Елена и Фил Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Черный кобелино, потеряшка, переустроенный знакомым тех, кто его нашел. Руки оказались ненадежными. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Тема тут:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;#entry724110
ylis03 Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Елена,это же тот,с больным глазом!его вродь пристроили...или я чёй-то не понимаю?
Елена и Фил Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 Елена,это же тот,с больным глазом!его вродь пристроили...или я чёй-то не понимаю?Именно тот. Пристраивался он не через нас, взял его мужчина без опыта, ему передали мой тел., дабы я проинструктировала, звонка так и не последовало Результат - пёса сбежал, мужик признался, что ему тяжело вообще, что это было ошибочным решением и пр.В данный момент пёса находится в Сергиевом Посаде (его снова нашли!!!! :) ), прибился к в/ч, те люди, которые его нашли (изначально, девушка Ольга, получила инфу относительно побега пёсы от этого мужика - их знакомого, которому они Роя отдали, и прочесала все окрестности), сейчас ездят возят пёсе еду, однако, в пяницу они с мужем улетают в командировку, и Роя нужно срочно бы забрать...
ylis03 Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Именно тот. Пристраивался он не через нас, взял его мужчина без опыта, ему передали мой тел., дабы я проинструктировала, звонка так и не последовало Результат - пёса сбежал, мужик признался, что ему тяжело вообще, что это было ошибочным решением и пр.В данный момент пёса находится в Сергиевом Посаде (его снова нашли!!!! :) ), прибился к в/ч, те люди, которые его нашли (изначально, девушка Ольга, получила инфу относительно побега пёсы от этого мужика - их знакомого, которому они Роя отдали, и прочесала все окрестности), сейчас ездят возят пёсе еду, однако, в пяницу они с мужем улетают в командировку, и Роя нужно срочно бы забрать...тяжёлый случай с хозяином...бедняга...удачи ему!
Tory Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Елена, куда вы пропали, давайте договариваться уже!-)
Елена и Фил Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 тема обсуждается тут:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=1460
Tory Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 тема обсуждается тут:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=1460обсуждается понятно, но я могу завтра за ним приехатьнадо, или нет?...в общем почитала, ясноесли что не так пойдет, обращайтесь
Елена и Фил Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 обсуждается понятно, но я могу завтра за ним приехатьнадо, или нет?...в общем почитала, ясноесли что не так пойдет, обращайтесьспасибо огромное!!!Надеюсь, затра его заберут, привезут к Стасу, и в выходные уже сможем пристроить, потому как руки пока остались с прошлых реклам.ЗЫ. А обраться - так это мы завсегда... :)
Aqua Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 спасибо огромное!!!Надеюсь, затра его заберут, привезут к Стасу, и в выходные уже сможем пристроить, потому как руки пока остались с прошлых реклам.ЗЫ. А обраться - так это мы завсегда... Рой нашел новую семью, теперь его зовут Мартин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.