Их никто никогда не ест. Шампусик - это хорошо. И лучше - детского А Рики - это наш лабрик? Который мой любименький? Шоколадненький? Просьба ко всем заготовить бэйджики. Не все друг друга знают. Внимание!!!! Внимание!!! Не забываем приносить с собой тугие, и ОЧЕНЬ тугие кошельки. Будем проводить беспроигрышную лотерею ( в фонд помощи ретриверам). А так же будет мини аукцион( все в ту же "копилочку").Про условия расскажет Юля ( jjast).У кого в захромах имеются какие нить костюмы, маски, уши, хвосты, бороды, колпаки? ВСЕ приносим!!!Напомина. про игрушки на новогоднюю елку! Это ваш "пропуск". Владельцы без игрушек на елку не допускаются Только собаки. Собаки празднуют, владельцы сидят наверху и молча завидуют.Игрушки делаем СВОИМИ руками НЕпременно что-то связанное с нашими ретриверами.Аааа. Ещё и своими руками, блин. Собаки празднуют, пьют, с девчонками тусят, а мы.... Ну и скажу Чесу, чтобы сам там игрушку делал, чо я-то А на счёт костюма.... хмм.... ок, пошла готовить костюм лабрадора, вместо игрушки, чтобы впустили меня
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мангал небольшой у нас есть и уголь тоже вроде был, только мы - безлошадные :( сильно много не утащишь...Во! запряжем Эрьку в сани - будет собачка ездово-возительная А если серьезно - мангальчик привезем, на счет угля - посмотрю, сколько осталось... :)Если все нормально то, так как живем рядом помогу с перевозом в сокольники))) Вместе загрузимся и поедем, надеюсь места хватит)
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мангал небольшой у нас есть и уголь тоже вроде был, только мы - безлошадные :( сильно много не утащишь...Во! запряжем Эрьку в сани - будет собачка ездово-возительная А если серьезно - мангальчик привезем, на счет угля - посмотрю, сколько осталось... :)ГВ. Вас могу забрать - безлошадных :) Вот будет ясно, во сколько общий сбор - тогда и договоримся. У тебя есть мой телефон, так что свистнемся.
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ГВ. Вас могу забрать - безлошадных :) Вот будет ясно, во сколько общий сбор - тогда и договоримся. У тебя есть мой телефон, так что свистнемся.А нас?? Обратно А то туда мы может доберёмся, а вот обратно вряд ли
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, нивапрос :) Мушь не такая вредная, как лохматая
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, нивапрос :) Мушь не такая вредная, как лохматаяО, спасибки Баюнон напою, чтобы не ухаживал вылизывал
Juliarex Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне нужно точно знать, КТО будет. Насчет погоды.. Мы все-равно встречаемся. Бум надеяться, что дети "не подведут".Итак, если будут соблюдены все "если" - скока вас человек и собаков? :dribble: :dribble: :dribble: Из Нижнего? Из Новгорода? :dribble: :dribble: Да пожалуйста. угу)) очень уж хочется повидаться с многими форумчанами, да и на такую тусовку попасть)) давно пытаюсь вырваться, но никак не получается(((
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 угу)) очень уж хочется повидаться с многими форумчанами, да и на такую тусовку попасть)) давно пытаюсь вырваться, но никак не получается(((Если без собаки - приезжайте Поселю вас в отдельной комнате!
Брукс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даааа..праздник намечается грандиозный..а нас не будет. Нас вычеркивайте. Егор загремел в больницу, каждый день мотаюсь в Нару..Эх..не судьба погулять на празднике...
Upka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа 23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа 23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поестьUpka, а имена можно? Народ, кончай кликухи писать. Или в скобках имена указывайе, плиз)
Брукс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6.Брукс7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа 23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.