МилаTLT Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос:может ли быть аллергия на косточки из сухожилий???(тит бит)Просто уже второй раз совпадают выделения из ушей и погрызание косточек....(а больше 2х раз я и не давала их за весь наш год)И ещё когда погрызёт -ТАК Дышит!!! как буд-то 10 км пробежала
Аня и Мару Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) конечно может!у моего собакина была аллергия именно на лакомства Тит-Бит...поищите на форуме,про лакомства этой фирмы, есть оч. плохие отзывы о ней, которые основаны на исследовании их продукции, и на том, что в них было обнаружено! наш тоже когда грызет косточки долго, так же дышит, и потом обязательно пить идет) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Аня и Мару
МилаTLT Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 конечно может!у моего собакина была аллергия именно на лакомства Тит-Бит...поищите на форуме,про лакомства этой фирмы, есть оч. плохие отзывы о ней, которые основаны на исследовании их продукции, и на том, что в них было обнаружено! наш тоже когда грызет косточки долго, так же дышит, и потом обязательно пить идет)ничего себе
Мася Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Аллергия точно может быть на тит-битовские лакомства.А вот дышат они часто после погрызух(любой вкусняхи,включая обычное мясо) из-за того,что 1.эмоции 2.усердие грызанья 3.бдительность(вдруг отберут)
Luckys Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос:может ли быть аллергия на косточки из сухожилий???(тит бит)Просто уже второй раз совпадают выделения из ушей и погрызание косточек....(а больше 2х раз я и не давала их за весь наш год)И ещё когда погрызёт -ТАК Дышит!!! как буд-то 10 км пробежалапоищите недавнюю тему, там выкладывали исследования по ним, да и вообще отзывы почитаете. ничего удивительного, что собака так реагирует на них.
МилаTLT Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 В общем вот я только что нашла....вдруг кому тоже пригодиться/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32011&st=0больше что то ничего не накопала....Дениска ещё упоминала что её тему о ТитБит снесли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти