Ladiolly Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прелестные малыши!!! bulterier , как приятно, когда такие мужественные и симпатичные мужчины так трогательно рассказывают, и не только рассказывают, а еще и нежно заботятся о щенках!Огромный вам респект!!! Спасибо за позитив и чудесные фотки!И поскорей оставшимся щенулям найти любящих мам-пап!МамИра.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Тема очень позитивная! Евгений, Вы такой молодец! Пусть все добро вернется к Вам сторицей! И желаю деткам побыстрее найти самых лучших мам-пап!Линукс - это мечта!+1 Очень красивый ребенок :)
bulterier Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Большущее спасибо всем отвечавшим в последние дни за добрые и тёплые слова! Очень приятно читать :)Щены продолжают расти, становятся еще прекраснее, позитивнееискать и смышленнее. И по-прежнему ищут новых любящих хозяев. Кстати, Aghata and Co, Линукс спаршивает, насколько всерьёз вы им заинтересовались? И еще одна положительная новость. Я снова на связи. Телефон заработал.8-916-182-девятьсемь-девятьсемьЕвгений
bulterier Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А тем временем Линукс и Тяпа построили себе домик из антисобачных заграждений.НАчалось все с того, что они прогрызли насквозь большую коробку и "вылупились" из нее.Первым на сей раз лез ЛинуксВылез и стал ждать ТяпуТяпа тоже вылез следом, лег у входа и задумался: а не украсить ли получившийся домик? Нет, совсем не тем и не так, как могли бы вы подумать.А по-настоящему. Тем более, что черный маркер и белый карандаш валялись рядом.Получилось вполне художественно :)И вылезать из такого расписного домика стало намного интереснее. Интересно, что у них еще на уме? ;)
Надя и Лиза Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Они еще и художники Евгений, вы невероятный! :) У меня сердце замирает от восхищения, когда читаю Ваши рассказы и смотрю фото! Желаю малышам самых лучших хозяев, таких, как Вы
Aghata and Co Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, Aghata and Co, Линукс спаршивает, насколько всерьёз вы им заинтересовались? Bulterier, я с моей лаброподругой были бы счастливы такой харизматичной собаке. Если бы Линукс был бы девочкой, то я бы уже звонила Вам))) С Вашей помощью Линукс обязательно найдет самого-самого лучшего хозяина. У него такая очаровательная необыкновенная мося - слов нет!Спасибо за новые фото! Оч порадовали!
Авантюра Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Офигенно! Офигенный разказ, офигенные щенки, офигенный рассказчик =)Доза позитива на ночь =)
bulterier Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Итак, новости.Тяпа обрёл новый дом и отправился к милейшей и интеллигентнейшей Ольге из Бутово воспитывать двух ее кошек. Пожелаем им всем счастья, гармонии, здоровья и любви.Осталось пристроить Линукса!Всего один мохнатый бело-черный барбос :)Кстати, о замечательных качествах мамы Виты. Гуляли мы тут с ней по заснеженному парку. Вита носилась как застоявшийся конь, лишь уши мелькали.И вдруг - след! Очень интересный. Необычный. Очень интересно, кто же это был? И Вита пошла по следуСлед тянулся через заросли и кусты и вдруг привёл к...- "Ой, что это?!?!"- А вот что!Лось был очень удивлён тем, что его нашлиНастолько удивлён, что даже не попытался никуда бежать. Но мы на него и не охотились. Просто посмотрели и сфотографировали.
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А тем временем Линукс и Тяпа построили себе домик из антисобачных заграждений.Очень славный малыш!!! Самого замечательного ему владельца
Denis&Alla Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Итак, новости.Фигасе новости у вас... С рогами...
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Какая приятная у вас темка! Фотографии и рассказ - супер!!!Неужели у вас лоси не боятся людей и собак?! Удачного пристройства Линкусу!И счастливой жизни Тяпе в новом доме!!! :) (Домик у собак был просто прелесть! )
bulterier Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Какая приятная у вас темка! Фотографии и рассказ - супер!!!Неужели у вас лоси не боятся людей и собак?! Удачного пристройства Линкусу!И счастливой жизни Тяпе в новом доме!!! :) (Домик у собак был просто прелесть! )Спасибо, мы стараемся :)А лось действительно не испугался. Но удивился, что мы нашли его в зарослях на дневном отдыхе
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, мы стараемся :)А лось действительно не испугался. Но удивился, что мы нашли его в зарослях на дневном отдыхеУдачи Линуксу!! И очередное спасибо Вам, Евгений!!
