ancheso Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Кстати! Если женщине попадестя это самое, что висит на заборе ( мужское), и наоборот, можно с кем-нить поменяться. Мне даже страшно :)
Kris & Urfin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я с этим НГ забегалась и совсем на форум не заходила...:o Так...ну игрушку постараюсь успеть, если что не убивайте.. Я буду одна. у мамы уже планы, а Урфуша не буду брать, так как боюсь последствий.Так вот...Может я куплю сладенького? к чаю..Ну и чай конечно!
Juliarex Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну воооот... а тут я оч расстроилась :(это ж где у вас деревня, что вы не успеваете?? в Тюменской области, вот едем, сегодня вечером только в город должны приехать((( планировали 1ого выезжать, а из-за метели не получилось, и вот так все :sorry: Зхх, выыы... А я вам такой подарочек приготовила ой не травите душу, расстроена до слез((( так обидно, опять все обломилось, никогд анаверно к вам не выберемся(((( мы даже игрушку на елку сделали :cray:
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 ой не травите душу, расстроена до слез((( так обидно, опять все обломилось, никогд анаверно к вам не выберемся(((( мы даже игрушку на елку сделали :cray: А знаете что? Давайте ка я вам ваш подарочек вышлю по почте. Он, правда, предназначался именно вам. У меня для всх всегда ИМЕННЫЕ подарки.Пришлите мне адрес в личку. Пусть вам будет приятно и радостно. Ага?
Juliarex Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А знаете что? Давайте ка я вам ваш подарочек вышлю по почте. Он, правда, предназначался именно вам. У меня для всх всегда ИМЕННЫЕ подарки.Пришлите мне адрес в личку. Пусть вам будет приятно и радостно. Ага? ой, спасибо огромное!!! очень приятно))сказали что вы не можете получать сообщения..
Upka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Оля скажите пожалуйста одноразовую посуду нужно везти? У меня есть пластиковые чашки, стаканчики, тарелки, вилки, ложки, ножи, скатерти.Привезем термос с чаем и сырные пироги!
Лаки и Харли Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а нам можно присоединиться?) что еще нужно привезти?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Оля скажите пожалуйста одноразовую посуду нужно везти? У меня есть пластиковые чашки, стаканчики, тарелки, вилки, ложки, ножи, скатерти.Привезем термос с чаем и сырные пироги!Нужно-нужно. Нам ВСЕ нужно. сказали что вы не можете получать сообщения..Интересно, кто это сказал? С личкой полный порядок. Высылайте адрес. Ждите свой подарок!!! а нам можно присоединиться?) что еще нужно привезти?А присоединяйтесь.Что привезти?Чай точно. Хлеба что ли купите. И игрушку не забудте.
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да не надо 5 игрушек С каждой семьи - одна игрушка УФ, прям отлегло))))Но мы в любом случае три делаем)))Иначе будет драка. Просто нам с папой стало полегче))))Мы придумали одну тройную игрушку)))))))))))))
Лунтик Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ?21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))25.Juliarex ( Нижний Новгород)- 2 человека. ( собака - ?)26. Юля и Саша, Сеня-Валя-Ника-Тёма, Эйла (голден) С нас много-много чая из котелка и сидушки 27. Аня с мужем Женей и сыном Колей. К ним хвостом приклеился Рай - голден, отказник с нашего форума. Чай + сладкое. 28. Тая (Лунтик) с двумя лабродевчонками - Рикой и Луной. Ляльку с собой брать не будем. А вот чай и нарезку привезу.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Новый Год - ожидание чуда,Время тайных желаний, надежд...Ты скажи мне, приходит откудаЭтот праздник нарядных одежд...?В хороводе пустых обещаний,В танце масок и пестрой толпе,Позабыв о чреде расставанийМы идем от себя и к себе...Мы встречаемся, вновь расстаемся,Верим, ищем, теряемся вновь...Ждем с надеждой: найдет и найдется В нашем мире святая Любовь...В этом поиске вечного смыслаМы кружимся из года в год,Словно снег и цветные листья,Будто ветром гонимы вперед...Перемешан лукавой судьбоюКарнавальный веселый народ.Счастья, радости нам с тобоюВ Новый Год, в Новый Год, в Новый Год!Очень надеюсь, что завтра у нас будет настоящий праздник. Самая настоящая "Елка в Сокольниках".Я готовилась к этому дню почти 2 недели! Вот сейчас все уже сложенно, упакованно, подписанно...даже бороду Деда Мороза примерила. Ничего так Красиво С нетерпением ожидаю завтрашнего дня - этих встреч, общений, снежных ретриверских тусовок.НЕ забывайте бэйджики!!!До завтра.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не велите казнить, велите слово молвить. Завтра быть не получится.Оля,прошу прощения
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не велите казнить, велите слово молвить. Завтра быть не получится.Оля,прошу прощения ну и кто ты после этого?
ancheso Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не велите казнить, велите слово молвить. Завтра быть не получится.Оля,прошу прощения Ну как так...
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну и кто ты после этого? знаю знаю, какашка я ну так сложилось блин!!!
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мы с детьми сделали игрушку)))) Даже папа легонько к ней прикоснулся, правда потом сказал что это мужики( А мы делали ретриверов Короче уже сделали, так что кирпичами в нас не кидать)И еще раз для полного дебила), это то поле где мы рядом занимались или какое то другое?
Наталия и Томас Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мы с детьми сделали игрушку)))) Даже папа легонько к ней прикоснулся, правда потом сказал что это мужики( А мы делали ретриверов Короче уже сделали, так что кирпичами в нас не кидать)И еще раз для полного дебила), это то поле где мы рядом занимались или какое то другое? Ага, оно теперь огороженное.
jjuusstt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 у меня Варя заменяется на Диму с Лерой
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ага, оно теперь огороженное.Наташа, спасибо, а то я полный дебил когда надо куда то добраться)
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ага, оно теперь огороженное.ТОЧНО огороженное? ПОЛНОСТЬЮ огороженное? и где у него вход? ох... прям не знаю, как та мартышка " то ли умная, то ли красивая" - не знаю, кого брать, то ли Мушь, которая уже коблов привлекает (хотя еще не течет явно), но не уходит от меня, то ли лохматую, которая не пахнет, но... в общем, сами знаете... то ли вообще обеих, если уж все огорожено - типо, пусть деФФки погуляют вволю...
Наталия и Томас Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ТОЧНО огороженное? ПОЛНОСТЬЮ огороженное? и где у него вход? ох... прям не знаю, как та мартышка " то ли умная, то ли красивая" - не знаю, кого брать, то ли Мушь, которая уже коблов привлекает (хотя еще не течет явно), но не уходит от меня, то ли лохматую, которая не пахнет, но... в общем, сами знаете... то ли вообще обеих, если уж все огорожено - типо, пусть деФФки погуляют вволю... Не знаю Насть, это у Ольги надо спросить...)
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Наташ, Ольга спит уже :) Да и спрашивать ее - ты ж сама знаешь, в каком направлении она меня пошлет с этим вопросом
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 аааа! рУбятЫ!!! Если еще кто тут или завтра с утреня прочитает... Слушайте, среди вас есть же, наверное, офисные работники? Вам же дарят, наверное, всякое канцелярское барахлишко? Если у кого завалялся в закромах еженедельник настольный на этот год, с уже имеющимися числами-днями недели - буду безумно благодарна за подарок! Т.к. без еженедельника (такой длинный который, на стол, а не книжкой) - как без рук, а в магазах - все без чисел, самой писать надо... Я такие не люблю.
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 аааа! рУбятЫ!!! Если еще кто тут или завтра с утреня прочитает... Слушайте, среди вас есть же, наверное, офисные работники? Вам же дарят, наверное, всякое канцелярское барахлишко? Если у кого завалялся в закромах еженедельник настольный на этот год, с уже имеющимися числами-днями недели - буду безумно благодарна за подарок! Т.к. без еженедельника (такой длинный который, на стол, а не книжкой) - как без рук, а в магазах - все без чисел, самой писать надо... Я такие не люблю.Настя, это тот который планинг?Где неделя на одном развороте и каждый день поделен на время? И потом неделя перелистывается?И каждый день должен быть с числом? Да?Если да то у меня для тебя есть подарок))))))
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Настя, это тот который планинг?Где неделя на одном развороте и каждый день поделен на время? И потом неделя перелистывается?И каждый день должен быть с числом? Да?Если да то у меня для тебя есть подарок))))))по ходу, да :)ну, внутри это выглядит вот такобложка и все остальное - меня совершенно не волнует :)буду безумно благодарна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.