Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления!))

У нас сегодня ветер ураганный и то дождь, то солнце :doh:

Батонили-валялись дома...

2516c329d060.jpg

df19048f311c.jpg

8684f305b0d0.jpg

Потом решили таки прогуляться пойти. Спустились вниз, перелезли через болото, вышли в поле, а там - ЛАСТОЧКИ! :dribble: Носятся туда-сюда как очумелые в сантиметрах над землей. Корица решила что она тоже ласточка и тоже понеслась не менее очумело :lol2:

d269772f4213.jpg

9519bc9a2812.jpg

83376134f2c1.jpg

77570b28e867.jpg

a5887ff8adcc.jpg

c63497798605.jpg

02923adc5a55.jpg

0f8d1e0d3997.jpg

ce0846efc86d.jpg

2243aa71f03e.jpg

после такой беготни охладиться в луже - самое то)))

c50d275df61a.jpg

Опубликовано

после такой беготни охладиться в луже - самое то)))

c50d275df61a.jpg

Само блажеееееенство!!!! Кайф!!! А уши в полете :lol2: И дома фотки- такая- непревычно-лежит, не бегает, не летит сломя голову :lol2:

Опубликовано

Как мы сегодня замечательно подрессировались))) На прошлом занятии мне ооооооочень хотелось прибить эту пряность, потому что было ветрено и ей было пофиг на все, кроме летающих листочков :doh: А сегодня радость моя глазищи от меня не отводила, рядом ходила, подбегала, даже из игрищ с собаками отзывалась, интересно, это у нее мозги проснулись или индюшачья печенка и новенький канатик так подействовали :hmm: :lol2:

Приехали домой и пошли чуть прогуляться. Весь день ветер был, а вечером - тишина и благодать

995c90ca41d8.jpg

c48aaa81b7e7.jpg

Опубликовано

Ксюша! Ну какие у тебя всегда потрясающие фото!

В эти выходные гоняли с Ранчеллой на даче, по траве-деревьям - вспоминала тебя все время. Ранец такой кайф испытывал от того, что вокруг вся эта природа, а я припоминала ваши с Коричей поля и реки. У тебя Корица как будто дикая вольная девушка, выросшая в вольных просторах... Знаешь, как в фильмах - с длинными непокорными волосами, румяными щеками и сильной волей :)

Опубликовано

Привет, Даш)) спасибо)))

думаю как нибудь свою лошадку вольную вывести в город погуляти, да на фоне цивилизации пофотографировать)))

Я сегодня ЗАМЕРЗЛА. Точнее не замерзла, а промозгла, потому что на улице доооожжжжждь мерзконький, холодно, дома как то холодно-сыро, поэтому мы затопили камин :nyam: Сначала приплелась рыжая, улеглась неподалеку, а потом и черная. Ну кысонька стесняться не стала, развалилась подставив пузо теплу)))

8b3610dd68d7.jpg

Опубликовано

Бедные, а у нас мягко сказано ЖАРИЩАааа. У нас и доча сегодня в фонтане купалась :thumbup: А кысонька смотрю вообще у вас без комлексов- да и ни к чему они кошкам :lol2: А рыжая то вообще бывает в городе, а то мож испугается такого количества людей :dntknw:

Опубликовано

Бедные, а у нас мягко сказано ЖАРИЩАааа. У нас и доча сегодня в фонтане купалась :thumbup: А кысонька смотрю вообще у вас без комлексов- да и ни к чему они кошкам :lol2: А рыжая то вообще бывает в городе, а то мож испугается такого количества людей :dntknw:

Тоже хочу жарищу!!! :dribble: Кысонька да, комплексами явно не страдает))) Рыжая в городе бывает, мы с ней зимой когда за Андреем после вечерней прогулки ездили, иногда его встречали, сидя на лавочке, т.е. от парковки до лавочки шли по вполне оживленной улице. Ну а уж люди Корицу точно не испугают, сколько бы их не было)))

Ой, вспомнила про людей))) У нас сегодня не дрессировка была, а цирк))) Пришли такие разномастной человеко-собачьей толпой на поляну, а там чуть в отдалении какие то толи спортсмены, толи йоги, толи еще непойми кто в количестве трех человек. Принимают разные позы, энергию солнца или земли видать впитывают. И тут мы - "Сэм! Рядом! Апорт! Харашо! Рэй! Нет! Ко мне! Да! Стой! Лежать! Твою мать!" и все в таком духе))) Три спортсмена свои занятия бросили и за нашим представлением наблюдали :lol2:

Опубликовано

Тоже хочу жарищу!!! :dribble: Кысонька да, комплексами явно не страдает))) Рыжая в городе бывает, мы с ней зимой когда за Андреем после вечерней прогулки ездили, иногда его встречали, сидя на лавочке, т.е. от парковки до лавочки шли по вполне оживленной улице. Ну а уж люди Корицу точно не испугают, сколько бы их не было)))

Ой, вспомнила про людей))) У нас сегодня не дрессировка была, а цирк))) Пришли такие разномастной человеко-собачьей толпой на поляну, а там чуть в отдалении какие то толи спортсмены, толи йоги, толи еще непойми кто в количестве трех человек. Принимают разные позы, энергию солнца или земли видать впитывают. И тут мы - "Сэм! Рядом! Апорт! Харашо! Рэй! Нет! Ко мне! Да! Стой! Лежать! Твою мать!" и все в таком духе))) Три спортсмена свои занятия бросили и за нашим представлением наблюдали :lol2:

Завудуют, видимо у собак лучше получается энергию земли впитывать :dribble: Вот кстати Джеська когда совсем наглеет- понимает прекрасно мат :lol2: Вот как скажешь- Джесь епт твою мать :ranting: Все идет рядом шелковая собака :lol2: Прости за пиииииииииииииии

Опубликовано

Привет Ксюша и Кора! МЫ Юля и Марли!

Начала читать вашу страничку и не могу оторваться, фото очень красивые. И рассветы и закаты. Конечно Кора вне конкуренции.

Увидела что вы хотели поучаствовать в акции девочки по рисункам. Но у нее там не сложилось с вдохновением. А т.к. Корица очень харизматична, я решила сделать вам вот такой сюрприз.

a142786a4045.jpg

Фото особо не выбирала, взяла что было из последнего. Надеюсь вам понравится.

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления!))

У нас сегодня ветер ураганный и то дождь, то солнце :doh:

Батонили-валялись дома...

Потом решили таки прогуляться пойти. Спустились вниз, перелезли через болото, вышли в поле, а там - ЛАСТОЧКИ! :dribble: Носятся туда-сюда как очумелые в сантиметрах над землей. Корица решила что она тоже ласточка и тоже понеслась не менее очумело :lol2:

ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххх

Опубликовано

Завудуют, видимо у собак лучше получается энергию земли впитывать :dribble: Вот кстати Джеська когда совсем наглеет- понимает прекрасно мат :lol2: Вот как скажешь- Джесь епт твою мать :ranting: Все идет рядом шелковая собака :lol2: Прости за пиииииииииииииии

Джеська? Наглеет? Не верю, наговариваешь на суперпослушную Бесечку)) Вииик, а вы когда на следующую выставку идете?

Привет Ксюша и Кора! МЫ Юля и Марли!

Начала читать вашу страничку и не могу оторваться, фото очень красивые. И рассветы и закаты. Конечно Кора вне конкуренции.

Увидела что вы хотели поучаствовать в акции девочки по рисункам. Но у нее там не сложилось с вдохновением. А т.к. Корица очень харизматична, я решила сделать вам вот такой сюрприз.

a142786a4045.jpg

Фото особо не выбирала, взяла что было из последнего. Надеюсь вам понравится.

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! :dribble: СПАСИБО!!! Приятно познакомиться!

Опубликовано

13ого мая 2010 я зарегистрировалась на лаброфоруме, ровно три года назад... И в этот же день создала тему с просьбой ОТГОВОРИТЬ меня от собаки, потому что мечта тогда казалась абсолютно неосуществимой, нереальной, а по мнению некторых людей - дурацкой.

Через год, летом 2011, моя жизнь сделала очередной крутой поворот и в ней появились голдены! Джаз - первый голден, которого я погладила. Это была июньская выставка и я не смогла удержаться, увидев сидящего около ринга плюшку. Клэр - первый голден, которого я держала на поводке, катала на машине, обнимала и чесала пузо. В той поездке на выставку Клэронос периодически что то сопел мне в ухо, и я сказала - у меня тоже будет мой Нос. Хвост уже есть, будет еще и Нос. Моро - первый голден, которого я несла на руках, трехмесячного малыша, приехавшего на поезде из Москвы в Новосибирск.

Через полтора года, 13го ноября 2011, родилась Корица. Моя рыжесть, моя сумасшедшая пряность, моя нежная сладость, моя самая любимая собака.

Опубликовано

Я вот читаю твое сообщение и удивляюсь силе терпения. Это почти 2 года ждать, надеяться и верить.

С ума сойти. Я со своей близнецовой натурой так не смогла. Загорелась-всех настроила-заводчика достала-приобрела :lol2:

Но, честно говоря, вы с Корицей прям как одно целое. Действительно твоя собака. На все 100%.

Опубликовано

Ален, у меня был сдерживающий фактор. И пока я наконец не поняла, что надо его выселять к чертям из своей квартиры и из своей жизни, приходилось терпеть, да.

Опубликовано

Ален, у меня был сдерживающий фактор. И пока я наконец не поняла, что надо его выселять к чертям из своей квартиры и из своей жизни, приходилось терпеть, да.

Все, что не делается... Кориценька - отненужныхфакторовизбавительница.

А ты Корицу на лето подстригаешь?

Опубликовано

Все, что не делается... Кориценька - отненужныхфакторовизбавительница.

А ты Корицу на лето подстригаешь?

Вот это тоооооооочно))) причем не к лучшему, а к наилучшему :nyam:

Ну прошлым летом она не сильно лохматая была, не обросла еще, а вот этим летом может надо будет подстричь чуток. Хвост однозначно надо, а то в нем всякие мелкие веточки и репейники запутываются :doh:

о, кстати, шоп не забыть - в субботу напялила на нее скалибор. Слава богу, такой реакции, как на килтикс не было :clap_1:

Опубликовано

Вот это тоооооооочно))) причем не к лучшему, а к наилучшему :nyam:

Ну прошлым летом она не сильно лохматая была, не обросла еще, а вот этим летом может надо будет подстричь чуток. Хвост однозначно надо, а то в нем всякие мелкие веточки и репейники запутываются :doh:

о, кстати, шоп не забыть - в субботу напялила на нее скалибор. Слава богу, такой реакции, как на килтикс не было :clap_1:

Да, я тоже думаю ошейник покупать. А купаться тоже в нем? Вроде читала,что если снимаешь ошейник - противоклещевой эффект восстанавливается только часа через 2-3 после обратного надевания.

Опубликовано

поздравляю! скалибор рулит!

Да, я тоже думаю ошейник покупать. А купаться тоже в нем? Вроде читала,что если снимаешь ошейник - противоклещевой эффект восстанавливается только часа через 2-3 после обратного надевания.

Мы в нём купаемся.

А про эффект не верно)) Вещество из ошейника потихонечку на протяжении всего периода ношения впитывается в волосяные луковицы, распределяется, и оттуда уже действует. собственно за 40 минут без ошейника ничего не случится :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ален, он водостойкий (так на нем написано). Носим постоянно, не снимая.

поздравляю! скалибор рулит!

Мы в нём купаемся.

А про эффект не верно)) Вещество из ошейника потихонечку на протяжении всего периода ношения впитывается в волосяные луковицы, распределяется, и оттуда уже действует. собственно за 40 минут без ошейника ничего не случится :lol2:

Ога, я наконец то доехала до ВетХелпа, он очень удачно расположен, в трех минутах езды от нашей дрессировки))

А вот кстати скажи мне, прям по всем всем луковицам вещество распределяется? То есть от шеи оно до кончика хвоста и пяток доходит?

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...