UltiAJ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Приветствую всех. Прошу прощения, если не в ту тему пишу. Не нашел нужную.Итак, по сабжу:Очень нужна помощь в организации отдыха для меня и моей собачки =)Я сам из Питера. Девушка из Москвы, но родители ее не хотят следить за собакой. А мне оч хочется вырваться домой на праздники...Подскажите, пожалуйста - есть ли варианты оставить свою любимую шабаку у кого-нибудь? (нужны добрые и ласковые руки)по времени и оплате, само собой договоримся. но вариант нужен надежный и проверенный, 100% чтобы у человека были собаки, конечно лабры.я оч переживаю, ведь делаю такое в первый раз. когда мы оставили нашу девочку у родителей, она что-то съела на улице и потом "плохо себя вела" дома. после этого родители не хотят с ней общаться.Лабрадор - девочка - 7 месяцев.п.с. Администраторов просьба перенести сообщение в соответствующую тему.Пишите, пожалуйста, в личные сообщения!заранее спасибо большое за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Лабрадор - девочка - 7 месяцев.Она у Вас совсем щенок, даже не знаю, возьмут вас на постой или нет.Щенков с неохотой берут на передержки, они еще шалят и грызут, да и с туалетом не у всех еще нормально.Но может Вам и повезет, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltiAJ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Она у Вас совсем щенок, даже не знаю, возьмут вас на постой или нет.Щенков с неохотой берут на передержки, они еще шалят и грызут, да и с туалетом не у всех еще нормально.Но может Вам и повезет, удачи!Наша девочка очень воспитана - дома в туалет не ходит, даже если два-три дня подряд по 2 раза в день гулять.+ я ищу такой вариант, чтобы она была под присмотром - чтобы заботились... на самом деле и отдавать-то не хочется - но вариантов других нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А почему не рассматриваете вариант поездки на родину вместе с собакой? Это несложно, было бы желание. Если не посадят в поезд, то можно автобусом.... Даже дешевле выйдет, чем оплачивать передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Посмотрите в Барахолке очень много тем по передержкам, в том числе с отзывами. Что-то подберете себе наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.