Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.

2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка

3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете

4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))

6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз

7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик

8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!

9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки

10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.

11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика

12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .

13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.

14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.

15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.

16. Vetta Лиза + всёсемейство

17. Richie_Nonna

18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.

19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем

20. Кристинка + никто. Мама - ?

21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))

Саша, Ира!!! Фрукты не нужны. Их никто никогда не ест. Шампусик - это хорошо. И лучше - детского :blush2: А Рики - это наш лабрик? Который мой любименький? Шоколадненький? :blush2:

Просьба ко всем заготовить бэйджики. Не все друг друга знают.

Внимание!!!! Внимание!!! 0353201e1f5f3f9b5a8c2a8d345d7a47.gif

Не забываем приносить с собой тугие, и ОЧЕНЬ тугие кошельки.f8ca331c158af1e2805a14333c0b9de2.gif Будем проводить беспроигрышную лотерею ( в фонд помощи ретриверам). А так же будет мини аукцион( все в ту же "копилочку").

Про условия расскажет Юля ( jjast).

У кого в захромах имеются какие нить костюмы, маски, уши, хвосты, бороды, колпаки? ВСЕ приносим!!!

Напомина. про игрушки на новогоднюю елку! Это ваш "пропуск". Владельцы без игрушек на елку не допускаются :nono: Только собаки. Собаки празднуют, владельцы сидят наверху и молча завидуют.

Игрушки делаем СВОИМИ руками2fd9a5299d67dc6a64347f7db40dc8d2.gif НЕпременно что-то связанное с нашими ретриверами.

Опубликовано

Саша, Ира!!! Фрукты не нужны. Их никто никогда не ест. Шампусик - это хорошо. И лучше - детского :blush2: А Рики - это наш лабрик? Который мой любименький? Шоколадненький? :blush2:

Оля, фруктов не будет, тогда мяса принесем, а Рики шоколадный, самый маленький в группе))) С которым мы к Вам в начале января собираемся на индивидуалку)

Опубликовано

Всё, с меня шампусик для детей :doh: Потом придумаем-с, что ещё... :hmm:

Опубликовано

тогда мяса принесем

О.кей! Вот мясо надо точно. И угольков не помешало бы.

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Типа, "костюмчики"....

934e067fb24b9263cdc954dd2722539d.gif

045ad666afb9a05b394f949f185fa3ad.gif

7e3c63ea26156064cdd4972504ebef5b.gif

449aac89ddefb4e1ee7e475e07b7f22d.gif

9dc02d74e262a29045a0bb0a9787e876.gif

Всё, с меня шампусик для детей

Чо эт для детей-то :angry2: И без детей найдется кому выпить. :ok:

Опубликовано

Ребята, обязательно нужно определить, кто берет мангалы и уголь, а то будет как в прошлом году :doh: шашлык есть - мангала нет)))) причем мангалов нужно как минимум два точно. я - безмашинная, но если получится договорится с машиной, тогда один мангал и стол с меня будет :ok: . А может меня кто-нибудь захватит с Нижегородской? Это Юго-Восток, Рязанка :blush2:

Опубликовано

Все легко и просто: жертвуете денежку в фонд помощи ретриверам на потеряшек-подобрашек - забираете подарочек :)

Опубликовано

Чо эт для детей-то :angry2: И без детей найдется кому выпить. :ok:

НефиХ пить, нам ещё танцевать надо :lol2: Ладно, ладно, и не для детей принесу :lol2:

Опубликовано

ей ж не продадут))) ты на шо ребенка подбиваешь!)))

Продадут мне всё, ну а точнее не мне, родителей попрошу, скажу, что меня спаивают взрослые :lol2:

Опубликовано

.

Итак, если будут соблюдены все "если" - скока вас человек и собаков?

Если все если будут соблюдены то скорее всего нас очень много))) Двое взрослых трое детей и всего лишь одна собака) Но мы как всегда и везде под очень большим вопросом)) Потому что у нас то одно то другое то заболели)

И что нести?

Щас пойдем думать насчет ретриверскиой тематики игрушки)

Опубликовано

Мангал небольшой у нас есть и уголь тоже вроде был, только мы - безлошадные :( сильно много не утащишь...

Во! запряжем Эрьку в сани - будет собачка ездово-возительная :thumbup:

А если серьезно - мангальчик привезем, на счет угля - посмотрю, сколько осталось... :)

Опубликовано

Щас пойдем думать насчет ретриверскиой тематики игрушки)

Это в принципе может быть что угодно, как я понимаю? :doh:А то я вчера шарики смотрели с ретриверами - не нашла :dntknw: Или даже игрушку можно с лабриком, например, да?

Опубликовано

Просьба ко всем заготовить бэйджики. Не все друг друга знают.

Внимание!!!! Внимание!!! 0353201e1f5f3f9b5a8c2a8d345d7a47.gif

Не забываем приносить с собой тугие, и ОЧЕНЬ тугие кошельки.f8ca331c158af1e2805a14333c0b9de2.gif Будем проводить беспроигрышную лотерею ( в фонд помощи ретриверам). А так же будет мини аукцион( все в ту же "копилочку").

У кого в захромах имеются какие нить костюмы, маски, уши, хвосты, бороды, колпаки? ВСЕ приносим!!!

Напомина. про игрушки на новогоднюю елку! Это ваш "пропуск". Владельцы без игрушек на елку не допускаются :nono: Только собаки. Собаки празднуют, владельцы сидят наверху и молча завидуют.

Игрушки делаем СВОИМИ руками2fd9a5299d67dc6a64347f7db40dc8d2.gif НЕпременно что-то связанное с нашими ретриверами.

Аааа. Ещё и своими руками, блин. :doh: Собаки празднуют, пьют, с девчонками тусят, а мы.... :sorry: Ну и скажу Чесу, чтобы сам там игрушку делал, чо я-то :lol2:

А на счёт костюма.... хмм.... ок, пошла готовить костюм лабрадора, вместо игрушки, чтобы впустили меня :lol2:

Опубликовано

Мангал небольшой у нас есть и уголь тоже вроде был, только мы - безлошадные :( сильно много не утащишь...

А если серьезно - мангальчик привезем, на счет угля - посмотрю, сколько осталось... :)

Если все нормально то, так как живем рядом помогу с перевозом в сокольники))) Вместе загрузимся и поедем, надеюсь места хватит)

Опубликовано

ГВ. Вас могу забрать - безлошадных :) Вот будет ясно, во сколько общий сбор - тогда и договоримся. У тебя есть мой телефон, так что свистнемся.

Опубликовано

ГВ. Вас могу забрать - безлошадных :) Вот будет ясно, во сколько общий сбор - тогда и договоримся. У тебя есть мой телефон, так что свистнемся.

А нас?? Обратно :dribble: А то туда мы может доберёмся, а вот обратно вряд ли :sorry:

Опубликовано

Ань, нивапрос :) Мушь не такая вредная, как лохматая

О, спасибки :blush2:Баюнон напою, чтобы не ухаживал вылизывал :doh:

Опубликовано

А мне нужно точно знать, КТО будет. Насчет погоды.. Мы все-равно встречаемся. Бум надеяться, что дети "не подведут".

Итак, если будут соблюдены все "если" - скока вас человек и собаков?

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Из Нижнего? :dribble: Из Новгорода? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Да пожалуйста. :thumbup:2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif

угу)) очень уж хочется повидаться с многими форумчанами, да и на такую тусовку попасть)) давно пытаюсь вырваться, но никак не получается(((

Опубликовано

угу)) очень уж хочется повидаться с многими форумчанами, да и на такую тусовку попасть)) давно пытаюсь вырваться, но никак не получается(((

Если без собаки - приезжайте :ok: Поселю вас в отдельной комнате!

Опубликовано

Даааа..праздник намечается грандиозный..а нас не будет. Нас вычеркивайте.

Егор загремел в больницу, каждый день мотаюсь в Нару..

Эх..не судьба погулять на празднике...

Опубликовано

2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка

4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))

8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!

10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.

12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .

13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.

17. Richie_Nonna

21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))

22. Ленка и Дёма + сын Степа

23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть

Опубликовано

17. Richie_Nonna

23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть

Upka, :blush2: а имена можно? Народ, кончай кликухи писать. Или в скобках имена указывайе, плиз)

Опубликовано

6.Брукс

17. Richie_Nonna

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...