Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Данный документ НЕ государственный, а документ крупнейшей в РФ кинологической организации (РКФ), входящей в состав крпнейшей в мире кинологической организации (FCI).Ну сорри, не так выразилась.
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Тссс, ну и что теперь делать? Как чего? Любить, воспитывать и растить ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ответ будет таким же и как ночью - любить!!!да-да, меня напрягают и пугают такие вопросы, удивления, и вопрос что делать, как-то наводят на мысли ...
Нuкuта Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну сорри, не так выразилась. Я тут новичек. А надо требовать такой док-мен? Или он не нужен? И правда что вет. Книжку дадут только после 2 привиивки?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Как чего? Любить, воспитывать и растить ;)ай-ай, Annа-скрыта
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Sorry. Собаке 1,5 месяца. Не много для такого возраста - 4,600 гр.?А как это вы так умудрились перепутать возраст? О_о
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тут новичек. А надо требовать такой док-мен? Или он не нужен? И правда что вет. Книжку дадут только после 2 привиивки?Такой документ Вам должны были выдать вместе со щенком.ай-ай, Annа-скрыта *тсс*
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Такой документ Вам должны были выдать вместе со щенком.*тсс* я вот тоже не понимаю, ветпасторт - это бумажка, которая стоит копейки, почему ее сразу не отдать??? Наводит на мысли: там просто наклейки штампуют (вклеивают абы какие) ил действительно - прививают? Но, в любом случае, в такой "конторе" вакцинация - сомнительна и ее последствия (если не привили, или вакцина просрочена, испорчена ...) могут стоить ОЧЕНЬ дорого... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 я вот тоже не понимаю, ветпасторт - это бумажка, которая стоит копейки, почему ее сразу не отдать??? Я имела ввиду метрику щенка :)
Нuкuта Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А как это вы так умудрились перепутать возраст? О_оСказали при покупке что 3 месяца.
Nick_V Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тут новичек. А надо требовать такой док-мен? Или он не нужен? И правда что вет. Книжку дадут только после 2 привиивки?Такого документа Вам уже никто не выдаст, мед книжку, скорее всего отдадут после второй вакцинации и не отдали сразу только для того, чтобы вторую вакцинацию вы сделали именно у них.Никита, вас откровенно обманули и продолжают обманывать.Велика вероятность того, что щенок не является лабрадором (чистокровным), может быть близкий метис.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 *тсс* а я все равно вижу! Я имела ввиду метрику щенка :)и это тоже сразу отдают, ведь так???
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вет. паспорт обычно со щенком отдают. Никита, вы не волнуйтесь, вам нужно просто показать малыша доктору, насчёт животика.Посмотрите стул малыша -нет ли там чего (я глисты имею ввиду). И насчёт прививок тоже заодно узнаете.
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а я все равно вижу! и это тоже сразу отдают, ведь так???А теперь? ;)_Да. Вообще и вет. паспорт отдают сразу. А тут Никиту обманывают, как только могут
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) А теперь? ;) :P :lol:оттеперь - свой человек, а не редиска! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Нuкuта Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А теперь? ;)_Да. Вообще и вет. паспорт отдают сразу. А тут Никиту обманывают, как только могут Может это и есть тот документ, но его дадут только после шести месяцев. Как написанно тут.. http://savepic.su/1075224.htm
Nick_V Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Может это и есть тот документ, но его дадут только после шести месяцев. Как написанно тут.. http://savepic.su/1075224.htmнет... указанная в акте родословная будет такой же "филькиной грамотой", только за ненужную бумаженцию еще и заплатить попросят... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Nick_V
Нuкuта Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 нет... указанная в акте родословная будет такой же "филькиной грамотой", только за ненужную бумаженцию еще и заплатить попросят...Вообще... гороворили, что пёс сын чемпионов чуть ли не мира. Наверно все же что мы поскупились и заплатили 15 т.руб.
Nick_V Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вообще... гороворили, что пёс сын чемпионов чуть ли не мира. Наверно все же что мы поскупились и заплатили 15 т.руб.Дело не в цене, хотя цена тоже имеет значение...Клуб "Коизей плюс" не состоин ни в одной из кинологических организаций...вот ссылки на темы других форумов с отзывами о данном клубе />http://yorklove.com/index.php?showtopic=19779&st=0&/>http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5685059&sid=99a2e4202756274c5a88ef7264d16cba
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да. Вообще и вет. паспорт отдают сразу. А тут Никиту обманывают, как только могут А нам заводчица тоже ветпаспорт сразу не дала. Мы когда первую прививку делали то сами его получали в ветеринарке.
Nick_V Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А нам заводчица тоже ветпаспорт сразу не дала. Мы когда первую прививку делали то сами его получали в ветеринарке.Вет паспорт со щенком отдают те заводчики, которые устраивают (продают) уже первично привитого щенка. Какой смысл выдавать пустую книжку стоимостью15 рублей?!
Нuкuта Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 [quote Зname=Nick_V' timestamp='1324815748' post='1652702]Вет паспорт со щенком отдают те заводчики, которые устраивают (продают) уже первично привитого щенка. Какой смысл выдавать пустую книжку стоимостью15 рублей?!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вет паспорт со щенком отдают те заводчики, которые устраивают (продают) уже первично привитого щенка. Какой смысл выдавать пустую книжку стоимостью15 рублей?!Я все понимаю) я написала это , что бы натолкнуть автара темы на мысли о правдоподобности сделаных его щенку прививках)
Nick_V Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 значит он не привитой?!Нам дали две пустые ампулы..Этого я знать не могу...может привт, может нет...Вет паспорт Вам, возможно, не отдали, чтобы щенка на вторую прививку им привезли, чтобы денег на этом заработать
Эвита и Танюша Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ох и тёмная история у вашего щеночка Никита... Во вчерашней теме было написано что щенку 23 декабря исполнилось три месяца, но почему-то когда стали удивляться по поводу размеров и веса щенка то он сразу помолодел на полтора месяца... Чудеса да и только... Сдаётся мне что не только "разводчица" ваша темнит, но и вы темнить начали... Не понимаю как можно перепутать возраст ребёнкаВетпаспорт должен быть раз прививки уже ставили, или неужели так называемая заводчица пожалела 20 рублей на эту книжечку? А может она вообще не возила щенков к ветеринару (что скорее всего) а ставила (ставила ли?) прививки сама, какой-нибудь купленой по дешёвке вакциной... Фу, мерзкие люди. Я бы приехала к этой заводчице и трёпку ей устроила... такууууюю Никита, заботьтесь о щенке, надеюсь ему повезло с вами. Съездите к ветеринару и проконсультируйтесь со специалистом насчёт прививок.Ох и тёмная история у вашего щеночка Никита... Во вчерашней теме было написано что щенку 23 декабря исполнилось три месяца, но почему-то когда стали удивляться по поводу размеров и веса щенка то он сразу помолодел на полтора месяца... Чудеса да и только... Сдаётся мне что не только "разводчица" ваша темнит, но и вы темнить начали... Не понимаю как можно перепутать возраст ребёнкаВетпаспорт должен быть раз прививки уже ставили, или неужели так называемая заводчица пожалела 20 рублей на эту книжечку? А может она вообще не возила щенков к ветеринару (что скорее всего) а ставила (ставила ли?) прививки сама, какой-нибудь купленой по дешёвке вакциной... Фу, мерзкие люди. Я бы приехала к этой заводчице и трёпку ей устроила... такууууюю Никита, заботьтесь о щенке, надеюсь ему повезло с вами. Съездите к ветеринару и проконсультируйтесь со специалистом насчёт прививок.Хотя если верить вашим "документам" то щенку ещё и полутора месяцев нет, а значит вес в норме. А какой вакциной прививали? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Эвочка-девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти