Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 выглядело это вот так 4 5
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прикольный такой тренинг. Хозяева, наверное, больше повеселились, чем собаки. Польза от него была?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) В 18.12.2017 в 07:54, Olgusia&Pitt сказал: и это еще и весело! класс! Показать угу, поржали от души))) еще фигурант такой харизматичный, позитивный)) В 18.12.2017 в 09:21, Звезда Севера сказал: Прикольный такой тренинг. Хозяева, наверное, больше повеселились, чем собаки. Польза от него была? Показать всегда полезно на других посмотреть, себя показать прочувствовала на своей руке что такое затянутый поводок - капец как неприятно Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Я не могу с этого Тефтеля Приезжает папа вечером домой... Один... Мамин зайчик оббегал весь двор, заглянул во все углы и за все елки - нету мамыВесь вечер скулил и подрывался к двери на каждый шорох... А что было, когда блудная мать наконец то вернулась!Села на диван и минут 20 он ходил вокруг меня, по мне, сидел на коленках передними ногами, задними ногами, тыкал в меня игрушкой, обнимал, сопел в ухо, а я его гладила, целовала и в очередной раз пыталась убедить, что ни за что не уеду навсегда, что всегда-всегда вернусь домой... ... а на улице идет пушистый снег, и завтра мне не нужно никуда ехать, поэтому мы возьмем новогодние шапки и пойдем фотографироваться в сугробах... 6 1
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А мы будем ждать новые дивные фотографии компании в шапках и в сугробах:)))
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 17:15, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мамин зайчик Показать Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь.
Varya Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 05:18, Елена@Даша сказал: Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь. Показать согласна! как маман двух девиц вроде и не проявляет папа наш любви сильно то. а страдают по нему больше.
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 05:18, Елена@Даша сказал: Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь.Не знаююю))) мои по мне страдают) папа им нужен, когда мясо режет) а так даже могут и не встретить, когда он с работы приходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 08:52, НиКа@Элли сказал: Не знаююю))) мои по мне страдают) папа им нужен, когда мясо режет) а так даже могут и не встретить, когда он с работы приходит Показать У тебя не правильные девки 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 05:18, Елена@Даша сказал: Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь. Показать Корица вообще ни по кому не страдает знает, что мы никуда не денемся от нее В 22.12.2017 в 17:20, Звезда Севера сказал: А мы будем ждать новые дивные фотографии компании в шапках и в сугробах:))) Показать сейчас будут 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Снееееееееег кругом! и ветра нет! и не холодно! Я всю неделю страдала из-за того, что выходные заняты делами, а тут на субботу дела отменились, и я побежала гулять почти впереди собак почти потому что обогнать эти снежные вихри нереально))) впиявился на длинных ногах хорошо по сугробам носиться шоколадный брауни в сахарной крошке Ну что, выпустили пар? Тогда - работать! Ооооочень серьезное Корицо! Быть символом года это вам не хиханьки-хаханьки, положение обязывает сохранять лицо а бесцеремонная мать шапку на глаза напяливает! вдвоем)) реквизита не сильно много, но варианты есть разные)) балбесина шакаладная ладно, хватит пока, гуляйте! послушные собачки разбежались в разные стороны сразу Трюф пытается пастись - грызет засохший чертополох вкусно, наверное, ага звезда моя, балда рыжая, Корица-собачица, бешеная лошадь, Сосисундель и еще тысяча прозвищ - это все она))) самые мои-мои, самые любимые))) почувствовали мой сегодняшний настрой на погулять и понаслаждаться погодой и природой, поэтому вели себя как супер-приличные собачки)) да, у меня убивание друг друга вполне вписывается в понятие приличного поведения Корица в сахаре))) что может быть прекраснее, чем заныривание в мягкий пушистый снег? рябина Трюф ее тоже заметил)) ну что, собачки, думали, что после двухчасовой прогулки мне будет лень опять доставать все новогодние прибамбасы из рюкзака, усаживать вас и напяливать эти шапки-шарфы, и мы просто потопаем уже домой? Ха! Фигушки! Тем более вот полянка подходящая)) 16
