Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот нашлиTranscend PF730B "TS2GPF730B"/>http://www.medianas.ru/product/transcend-pf730b-ts2gpf730b/Спасибо огромное!!!! Мне все в ней понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо огромное!!!! Мне все в ней понравилось!Ирин, у нас как раз рамка этой фирмы - Transcend, Даже сфотографировала для наглядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне тоже понравилась, мама с управлением очень быстро разобралась, все устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ирин, у нас как раз рамка этой фирмы - Transcend, Даже сфотографировала для наглядности...Ой! Здорово! И какие у Вас фигурки рядом красивые!!!!! Спасибо большое и за название модели и за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поначалу-то мне казалось, что приятный подарок для людей, которые много путешествуют и имеют кучу фотографий....А мне кажется, отличный подарок Люди же показывают фотографии друзьям,знакомым. Рамка прекрасно подойдет для показа. Тоже давно хочу такую штуковину. Как всегда,проблема что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ой! Здорово! И какие у Вас фигурки рядом красивые!!!!! Спасибо большое и за название модели и за фото!Спасибо! Коллекционируем потихонечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас тоже есть(фирму гляну посже.)кстати фотки на нашу даже перебрасывать не нужно, вставил влешку и все. Будильник,музыка,календарь,слайд-шоу, пульт управления и т.дСфотграфирую нашу тоже.На самом деле,вещь интересная, я ее испольую на праздниках, туда можн и фот и видео.А так прсто стоит, скорее всего увезу ее в деревню, для настроения.У нас тоже есть(фирму гляну посже.)кстати фотки на нашу даже перебрасывать не нужно, вставил влешку и все. Будильник,музыка,календарь,слайд-шоу, пульт управления и т.дСфотграфирую нашу тоже.На самом деле,вещь интересная, я ее испольую на праздниках, туда можн и фот и видео.А так прсто стоит, скорее всего увезу ее в деревню, для настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.