Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!))У нас сегодня ветер ураганный и то дождь, то солнце :doh: Батонили-валялись дома...Потом решили таки прогуляться пойти. Спустились вниз, перелезли через болото, вышли в поле, а там - ЛАСТОЧКИ! :dribble: Носятся туда-сюда как очумелые в сантиметрах над землей. Корица решила что она тоже ласточка и тоже понеслась не менее очумело :lol2: после такой беготни охладиться в луже - самое то)))
Valencia Gracia Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 после такой беготни охладиться в луже - самое то)))Само блажеееееенство!!!! Кайф!!! А уши в полете :lol2: И дома фотки- такая- непревычно-лежит, не бегает, не летит сломя голову :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 А еще дома Корица делает вот так - МАМАНУДАЙМОРОЖЕНКУи мне мАААААААААроженое!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Как мы сегодня замечательно подрессировались))) На прошлом занятии мне ооооооочень хотелось прибить эту пряность, потому что было ветрено и ей было пофиг на все, кроме летающих листочков :doh: А сегодня радость моя глазищи от меня не отводила, рядом ходила, подбегала, даже из игрищ с собаками отзывалась, интересно, это у нее мозги проснулись или индюшачья печенка и новенький канатик так подействовали :hmm: :lol2: Приехали домой и пошли чуть прогуляться. Весь день ветер был, а вечером - тишина и благодать
Даша и Ранец Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ксюша! Ну какие у тебя всегда потрясающие фото!В эти выходные гоняли с Ранчеллой на даче, по траве-деревьям - вспоминала тебя все время. Ранец такой кайф испытывал от того, что вокруг вся эта природа, а я припоминала ваши с Коричей поля и реки. У тебя Корица как будто дикая вольная девушка, выросшая в вольных просторах... Знаешь, как в фильмах - с длинными непокорными волосами, румяными щеками и сильной волей :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Привет, Даш)) спасибо)))думаю как нибудь свою лошадку вольную вывести в город погуляти, да на фоне цивилизации пофотографировать)))Я сегодня ЗАМЕРЗЛА. Точнее не замерзла, а промозгла, потому что на улице доооожжжжждь мерзконький, холодно, дома как то холодно-сыро, поэтому мы затопили камин :nyam: Сначала приплелась рыжая, улеглась неподалеку, а потом и черная. Ну кысонька стесняться не стала, развалилась подставив пузо теплу)))
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Бедные, а у нас мягко сказано ЖАРИЩАааа. У нас и доча сегодня в фонтане купалась :thumbup: А кысонька смотрю вообще у вас без комлексов- да и ни к чему они кошкам :lol2: А рыжая то вообще бывает в городе, а то мож испугается такого количества людей :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Бедные, а у нас мягко сказано ЖАРИЩАааа. У нас и доча сегодня в фонтане купалась :thumbup: А кысонька смотрю вообще у вас без комлексов- да и ни к чему они кошкам :lol2: А рыжая то вообще бывает в городе, а то мож испугается такого количества людей :dntknw:Тоже хочу жарищу!!! :dribble: Кысонька да, комплексами явно не страдает))) Рыжая в городе бывает, мы с ней зимой когда за Андреем после вечерней прогулки ездили, иногда его встречали, сидя на лавочке, т.е. от парковки до лавочки шли по вполне оживленной улице. Ну а уж люди Корицу точно не испугают, сколько бы их не было)))Ой, вспомнила про людей))) У нас сегодня не дрессировка была, а цирк))) Пришли такие разномастной человеко-собачьей толпой на поляну, а там чуть в отдалении какие то толи спортсмены, толи йоги, толи еще непойми кто в количестве трех человек. Принимают разные позы, энергию солнца или земли видать впитывают. И тут мы - "Сэм! Рядом! Апорт! Харашо! Рэй! Нет! Ко мне! Да! Стой! Лежать! Твою мать!" и все в таком духе))) Три спортсмена свои занятия бросили и за нашим представлением наблюдали :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Наверно учились чему-то))))))) Да у нас сейчас жара, причем вроде и 27 стоит, но от земли еще нет жары. Не успела прогреться.
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Тоже хочу жарищу!!! :dribble: Кысонька да, комплексами явно не страдает))) Рыжая в городе бывает, мы с ней зимой когда за Андреем после вечерней прогулки ездили, иногда его встречали, сидя на лавочке, т.е. от парковки до лавочки шли по вполне оживленной улице. Ну а уж люди Корицу точно не испугают, сколько бы их не было)))Ой, вспомнила про людей))) У нас сегодня не дрессировка была, а цирк))) Пришли такие разномастной человеко-собачьей толпой на поляну, а там чуть в отдалении какие то толи спортсмены, толи йоги, толи еще непойми кто в количестве трех человек. Принимают разные позы, энергию солнца или земли видать впитывают. И тут мы - "Сэм! Рядом! Апорт! Харашо! Рэй! Нет! Ко мне! Да! Стой! Лежать! Твою мать!" и все в таком духе))) Три спортсмена свои занятия бросили и за нашим представлением наблюдали :lol2:Завудуют, видимо у собак лучше получается энергию земли впитывать :dribble: Вот кстати Джеська когда совсем наглеет- понимает прекрасно мат :lol2: Вот как скажешь- Джесь епт твою мать :ranting: Все идет рядом шелковая собака :lol2: Прости за пиииииииииииииии
Юля and Марли Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет Ксюша и Кора! МЫ Юля и Марли!Начала читать вашу страничку и не могу оторваться, фото очень красивые. И рассветы и закаты. Конечно Кора вне конкуренции.Увидела что вы хотели поучаствовать в акции девочки по рисункам. Но у нее там не сложилось с вдохновением. А т.к. Корица очень харизматична, я решила сделать вам вот такой сюрприз. Фото особо не выбирала, взяла что было из последнего. Надеюсь вам понравится.
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!))У нас сегодня ветер ураганный и то дождь, то солнце :doh: Батонили-валялись дома...Потом решили таки прогуляться пойти. Спустились вниз, перелезли через болото, вышли в поле, а там - ЛАСТОЧКИ! :dribble: Носятся туда-сюда как очумелые в сантиметрах над землей. Корица решила что она тоже ласточка и тоже понеслась не менее очумело :lol2: ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххх
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Завудуют, видимо у собак лучше получается энергию земли впитывать :dribble: Вот кстати Джеська когда совсем наглеет- понимает прекрасно мат :lol2: Вот как скажешь- Джесь епт твою мать :ranting: Все идет рядом шелковая собака :lol2: Прости за пиииииииииииииииДжеська? Наглеет? Не верю, наговариваешь на суперпослушную Бесечку)) Вииик, а вы когда на следующую выставку идете?Привет Ксюша и Кора! МЫ Юля и Марли!Начала читать вашу страничку и не могу оторваться, фото очень красивые. И рассветы и закаты. Конечно Кора вне конкуренции.Увидела что вы хотели поучаствовать в акции девочки по рисункам. Но у нее там не сложилось с вдохновением. А т.к. Корица очень харизматична, я решила сделать вам вот такой сюрприз. Фото особо не выбирала, взяла что было из последнего. Надеюсь вам понравится.Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! :dribble: СПАСИБО!!! Приятно познакомиться!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 13ого мая 2010 я зарегистрировалась на лаброфоруме, ровно три года назад... И в этот же день создала тему с просьбой ОТГОВОРИТЬ меня от собаки, потому что мечта тогда казалась абсолютно неосуществимой, нереальной, а по мнению некторых людей - дурацкой. Через год, летом 2011, моя жизнь сделала очередной крутой поворот и в ней появились голдены! Джаз - первый голден, которого я погладила. Это была июньская выставка и я не смогла удержаться, увидев сидящего около ринга плюшку. Клэр - первый голден, которого я держала на поводке, катала на машине, обнимала и чесала пузо. В той поездке на выставку Клэронос периодически что то сопел мне в ухо, и я сказала - у меня тоже будет мой Нос. Хвост уже есть, будет еще и Нос. Моро - первый голден, которого я несла на руках, трехмесячного малыша, приехавшего на поезде из Москвы в Новосибирск.Через полтора года, 13го ноября 2011, родилась Корица. Моя рыжесть, моя сумасшедшая пряность, моя нежная сладость, моя самая любимая собака.
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я вот читаю твое сообщение и удивляюсь силе терпения. Это почти 2 года ждать, надеяться и верить.С ума сойти. Я со своей близнецовой натурой так не смогла. Загорелась-всех настроила-заводчика достала-приобрела :lol2: Но, честно говоря, вы с Корицей прям как одно целое. Действительно твоя собака. На все 100%.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ален, у меня был сдерживающий фактор. И пока я наконец не поняла, что надо его выселять к чертям из своей квартиры и из своей жизни, приходилось терпеть, да.
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ален, у меня был сдерживающий фактор. И пока я наконец не поняла, что надо его выселять к чертям из своей квартиры и из своей жизни, приходилось терпеть, да.Все, что не делается... Кориценька - отненужныхфакторовизбавительница.А ты Корицу на лето подстригаешь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Все, что не делается... Кориценька - отненужныхфакторовизбавительница.А ты Корицу на лето подстригаешь?Вот это тоооооооочно))) причем не к лучшему, а к наилучшему :nyam: Ну прошлым летом она не сильно лохматая была, не обросла еще, а вот этим летом может надо будет подстричь чуток. Хвост однозначно надо, а то в нем всякие мелкие веточки и репейники запутываются :doh: о, кстати, шоп не забыть - в субботу напялила на нее скалибор. Слава богу, такой реакции, как на килтикс не было :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот это тоооооооочно))) причем не к лучшему, а к наилучшему :nyam: Ну прошлым летом она не сильно лохматая была, не обросла еще, а вот этим летом может надо будет подстричь чуток. Хвост однозначно надо, а то в нем всякие мелкие веточки и репейники запутываются :doh: о, кстати, шоп не забыть - в субботу напялила на нее скалибор. Слава богу, такой реакции, как на килтикс не было :clap_1:Да, я тоже думаю ошейник покупать. А купаться тоже в нем? Вроде читала,что если снимаешь ошейник - противоклещевой эффект восстанавливается только часа через 2-3 после обратного надевания.
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 о, кстати, шоп не забыть - в субботу напялила на нее скалибор. Слава богу, такой реакции, как на килтикс не было :clap_1:поздравляю! скалибор рулит!Да, я тоже думаю ошейник покупать. А купаться тоже в нем? Вроде читала,что если снимаешь ошейник - противоклещевой эффект восстанавливается только часа через 2-3 после обратного надевания.Мы в нём купаемся. А про эффект не верно)) Вещество из ошейника потихонечку на протяжении всего периода ношения впитывается в волосяные луковицы, распределяется, и оттуда уже действует. собственно за 40 минут без ошейника ничего не случится :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Да, я тоже думаю ошейник покупать. А купаться тоже в нем? Вроде читала,что если снимаешь ошейник - противоклещевой эффект восстанавливается только часа через 2-3 после обратного надевания.Ален, он водостойкий (так на нем написано). Носим постоянно, не снимая.поздравляю! скалибор рулит!Мы в нём купаемся. А про эффект не верно)) Вещество из ошейника потихонечку на протяжении всего периода ношения впитывается в волосяные луковицы, распределяется, и оттуда уже действует. собственно за 40 минут без ошейника ничего не случится :lol2:Ога, я наконец то доехала до ВетХелпа, он очень удачно расположен, в трех минутах езды от нашей дрессировки))А вот кстати скажи мне, прям по всем всем луковицам вещество распределяется? То есть от шеи оно до кончика хвоста и пяток доходит? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А потом в нем все время ходить? даже когда капельками капаться? О, а у меня ещё вопрос: вы после капелек через сколько собу шампунькой мыли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти