Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой! Это уже черный голден просто...
джетта Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ага лохматость у вас повышенная. :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем джетта
Ulya Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Raksha&Invincible Moor, нормальная у вас шерсть (она же такая после купания)лично знаем брата Вашего папы, у него шерсть просто шикарная
Nikosha Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 И правда чёрный голден))) Но какой красивущий!!!
Натали 1980 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день ! можно вклинится в темку ? у нас девочка 3,5 месяца ...мама Керли папа Лабр ...сегодня померила рост в холке -46 см ...по моему перебор ... вес 13,5 знаю что Керлики выше Лабрадоров ..и стало интересно на кого же наша девочка больше похожа на маму или папу ?
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Голова что-то среднее между тем и тем. По корпусу - сложно понять, т.к. фото очень плохого качества и мелкие.
Натали 1980 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 попробую выложить вечером новые фото хорошего качества ..но наверное придется создавать отдельную тему ...очень много вопросов есть
Kolibry Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 и стало интересно на кого же наша девочка больше похожа на маму или папу ?Думаю это станет ясно, когда щенок вырастет :)у нас девочка 3,5 месяца ...мама Керли папа Лабр ...сегодня померила рост в холке -46 см ...по моему перебор ... вес 13,5 У Роя в 3,5 месяца было 44 см 10,6 кг.но наверное придется создавать отдельную тему ...очень много вопросов естьВозможно и здесь тоже :) - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=53
Натали 1980 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Думаю это станет ясно, когда щенок вырастет :)У Роя в 3,5 месяца было 44 см 10,6 кг.[/urlВозможно и здесь тоже :) - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=53Получается что мы в любом случае переростки Спасибо Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Натали 1980
oksanalob Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 извините за офф... а вот этот гигантский пес - это что за порода?
Kolibry Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Получается что мы в любом случае переростки СпасибоНаша чёрная сестра была покрупнее раньше, сейчас меньше :) извините за офф... а вот этот гигантский пес - это что за порода?Рядом с маленьким коричневым? Это большой пудель, 62 см. Рой (коричневый курчавик)сейчас его больше :)
oksanalob Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Рядом с маленьким коричневым? Это большой пудель, 62 см. Рой (коричневый курчавик)сейчас его больше :)Ой, а выглядит как пони ростом, такое ощущение, что на нем можно верхом прокатиться
Raksha Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Raksha&Invincible Moor, нормальная у вас шерсть (она же такая после купания)лично знаем брата Вашего папы, у него шерсть просто шикарная Я и не переживаю за шерстку! Наоборот мы ею гордимся!!! Уж очень красивая косичка на спинке.А можно где-то посмотреть и познакомиться с братом нашего папы? Очень интересно!Ой! Это уже черный голден просто... Неее, он у нас настоящий лабрадорчик))) Просто шерстка в наследство от папы досталась. Очень красивая! Не знаю как на фото, а в реале смотрится красивоИ правда чёрный голден))) Но какой красивущий!!!Спасибочки! Нас на улице один дядька с бассетом назвал ньюфаундлендом
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот так вот после купания наши кудряшки топорщатся и не хотят причесываться Красотун! :thumbup: И правда как-будто черный голден
Raksha Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Красотун! :thumbup: И правда как-будто черный голден спасибо))))))))))теперь точно так буду всем отвечать На вопрос какая у нас порода, буду говорить - черный голден)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти