МилаTLT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос:может ли быть аллергия на косточки из сухожилий???(тит бит)Просто уже второй раз совпадают выделения из ушей и погрызание косточек....(а больше 2х раз я и не давала их за весь наш год)И ещё когда погрызёт -ТАК Дышит!!! как буд-то 10 км пробежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) конечно может!у моего собакина была аллергия именно на лакомства Тит-Бит...поищите на форуме,про лакомства этой фирмы, есть оч. плохие отзывы о ней, которые основаны на исследовании их продукции, и на том, что в них было обнаружено! наш тоже когда грызет косточки долго, так же дышит, и потом обязательно пить идет) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Аня и Мару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 конечно может!у моего собакина была аллергия именно на лакомства Тит-Бит...поищите на форуме,про лакомства этой фирмы, есть оч. плохие отзывы о ней, которые основаны на исследовании их продукции, и на том, что в них было обнаружено! наш тоже когда грызет косточки долго, так же дышит, и потом обязательно пить идет)ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аллергия точно может быть на тит-битовские лакомства.А вот дышат они часто после погрызух(любой вкусняхи,включая обычное мясо) из-за того,что 1.эмоции 2.усердие грызанья 3.бдительность(вдруг отберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос:может ли быть аллергия на косточки из сухожилий???(тит бит)Просто уже второй раз совпадают выделения из ушей и погрызание косточек....(а больше 2х раз я и не давала их за весь наш год)И ещё когда погрызёт -ТАК Дышит!!! как буд-то 10 км пробежалапоищите недавнюю тему, там выкладывали исследования по ним, да и вообще отзывы почитаете. ничего удивительного, что собака так реагирует на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В общем вот я только что нашла....вдруг кому тоже пригодиться/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32011&st=0больше что то ничего не накопала....Дениска ещё упоминала что её тему о ТитБит снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти