Svet Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня на всероссийской выставке "Миллениум" Libra D'Or Dreams Of Passion Виша выиграла рабочиЙ класс и тем самым закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!С чем я и поздравляю Сашу и Яна.Николь Поли Велид после годового отпуска решил возобновить выставочную карьеру.Он выиграл открытый класс и стал ЛК.Поздравляю Аню и Сашу!!!Знаю, что My Brand Jasmine стала ЛЮП.Поздравляю владельцев!Сорри, каталога нет и я не помню, кто стал ЛС и ЛПП
Ирина и Гектор Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем Вишу с новым титулом!Молодцы!Так держать! Саша,очень за вас рады!
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за поздравления!!! Светик, тебе большущее спасибо за показ козы
Konsul Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня на всероссийской выставке "Миллениум" Libra D'Or Dreams Of Passion Виша выиграла рабочиЙ класс и тем самым закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!С чем я и поздравляю Сашу и Яна.Николь Поли Велид после годового отпуска решил возобновить выставочную карьеру.Он выиграл открытый класс и стал ЛК.Поздравляю Аню и Сашу!!!Знаю, что My Brand Jasmine стала ЛЮП.Поздравляю владельцев!Сорри, каталога нет и я не помню, кто стал ЛС и ЛПППоздравляю Сашу и Виши с Чемпионством взрослым! Молодцы!
Аурео Медио Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сашенька,поздравляем сестричку с закрытиием Чемпиона России!
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей, призеров и участников сегодняшней выставки!Наши результаты сегодняСноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (Cover My Eyes And Colour You Like х Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) - ЛЮК, JCAC! Ребята, Наташа и Игорь поздравляю с первой юной САСкой Чарлика! Парень сегодня был в прекрасном настроении, что не могло не сказаться на результате! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Арина & Ко
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем всех победителей, призеров и участников сегодняшней выставки!Наши результаты сегодняСноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (Cover My Eyes And Colour You Like х Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) - ЛЮК, JCAC! Ребята, Наташа и Игорь поздравляю с первой юной САСкой Чарлика! Парень сегодня был в прекрасном настроении, что не могло не сказаться на результате! Поздравляю внучка с еще одной победой Арина, он отлично с тобой работает ;)
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю внучка с еще одной победой Арина, он отлично с тобой работает ;)Оля спасибо огромное! Очень приятно было повидаться! :) ;)
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за поздравления!!! Светик, тебе большущее спасибо за показ козы Всех поздравляем,а Вишу особенно!Саша, гип-гип!Виша отлично выглядит, умнички!
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 УРА НОВОМУ ЧЕМПИОНУ РОССИИ!!!!!!!! :clap_1: Саша поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Вишка молодец!
Luckys Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Svet, Светлана, спасибо за поздравления! Поздравляю Николь Поли Велид с ЛК! My Brand Jasmine - ЛЮП и закрыла сегодня Юного Чемпиона России, с чем мою сладкую девочку поздравляю! Наша любимая Юля Пугачева спасибо тебе за как всегда классный показ! Поздравляю красивого мальчика Сноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз с ЛЮК! Поздравляю Дэнлин Ваниль Апельсинка с ЛС и ЛПП Девочка просто очаровала эксперта :) И поздравления всем победителям и участникам выставки!
Бренда Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Наши поздравления Libra D'Or Dreams Of Passion!Молодец Виша!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня на всероссийской выставке "Миллениум" Libra D'Or Dreams Of Passion Виша выиграла рабочиЙ класс и тем самым закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!С чем я и поздравляю Сашу и Яна.Николь Поли Велид после годового отпуска решил возобновить выставочную карьеру.Он выиграл открытый класс и стал ЛК.Поздравляю Аню и Сашу!!!Знаю, что My Brand Jasmine стала ЛЮП.Поздравляю владельцев!Сорри, каталога нет и я не помню, кто стал ЛС и ЛПППОЗДРАВЛЯЮ Сашу и Вишку с чемпионством! Молодцы!!!! Поздравляем всех победителей, призеров и участников сегодняшней выставки!Наши результаты сегодняСноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (Cover My Eyes And Colour You Like х Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) - ЛЮК, JCAC! Ребята, Наташа и Игорь поздравляю с первой юной САСкой Чарлика! Парень сегодня был в прекрасном настроении, что не могло не сказаться на результате! Арина - поздравляю тебя и твоего подопечного!Отдельные поздравления Денлин Ваниль Апельсинке и Лине - ЛПП, БИГ-1! не знаю, как выступили в общем Бэсте - надеюсь, отпишутся :)По голденам - Поздравляю Лирику Лета Орлангура, Наташу и Ольгу - с лучшим кобелемДашу Благову и ее чУдную рыжую малышку Леймари Рудбекия - лучший Бэби и БИС-бэби-3!Машу Андрейчук и ее подопечного Радость из Истры Гелион - с Лучшим ЮниоромАманси Нью Стайл - победитель Рабочего класса.Ну, и себя немножко - моя лохматая Грэтка (Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус) - победитель открытого класса, ЛС, ЛПП, БИГ-4 Вполне достойное, на мой взгляд, завершение выставочного года...
Столица Урала Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дашу Благову и ее чУдную рыжую малышку Леймари Рудбекия - лучший Бэби и БИС-бэби-3!Поздравляю всех победителей !Особенно Дашу и Бекки с замечательными результатами !
Natalia & Donna Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня на всероссийской выставке "Миллениум" Libra D'Or Dreams Of Passion Виша выиграла рабочиЙ класс и тем самым закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!С чем я и поздравляю Сашу и Яна.Николь Поли Велид после годового отпуска решил возобновить выставочную карьеру.Он выиграл открытый класс и стал ЛК.Поздравляю Аню и Сашу!!!Знаю, что My Brand Jasmine стала ЛЮП.Поздравляю владельцев!Сорри, каталога нет и я не помню, кто стал ЛС и ЛПППоздравляю НП Велида и его хозяев с удачным возобновлением выставочной карьеры! Также поздравляю всех победителей и призеров!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю Фортуну Шахрияру Ефросинью с победой в открытом классе и САС Также поздравляю Майю с победой в промежуточном классе Русмайрас Ом шакти
Пугачева Юлия Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 My Brand Jasmine - ЛЮП и закрыла сегодня Юного Чемпиона России, с чем мою сладкую девочку поздравляю! Наша любимая Юля Пугачева спасибо тебе за как всегда классный показ! Ириш, я тебя с большим удовольствием поздравляю, Лисена молодецСегодня на всероссийской выставке "Миллениум" Libra D'Or Dreams Of Passion Виша выиграла рабочиЙ класс и тем самым закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!С чем я и поздравляю Сашу и Яна.Николь Поли Велид после годового отпуска решил возобновить выставочную карьеру.Он выиграл открытый класс и стал ЛК.Поздравляю Аню и Сашу!!!Svet, поздравляю с победой сыночкаСаша, поздравляю с победой ВышиМайю поздравляю с победой Шахти, красоточка выросла
Olia & Archi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сашуль, поздравляю с чемпионством Вишы!!! Николь Поли Велид- молодцы!!! С успешным возвращением в ринг!!!
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, и себя немножко - моя лохматая Грэтка (Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус) - победитель открытого класса, ЛС, ЛПП, БИГ-4 Вполне достойное, на мой взгляд, завершение выставочного года...Настя! Поздравляю! И тебя и Гретку и Инну!
Innika Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дашу Благову и ее чУдную рыжую малышку Леймари Рудбекия - лучший Бэби и БИС-бэби-3!Мне очень понравилось, как эта малышка выставлялась в Бесте. Дочь, выйдя из ринга, страдала, почему не голдену первое место дали . Забежала сюда поделиться ссылочкой - . Это после отсева, когда четырёх бэбиков оставили.
Марина и Эрго Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ух ты, народ ещё по выставкам ходит, в конце года :) Поздравляю всех отличившихся! особенно Сашу ,"маму" Настю, и красотку Виши с закрытием титула. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Марина и Ридж
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу и Вишку с чемпионством! Молодцы!!!! Арина - поздравляю тебя и твоего подопечного!Отдельные поздравления Денлин Ваниль Апельсинке и Лине - ЛПП, БИГ-1! не знаю, как выступили в общем Бэсте - надеюсь, отпишутся :)По голденам - Поздравляю Лирику Лета Орлангура, Наташу и Ольгу - с лучшим кобелемДашу Благову и ее чУдную рыжую малышку Леймари Рудбекия - лучший Бэби и БИС-бэби-3!Машу Андрейчук и ее подопечного Радость из Истры Гелион - с Лучшим ЮниоромАманси Нью Стайл - победитель Рабочего класса.Ну, и себя немножко - моя лохматая Грэтка (Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус) - победитель открытого класса, ЛС, ЛПП, БИГ-4 Вполне достойное, на мой взгляд, завершение выставочного года...Настя спасибо!!!Поздравляю тебя и Грэтку с классными результатами!!! Вы просто молодцы! И ствоего разрешения присоеденюсь к поздравлениям Маше Андрейчук, Лине и Денлин Ваниль Апельсинке сегодня Апельсинка еще и ЧРКФ закрыла(еслми я ничего не путаю ) Ириша, Irina M&M, Вам мои отдельные поздравления с Лучшим Щенком Породы!!!!! УРА!!! Просто очаровательный ребенок! Поздравляю My Brand Jasmine - ЛЮП, очень куражная девица!!! Майю Радостную с победой в промежуточном классе Русмайрас Ом шакти! Простите если кого забыла, еще раз всех, всех с отличными выступлениями!
Irina M&M Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ириша, Irina M&M, Вам мои отдельные поздравления с Лучшим Щенком Породы!!!!! УРА!!! Просто очаровательный ребенок! Арина, спасибо большое! Поздравляю с победой подопечного! Очень очаровательный мальчик!!! Рада была тебя увидеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти