Nightsingle Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Нам уже 3 нелдели! (фото) :) Мы уже бегаем, играем, мучаем тётю Прошу и познаем радости жизни!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Нам уже 3 нелдели! (фото) :) Мы уже бегаем, играем, мучаем тётю Прошу и познаем радости жизни! Поздравляю Вас и с открытием питомника и с классными детками , а фото вообще необыкновенное!!
Tana Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ох, какие лапочки... Самых лучших им хозяев и здоровья!
Nightsingle Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Tana, MIDNIGHT ESCAPE, спасибо большое!
Ольга и Яник Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Поздравляем с пополнением и первым пометом!!! Пусть у них все будет хорошо - и здоровье, и хозяева самые-самые, и успехи на рингах +1 Поздравляем!
Nightsingle Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Аленка, Ольга, спасибо! :) А нам уже 25 дней! Мы уже совсем взрослые и делаем первые шаги на пути к шоу карьере! Мы уже умеем красиво стоять! (фото)
GoldenFinder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Вот насмотришься таких фоток, а потом ретриверов в доме прибавляется! Славные какие!!! Я не хочу лабрадора, я не хочу лабрадора... /ушел бурча по нос/ :)
Tana Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Nightsingle, суперские малыши ))p.s. а мы с Вами живем недалеко друг от друга... В одной оласти
Nightsingle Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо ребята! Nightsingle, суперские малыши ))p.s. а мы с Вами живем недалеко друг от друга... В одной оластиTana, ну раз такое дело, может быть увидимся скоро на Донецком САСе... :)
Nightsingle Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 betty, спасибо! :) Сегодня, надеюсь, остальных отснимем!
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Бармалейчик приглянулся :)Ларис, держи себя в руках!Хотя... хорош пацан (залезла и честно посмотрела все фотки)он такой суперский, крепенький и шерстяной)
Nightsingle Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 Вчера отсняли всех в стойках! (фото)
Аленка Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 мне совсем не нужен третий лабрадор,ну ни капельки он мне не нужен Андрей,мне не нужееен третий лабрадор :)
Nightsingle Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 мне совсем не нужен третий лабрадор,ну ни капельки он мне не нужен Андрей,мне не нужееен третий лабрадор :) а зря...
labrador 01 Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 мне совсем не нужен третий лабрадор,ну ни капельки он мне не нужен Андрей,мне не нужееен третий лабрадор :) а два - то классно? оценить это приемущество можно только с моей позиции, так невыносимо видеть один хвост , поэтому три - поверю, что здорово, ..... троицу любит! :)
Аленка Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 а два - то классно? оценить это приемущество можно только с моей позиции, так невыносимо видеть один хвост :) , поэтому три - поверю, что здорово, ..... троицу любит! Лар,конечно 2 лабрадора-здорово,но держусь из последних сил,что бы не купить третьего А держусь уже еле еле....
Nightsingle Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Нам 35 дней! :) По этому поводу мы устроили фотосессию! А так же мы получили свои официальные имена! :)
Nightsingle Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 Подробнее... МальчикиNightsingle Apace Fire (Бармалей)Nightsingle Artfull Hunter (Баклажан)Nightsingle Applause Jazz Up (Бублик)ДевочкиNightsingle Able Lady (Настя)Nightsingle All Flowers For You (Глаша)Nightsingle Alfa Romeo (Белка)Nightsingle Apricot Jam (Милка)чтобы увеличить фото, кликните на него! :)
Nightsingle Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 У нас состоялась еще одна фотосессия!
Клименко Оксана Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 ......... а эт точна не игрушка :) :) :) :) :) суперски
Nightsingle Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 ......... а эт точна не игрушка :) :) :) :) :) суперскиКонечно игрушка! Спасибо Оксана!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.