Nightsingle Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Несколько новых фоток в стойках!
GISOLY Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Андрей, поздравляю! :) Супердетки! :) Хозяев им самых лучших!
gabi Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Какие суперские детки :) ! Просто глаз не оторвать. Тьфу-тьфу на них , пусть растут и крепнут детишки :) (А как бы нам хотелось, чтобы они всегда оставались такими карапузами толостолапыми )ЗЫ. А фото очень красивые, просто глаз не оторвать
Nightsingle Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибо большое Екатерина, gabi! :)Сегодня вечером еще фоток вывешу! :)
Nightsingle Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Мы наконец то побывали на воздухе, в собственном вольере на травке! :)
Nightsingle Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот пара новых фоток... БубликГлаша
DREAMS & HONEY Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Такие красатули! Просто нет слов! Такие счастливые носятся Главное море любви им от новых хозяев! Растите такими же красотулями, малыши! П.С. Хочу уже страшно черныша!
Nightsingle Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 А нам вот сегодня 2 месяца!!! Так что мы снова на подиуме! Nightsingle Artfull Hunter (Бублик)Nightsingle Able Lady (Настя)Nightsingle All Flowers For You (Глаша)Nightsingle Alfa Romeo (Белочка)
ksu & Ko Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Фотки деток просто обалденные!!! С сайта нехотелось уходить
Nightsingle Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Фотки деток просто обалденные!!! С сайта нехотелось уходить Спасибо большое! Заходите еще! Думаю на днях вывешу еще что нть интересное! :)
Nightsingle Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Вчера снимали крупным планом, портреты! :) Nightsingle Artfull Hunter(Бублик) Nightsingle Alfa Romeo(Белка) Nightsingle All Flowers For You(Глаша) Nightsingle Able Lady(Настя) Здесь еще фото!
Nightsingle Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 У нас еще остались 2 девочки. На днях нам исполнилось 3 месяца и в честь этого знаменательного события мы устроили пикник. Всем семейством выезжали на луга. это Света и Белочкаучимся ходить строевым шагомЭто снова БелочкаА это Глаша Здесь еще фотки... :)
Nightsingle Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Сегодня посетили нашего Бармалейчика (Nightsingle Apace Fire)! Теперь его зовут Аллен! Он просто медвежонок!!! :)
vikka это тоже я Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ни чего себе "Медвежонок"! :) Просто Ведмедь! Меховой такой!Ваще дети шикарные! Подстать родителям! Здоровья и удачи!
Аленка Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Андрюх,ууух какие пупсы :) А мне так Глаша больше всех приглянулась
Nightsingle Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот, наконец свершилось! Хочу поделиться нашей радостью!После 2 месяцев работы, мы запустили наш обновлённый сайт! Полностью сменился дизайн! Удобней стала навигация по сайту, добавился поиск по сайту! Так что приглашаю заценить! http://labrador.dn.ua Конечно же сайт еще дорабатывается, добавляется информация и фото, но посмотреть уже есть на что! :)
Tana Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто супер! Я в восторге от Ваших собак... Через пол года-год обращусь за щенком
Nightsingle Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто супер! Я в восторге от Ваших собак... Через пол года-год обращусь за щенком Спасибо большое! :) Обращайтесь! Будем рады!
allusik Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот, наконец свершилось! Хочу поделиться нашей радостью!После 2 месяцев работы, мы запустили наш обновлённый сайт! Полностью сменился дизайн! Удобней стала навигация по сайту, добавился поиск по сайту! Так что приглашаю заценить! http://labrador.dn.ua Конечно же сайт еще дорабатывается, добавляется информация и фото, но посмотреть уже есть на что! :)Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.