Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Переустраивается подросток голдена Парень жил в семье но .... Вернули заводчику- мол не справляемся Заводчик и попросила написать о нем Возраст -8мес Красивого золотистого окраса Дома свои делишки не делает -терпит Хотя бывшие сказали что до улицы недоносит.Наверно просто мало уделяли ребенку время Если вы очень хотите друга и у вас есть достаточно свободного время для общения с пацаном-звоните и пишите Хотелось бы чтоб парень был любим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Переустраивается подросток голдена Парень жил в семье но .... Вернули заводчику- мол не справляемся Заводчик и попросила написать о нем Возраст -8мес Красивого золотистого окраса Дома свои делишки не делает -терпит Хотя бывшие сказали что до улицы недоносит.Наверно просто мало уделяли ребенку время Если вы очень хотите друга и у вас есть достаточно свободного время для общения с пацаном-звоните и пишите Хотелось бы чтоб парень был любим !Танюш, а фото есть? Чей мальчишка-то? У мужа на работе женщина всё думает о голдене - спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Танюш, а фото есть? Чей мальчишка-то? У мужа на работе женщина всё думает о голдене - спрошу...Это сынок моего Дени ! По словам заводчицы -послушный мальчишка Ну не повезло ему с родителями Вот фоток у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в Туле мальчишка?Вы попросите фото у заводчика...совсем малыш, желающих будет много, я уверенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это сынок моего Дени ! По словам заводчицы -послушный мальчишка Ну не повезло ему с родителями Вот фоток у меня нет Где он территориально? могу доехать - сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Где он территориально? могу доехать - сфотать... Ирин Спасибо !ОН в Щекино .Сейчас сброшу тебе тел заводчика , Вот только созвонилась с заводчицей Уговорила каких то знакомых взять малыша Те взяли ПОПРОБОВАТЬ Вечером скажут точно -оставляют или нет Но что то мне кажется что тема не закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ирин Спасибо !ОН в Щекино .Сейчас сброшу тебе тел заводчика , Вот только созвонилась с заводчицей Уговорила каких то знакомых взять малыша Те взяли ПОПРОБОВАТЬ Вечером скажут точно -оставляют или нет Но что то мне кажется что тема не закрытаДа как же так можно собаку лишь бы кому отдавать? Если не уверены - то и не надо было отдавать...Не сегодня, так через месяц, или как только что-то случится (болезнь, покусы клещами) - и опять ручки искать? Вообще, кошмар какой-то...Столько голдях на пристройство...Я в шоке просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да как же так можно собаку лишь бы кому отдавать? Если не уверены - то и не надо было отдавать...Не сегодня, так через месяц, или как только что-то случится (болезнь, покусы клещами) - и опять ручки искать? Вообще, кошмар какой-то...Столько голдях на пристройство...Я в шоке просто...Сама переживаю Он у нее и сидел долго и раз возвращался Невезунчик ! Кандидатов все еще ищем Да ... Он РЫЖИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сама переживаю Он у нее и сидел долго и раз возвращался Невезунчик ! Кандидатов все еще ищем Да ... Он РЫЖИЙЯ Вовке закинула удочку. Если человек согасится - могу ручаться - ручки ответственные будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я Вовке закинула удочку. Если человек согасится - могу ручаться - ручки ответственные будут...Ну и славно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну и славно !Погоди пока...Еще рано говорить об этом...Чёт Вовка не отзванивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Погоди пока...Еще рано говорить об этом...Чёт Вовка не отзванивается...Да я в плане что ручки могут оказатся -хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaDanilova Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Переустраивается подросток голдена Парень жил в семье но .... Вернули заводчику- мол не справляемся Заводчик и попросила написать о нем Возраст -8мес Красивого золотистого окраса Дома свои делишки не делает -терпит Хотя бывшие сказали что до улицы недоносит.Наверно просто мало уделяли ребенку время Если вы очень хотите друга и у вас есть достаточно свободного время для общения с пацаном-звоните и пишите Хотелось бы чтоб парень был любим !Здравствуйте, Ерофей!Я бы очень хотела познакомиться с малышом. Мечтаю о золотистом ретривере, и очень хотела бы именно рыжика! У нас уже есть маленькая собака, но она выбрала в "любимые хозяйки" мою маму (мы когда ее брали, то так и хотели поступить - потом завести голдена, ее просто могли усыпить - она породная, но незрячая с рождения, заводчица это поняла только на актировании, когда девочке было 3 мес., надо отдать ей должное - сразу усыплять пожалела, разместила в интернете, там я и наткнулась на это объявление; потом мы привыкали к ее особенностям... все давно устаканилось, а голдика так и нет пока, и мне очень не хватает компаньона:о), друга и трогательного собачьего ребенка). А у меня всегда был лучше контакт с мальчишками. И если вдруг, не дай Бог, с ним что-то случится, то новых хозяев искать не станем, вылечим и дальше жить да радоваться будем (ведь все иногда болеют, и люди, и животные!). Если я ему понравлюсь, то хотелось бы забрать его к нам как можно скорее: у меня последний рабочий день 27.12, потом - "каникулы" до 10-го. За это время пес мог бы адаптироваться и привыкнуть к новому дому. А вообще днем у нас всегда дома мама и наши животные - собака и кошка (5 лет и 6 мес.соответственно), так что ему скучать не придется. Дочка после школы раньше меня бывает. Гулять я смогу 3 раза (во время обеденного перерыва - работаю рядом с домом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 О переустройстве читайте внимательно/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте, Ерофей!Я бы очень хотела познакомиться с малышом. Мечтаю о золотистом ретривере, и очень хотела бы именно рыжика! У нас уже есть маленькая собака, но она выбрала в "любимые хозяйки" мою маму (мы когда ее брали, то так и хотели поступить - потом завести голдена, ее просто могли усыпить - она породная, но незрячая с рождения, заводчица это поняла только на актировании, когда девочке было 3 мес., надо отдать ей должное - сразу усыплять пожалела, разместила в интернете, там я и наткнулась на это объявление; потом мы привыкали к ее особенностям... все давно устаканилось, а голдика так и нет пока, и мне очень не хватает компаньона:о), друга и трогательного собачьего ребенка). А у меня всегда был лучше контакт с мальчишками. И если вдруг, не дай Бог, с ним что-то случится, то новых хозяев искать не станем, вылечим и дальше жить да радоваться будем (ведь все иногда болеют, и люди, и животные!). Если я ему понравлюсь, то хотелось бы забрать его к нам как можно скорее: у меня последний рабочий день 27.12, потом - "каникулы" до 10-го. За это время пес мог бы адаптироваться и привыкнуть к новому дому. А вообще днем у нас всегда дома мама и наши животные - собака и кошка (5 лет и 6 мес.соответственно), так что ему скучать не придется. Дочка после школы раньше меня бывает. Гулять я смогу 3 раза (во время обеденного перерыва - работаю рядом с домом).Спасибо всем ! Ребенок нашел себе семью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.