Утконос и Сердце Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Евгений, это обалденно! Читал и улыбался Вашим приключениям. Браво.Снимаю шляпу
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ага :) вот он, тот самый мега-популярный мужжжжчина с щенками, о котором полфорума талдычит как у вас тут интересно!и какой Вы, Евгений, настоящий молодец
ancheso Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 С самого начала читаю эту тему, но всё не довелось мне написать... Новости - браво! Это, конечно, очень смело со стороны Виты подойти к лосю ага :) вот он, тот самый мега-популярный мужжжжчина с щенками, о котором полфорума талдычит как у вас тут интересно!и какой Вы, Евгений, настоящий молодец Аааа, вот оно кто Я всё никак не понимала, о ком идёт речь-то!
bulterier Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо всем читаюим и поднимающим тему за добрые слова! Когда Вита к лосю пошла я тоже за нее беспокоился. Но она не сразу к нему рванула. Обошла кругом на расстоянии, "считала" настроение и только после этого в лося ткнулась.
bulterier Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Итак, у нас остался всего один бесхозный ребенок. Речь, напомню, идет о Линуксе, таком же бело-черном и позитивном, как его мама Вита.Теперь, когда все братья розданы, Линукс все больше общается с мамой и продолжает познавать окружающий мир. Так, например, он узнал, что молоко можно добыть не только из маминого вымени, но и из пакета. Только его для этого сначала надо прокусить в правильном месте. Как уж Линукс догадался, что в пакете есть что-то вкусное - не знаю. Я ему этого точно не рассказывал. Но уже открытый пакет держать помог.Молоко даже наливать никуда не надо, потому что собачий язык прекрасно справляется с задачей. Вот только пакет хоть и вкусный, но великоват. Поэтому можно на помощь позвать маму - чтобы добру не пропадать.Вита тоже с большим удовольствием освоила питье из пакета. Правда теперь молоко придется убирать повыше, чтобы собаки не дотянулись.А то как-то раз Линукс просыпается - и видит: Вита играет. Сама с собой, что редко с ней бывает. Точнее, не с собой, а с новой игрушкой.- Мам, а у кого ты эту ногу откусила?- Такое только на ушко могу сказать: это Женька где-то откусил. И нам с тобой принёс.-Да ну?! А почему она такая странная?-Потому что это - нога резиновой женщины! Ненастоящая значит. А настоящую откусывать нельзя. - Ладно мам, ты пока мячик погрызи, а я ногой займусь. Помнишь, я тут с полки "Каменного гостя" вытащил? Как там было: "...а остальное дорисует нам воображенье?" Правильно, так в тексте было?Друзья, Линукс, познавая мир, продолжает мечтать о новом доме! Единственный непристроенный барбос из всей моей волшебной стаи. Предложение ограничено! У вас еще есть шанс найти себе бело-черного четвероногого мохнатого друга!8-916-182-девятьсемь-девятьсемьЕвгений
Надя и Лиза Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Красивый он, и пушистенький Повезет же кому-то такое счастье отхватить! Вот где-то сейчас сидит его хозяин и не знает, что малыш его ждет. Хозяин, найдись скорее, читай интернет! :)
bulterier Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Сделал Линуксу первую серию прививок и открыл ветеринарный паспорт.
Утконос и Сердце Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Выложил на своей странице ВК. Пиарю парня по знакомым.
Wasya Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 очень понравился Линукс:)такой лапочка:)хотели бы с вами связаться! скиньте на почту queen-darya@mail.ru или в личку ваши контакты!
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Wasya, есть контакты :) 8-916-182-девятьсемь-девятьсемь Евгений
bulterier Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Наконец-то Линукс тоже нашел новый дом. Прекрасное дружное семейство из Балашихи, представленное здесь пользователем Wasya. Пожелаем им счастья, взаимопонимания, здоровья, интересных путешествий всей семьей и всего самого лучшего!Все барбосы пристроены. Спасибо всем, участвовавшим в теме и помогавшим найти детям хорошие руки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.