Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос:может ли быть аллергия на косточки из сухожилий???(тит бит)

Просто уже второй раз совпадают выделения из ушей и погрызание косточек....(а больше 2х раз я и не давала их за весь наш год)И ещё когда погрызёт -ТАК Дышит!!! как буд-то 10 км пробежала

Опубликовано (изменено)

конечно может!

у моего собакина была аллергия именно на лакомства Тит-Бит...

поищите на форуме,про лакомства этой фирмы, есть оч. плохие отзывы о ней, которые основаны на исследовании их продукции, и на том, что в них было обнаружено! :thumbdown:

наш тоже когда грызет косточки долго, так же дышит, и потом обязательно пить идет)

Изменено пользователем Аня и Мару
Опубликовано

конечно может!

у моего собакина была аллергия именно на лакомства Тит-Бит...

поищите на форуме,про лакомства этой фирмы, есть оч. плохие отзывы о ней, которые основаны на исследовании их продукции, и на том, что в них было обнаружено! :thumbdown:

наш тоже когда грызет косточки долго, так же дышит, и потом обязательно пить идет)

ничего себе :nonono:

Опубликовано

Аллергия точно может быть на тит-битовские лакомства.

А вот дышат они часто после погрызух(любой вкусняхи,включая обычное мясо) из-за того,что 1.эмоции 2.усердие грызанья 3.бдительность(вдруг отберут)

Опубликовано

Вопрос:может ли быть аллергия на косточки из сухожилий???(тит бит)

Просто уже второй раз совпадают выделения из ушей и погрызание косточек....(а больше 2х раз я и не давала их за весь наш год)И ещё когда погрызёт -ТАК Дышит!!! как буд-то 10 км пробежала

поищите недавнюю тему, там выкладывали исследования по ним, да и вообще отзывы почитаете. ничего удивительного, что собака так реагирует на них.

Опубликовано

В общем вот я только что нашла....вдруг кому тоже пригодиться
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32011&st=0

больше что то ничего не накопала....Дениска ещё упоминала что её тему о ТитБит снесли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...