Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати! Если женщине попадестя это самое, что висит на заборе ( мужское), и наоборот, можно с кем-нить поменяться.ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

:lol2:

Мне даже страшно :)

Опубликовано

Я с этим НГ забегалась и совсем на форум не заходила...:o

Так...ну игрушку постараюсь успеть, если что не убивайте.. :bangin:

Я буду одна. у мамы уже планы, а Урфуша не буду брать, так как боюсь последствий.

Так вот...Может я куплю сладенького? к чаю..

Ну и чай конечно!

Опубликовано

ну воооот... а тут я оч расстроилась :(

это ж где у вас деревня, что вы не успеваете?? :hmm:

в Тюменской области, вот едем, сегодня вечером только в город должны приехать((( планировали 1ого выезжать, а из-за метели не получилось, и вот так все :sorry: :sorry: :sorry:

Зхх, выыы... А я вам такой подарочек приготовила :gleam:

ой не травите душу, расстроена до слез((( так обидно, опять все обломилось, никогд анаверно к вам не выберемся(((( мы даже игрушку на елку сделали :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

ой не травите душу, расстроена до слез((( так обидно, опять все обломилось, никогд анаверно к вам не выберемся(((( мы даже игрушку на елку сделали :cray: :cray: :cray:

А знаете что? Давайте ка я вам ваш подарочек вышлю по почте. :ok: Он, правда, предназначался именно вам. У меня для всх всегда ИМЕННЫЕ подарки.

Пришлите мне адрес в личку. Пусть вам будет приятно и радостно. Ага? :ok:

Опубликовано

А знаете что? Давайте ка я вам ваш подарочек вышлю по почте. :ok: Он, правда, предназначался именно вам. У меня для всх всегда ИМЕННЫЕ подарки.

Пришлите мне адрес в личку. Пусть вам будет приятно и радостно. Ага? :ok:

ой, спасибо огромное!!! :blush2: очень приятно))

сказали что вы не можете получать сообщения..

Опубликовано

Оля скажите пожалуйста одноразовую посуду нужно везти? У меня есть пластиковые чашки, стаканчики, тарелки, вилки, ложки, ножи, скатерти.

Привезем термос с чаем и сырные пироги!

Опубликовано

Оля скажите пожалуйста одноразовую посуду нужно везти? У меня есть пластиковые чашки, стаканчики, тарелки, вилки, ложки, ножи, скатерти.

Привезем термос с чаем и сырные пироги!

Нужно-нужно. Нам ВСЕ нужно. :lol2::ok:

сказали что вы не можете получать сообщения..

Интересно, кто это сказал? :gleam: С личкой полный порядок. Высылайте адрес. Ждите свой подарок!!! :ok:

а нам можно присоединиться?) :blush2:

что еще нужно привезти?

А присоединяйтесь.

Что привезти?

Чай точно. Хлеба что ли купите. И игрушку не забудте. :gleam:

Опубликовано

Да не надо 5 игрушек :angry2: С каждой семьи - одна игрушка :ok:

УФ, прям отлегло))))

Но мы в любом случае три делаем)))Иначе будет драка. Просто нам с папой стало полегче))))

Мы придумали одну тройную игрушку)))))))))))))

Опубликовано

1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.

2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка

3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете

4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))

6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз

7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик

8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!

9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки

10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.

11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика

12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .

13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.

14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.

15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.

16. Vetta Лиза + всёсемейство

17. Richie_Nonna

18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.

19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем

20. Кристинка + никто. Мама - ?

21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))

22. Ленка и Дёма + сын Степа

23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть

24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))

25.Juliarex ( Нижний Новгород)- 2 человека. ( собака - ?)

26. Юля и Саша, Сеня-Валя-Ника-Тёма, Эйла (голден) С нас много-много чая из котелка и сидушки

27. Аня с мужем Женей и сыном Колей. К ним хвостом приклеился Рай - голден, отказник с нашего форума. Чай + сладкое.

28. Тая (Лунтик) с двумя лабродевчонками - Рикой и Луной. Ляльку с собой брать не будем. А вот чай и нарезку привезу.

Опубликовано

Новый Год - ожидание чуда,

Время тайных желаний, надежд...

Ты скажи мне, приходит откуда

Этот праздник нарядных одежд...?

В хороводе пустых обещаний,

В танце масок и пестрой толпе,

Позабыв о чреде расставаний

Мы идем от себя и к себе...

Мы встречаемся, вновь расстаемся,

Верим, ищем, теряемся вновь...

Ждем с надеждой: найдет и найдется

В нашем мире святая Любовь...

В этом поиске вечного смысла

Мы кружимся из года в год,

Словно снег и цветные листья,

Будто ветром гонимы вперед...

Перемешан лукавой судьбою

Карнавальный веселый народ.

Счастья, радости нам с тобою

В Новый Год, в Новый Год, в Новый Год!

Очень надеюсь, что завтра у нас будет настоящий праздник. Самая настоящая "Елка в Сокольниках".2afc84ac49bc42d0b57dba6f4e730495.gif

Я готовилась к этому дню почти 2 недели!

Вот сейчас все уже сложенно, упакованно, подписанно...даже бороду Деда Мороза примерила. :lol2:08e8a9b3da01a680807b1ab839e5edc7.gif Ничего так :gleam: Красиво :ok:

С нетерпением ожидаю завтрашнего дня - этих встреч, общений, снежных ретриверских тусовок.

НЕ забывайте бэйджики!!!

До завтра.d0c5c7046133071219107885514a8e1f.gif

Опубликовано

Не велите казнить, велите слово молвить. Завтра быть не получится.Оля,прошу прощения :sorry:

Ну как так... :sorry:

Опубликовано

Мы с детьми сделали игрушку)))) Даже папа легонько к ней прикоснулся, правда потом сказал что это мужики( А мы делали ретриверов :blush2:

Короче уже сделали, так что кирпичами в нас не кидать)

И еще раз для полного дебила), это то поле где мы рядом занимались или какое то другое? :help:

Опубликовано

Мы с детьми сделали игрушку)))) Даже папа легонько к ней прикоснулся, правда потом сказал что это мужики( А мы делали ретриверов :blush2:

Короче уже сделали, так что кирпичами в нас не кидать)

И еще раз для полного дебила), это то поле где мы рядом занимались или какое то другое? :help:

Ага, оно теперь огороженное.

Опубликовано

Наташа, спасибо, а то я полный дебил когда надо куда то добраться)

Опубликовано

ТОЧНО огороженное? ПОЛНОСТЬЮ огороженное? и где у него вход? ох... прям не знаю, как та мартышка " то ли умная, то ли красивая" - не знаю, кого брать, то ли Мушь, которая уже коблов привлекает (хотя еще не течет явно), но не уходит от меня, то ли лохматую, которая не пахнет, но... в общем, сами знаете... то ли вообще обеих, если уж все огорожено - типо, пусть деФФки погуляют вволю... :doh:

Опубликовано

ТОЧНО огороженное? ПОЛНОСТЬЮ огороженное? и где у него вход? ох... прям не знаю, как та мартышка " то ли умная, то ли красивая" - не знаю, кого брать, то ли Мушь, которая уже коблов привлекает (хотя еще не течет явно), но не уходит от меня, то ли лохматую, которая не пахнет, но... в общем, сами знаете... то ли вообще обеих, если уж все огорожено - типо, пусть деФФки погуляют вволю... :doh:

Не знаю Насть, это у Ольги надо спросить...)

Опубликовано

аааа! рУбятЫ!!! Если еще кто тут или завтра с утреня прочитает... Слушайте, среди вас есть же, наверное, офисные работники? Вам же дарят, наверное, всякое канцелярское барахлишко? Если у кого завалялся в закромах еженедельник настольный на этот год, с уже имеющимися числами-днями недели - буду безумно благодарна за подарок! Т.к. без еженедельника (такой длинный который, на стол, а не книжкой) - как без рук, а в магазах - все без чисел, самой писать надо... Я такие не люблю.

Опубликовано

аааа! рУбятЫ!!! Если еще кто тут или завтра с утреня прочитает... Слушайте, среди вас есть же, наверное, офисные работники? Вам же дарят, наверное, всякое канцелярское барахлишко? Если у кого завалялся в закромах еженедельник настольный на этот год, с уже имеющимися числами-днями недели - буду безумно благодарна за подарок! Т.к. без еженедельника (такой длинный который, на стол, а не книжкой) - как без рук, а в магазах - все без чисел, самой писать надо... Я такие не люблю.

Настя, это тот который планинг?

Где неделя на одном развороте и каждый день поделен на время? И потом неделя перелистывается?

И каждый день должен быть с числом? Да?

Если да то у меня для тебя есть подарок))))))

Опубликовано

Настя, это тот который планинг?

Где неделя на одном развороте и каждый день поделен на время? И потом неделя перелистывается?

И каждый день должен быть с числом? Да?

Если да то у меня для тебя есть подарок))))))

по ходу, да :)

ну, внутри это выглядит вот так

11141.png

обложка и все остальное - меня совершенно не волнует :)

буду безумно благодарна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...