Guardangel Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня сейчас на передержке живет отказница, шоколадная девочка ДУНЯ, возраст 3 года. Заводчиков у нее нет, документов нет, но она настоящий лабрадор. Добрая, умная, игривая, всех обожает, не вандальничает, не лает. Отдается с условием обязательной стерилизации (строго в течение 1 мес.) людям, способным брать на себя обязательства и соблюдать их.Куратор я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на сайте/>http://www.vfpr.ru/lfhome/186.htmlТелефон правильно написала я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какая лапочка!!!! как же можно было отказаться от такой девочки?! на неё смотришь и сразу хочеться обнять...Просто лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какая лапочка!!!! как же можно было отказаться от такой девочки?! на неё смотришь и сразу хочется обнять...Просто лапочка!+ мюлЁн. Трогательная, эксклюзивная девуся (настоящая леди в перчатке). Такие мудрые глаза. Желаю ей найти свою семью, которая оценит приобретенное шоколадное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а отдается только Москву и Моск область или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой какая прекрасная шоколадка!!! Самых лучших ей хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nn@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 аж сердце защемило у меня младшенькая шоколадка Дуня(2года)... очень хочется пожелать девульке самых лучших мампап-чтоб любили и заботились со всей ответственностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а отдается только Москву и Моск область или нет???Вы позвоните в питомник и всё узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дуня уехала ДОМОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как же приятно читать такие новости!Счастья девочке и ее новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.