Баранка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста,в воскресенье мы забираем из семьи черную девочку лабра. Они ее отдают из-за того что родился ребенок. Девченка замечательная, но неслушная. Рвется с поводка,хозяин с трудом ее удерживает. Итак вопрос)))) Сможем ли мы с мужем своими силами объяснить псинке, что не надо рваться и убегать. И что уж совсем не надо кушать на улице всякую гадость. или все же стоит обратиться к проффесионалам)))???
Маша и Коби Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста,в воскресенье мы забираем из семьи черную девочку лабра. Они ее отдают из-за того что родился ребенок. Девченка замечательная, но неслушная. Рвется с поводка,хозяин с трудом ее удерживает. Итак вопрос)))) Сможем ли мы с мужем своими силами объяснить псинке, что не надо рваться и убегать. И что уж совсем не надо кушать на улице всякую гадость. или все же стоит обратиться к проффесионалам)))???к профессионалам
Баранка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 эх...а я надеялась может сами справимся...может подскажите какого нибудь проффи? мы в выхино живем.
Маша и Коби Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) эх...а я надеялась может сами справимся...может подскажите какого нибудь проффи? мы в выхино живем.можно вот здесь вот посмотреть/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524позвонить, поспрашивать Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Маша и Коби
Алла и Кики Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А кураторы собаки никого не посоветовали? Спросите их. П.С. Лучше к профи, конечно.
julii Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста,в воскресенье мы забираем из семьи черную девочку лабра. Они ее отдают из-за того что родился ребенок. Девченка замечательная, но неслушная. Рвется с поводка,хозяин с трудом ее удерживает. Итак вопрос)))) Сможем ли мы с мужем своими силами объяснить псинке, что не надо рваться и убегать. И что уж совсем не надо кушать на улице всякую гадость. или все же стоит обратиться к проффесионалам)))???Обязательно нужен инструктор! Самим лучше не браться за это дело т.к. кроме неправильного формирования контакта и закрепленния ошибок, Вы не сможете получить ничего.Инструктора выбирайте очень аккуратно. Сейчас главная задача будет стоять в том, что сформировать контакт с собакой, выстроить иерархию и подкорректировать старые стереотипы поведения. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем julii
Мята Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 эх...а я надеялась может сами справимся...может подскажите какого нибудь проффи? мы в выхино живем.Конечно можно воспитать - главное поставить себе цель и не лениться. Могу вам помочь, я живу в Некрасовке.
Баранка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 всем спасибо за ответы и советы)))) прислушлись))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти