Данко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер всем! Завтра у нас забирают малыша-дворняжку 6 недель, который родился на улице под гаражом. Собственно, он и сейчас там, с мамой и пятью сестричками-братишками. Отвозим мы его вечером, в 5 часов. Жить будет в тёплой будке, в ближайшей деревне. Вопрос такой - как мне его подготовить? Я в первый раз в жизни занялась пристройством и не представляю, что со щенком делать. Могу утром взять домой, помыть - ушки почистить. Но стоит ли, если потом всё равно на улицу? Не простудим ли мы его так? Как быть? И ещё, за нас лапки нужно держать (если можно), а то слишком много всего должно совпасть, чтобы малыш дома оказался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, я б какую-нибудь пеленку тканевую в гнездо положила - запахом пропитать. И может приданое какое дала - игрушку и тд. Мыть бы не стала. Глисты , прививки? Лапки подержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Глистогонку дам новым хозяевам, про прививки расскажу. Значит, не мыть. Я тоже к этому больше склоняюсь. За лапки спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не мыть однозначно ,холодно, если его сразу на улицу в будку.Наши лапки тоже с малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алиша и Jade, Дениска спасибо! Ой как хочется верить в чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Можно купить сухой шампунь и им почистить. Хорошенько вбить в шерсть, потом вычесать (идеально конечно выдуть феном, но им можно напугать). Удачи малышу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.