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Какие классные Деды Морозики:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 17:15, Ксюша Хвост и Нос сказал: минут 20 он ходил вокруг меня, по мне, сидел на коленках передними ногами, задними ногами, тыкал в меня игрушкой, обнимал, сопел в ухо, Показать мамошник) У Трюфеля ж первый НГ? Первый раз шапку надели? С почином шоколадного) А Коричность уже бывалая Снегурка, да щас к тому же Символ...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 10:51, Звезда Севера сказал: Какие классные Деды Морозики:))) Показать спасибо)) мы старались)) я лично упарилась бегать туда-сюдаподойти, усадить, надеть, отойти, сфотографировать, подойти, раздеть, пересадить, надеть, отойти сфотографировать В 23.12.2017 в 11:13, Olgusia&Pitt сказал: мамошник) У Трюфеля ж первый НГ? Первый раз шапку надели? С почином шоколадного) А Коричность уже бывалая Снегурка, да щас к тому же Символ... Показать да ваще)) я, если честно, именно такого и хотела)) ага, первый)) врятли Татьяна им там в щенятнике елку ставила а с шапкой оказалось все проще, чем я представляла, думала на этом шиле вообще ничего держаться не будет))) Коричности придумываю меню, точнее, подношения на новогоднюю ночь, дабы задобрить Желтую Собаку В 23.12.2017 в 11:29, Саша Лена Рик сказал: Красота! Показать спасибо) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 11:37, Ксюша Хвост и Нос сказал: Коричности придумываю меню, точнее, подношения на новогоднюю ночь, дабы задобрить Желтую Собаку В 23.12.2017 в 11:29, Саша Лена Рик сказал: Показать колец ей всех размеров всенепременно и мячиков))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Трюфу шапценция оченно идет))
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Очень красивые наряженные собачки! Корица самый настоящий и правильный и красивущий символ года!))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Кто то стоит стопицотым в очереди у кассы с телегой мандаринов, икры и шампанского, кто то носится по дому с тряпкой и шваброй, кто то вообще на работе... а мы гуляем где то здесь была дорога... первопроходец отправляется в путь))) а Трюф по сугробам)) догнал сестрицу снегомесиво побрели дальше каждый в свою сторону)) кольцо! новое! наш Дед Мороз @Натуся333подарил нам аж 2 кольца! первое зашло на ура второе тоже Кощеиха в своем репертуаре а между прочим 2 кольца знаете как сложно кощеить? балбесы)) была такая мыслишка - развернуться и пойти домой, но я ее решительно отмела))) раз уж вышли, надо погулять хорошенько и так всю дорогу)) Корица, представь что ты корги поскакала проверять сосны проверила, скачет обратно))) все, уже не скачет, бредет)) тяжеловато по сугробам по пузо то скакать - Куда бегала? Чо видела? выбрались из сугроба и... - Ты мне уже всю шерсть повыдергал!!! ускакала вперед - А я к тебе! - Я тоже Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 почему у Трюфа два ффоста???))) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Снежное хвостатое бесконечное счастье! 1
Крючкова Марина Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне так жалко хвост Корицы!Там же уже синяки наверное от Трюфильных зубов! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 08:51, Olgusia&Pitt сказал: почему у Трюфа два ффоста???))) Показать новогоднее чудо В 30.12.2017 в 10:10, Ленчик и Зидан сказал: Снежное хвостатое бесконечное счастье! Показать это точно))) как все таки мало нужно для счастья)) В 30.12.2017 в 12:25, Крючкова Марина сказал: Мне так жалко хвост Корицы!Там же уже синяки наверное от Трюфильных зубов! Показать да, Коричкин когда то пышный хвостэ имеет слегка общипанный вид
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Ну что, с наступившим, друзья! Символы года были вполне довольны и угощениями и развлечениями А сегодня мы пошли гулять)) все кругом опять снегом засыпает) вниз, в поле не пошли - мне было лень бродить по колено в снегу, поэтому прогулялись по лесу) собачек замучила хотела красивых картинок собак на фоне снега, но тут скорее снег на фоне собак и никого кругом! день собачника как он есть))) сиротинушки 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти