Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а там на одной из фоток был ещё один неулыбчивый лысый парень... а тот кто? :hmm:

Изменено пользователем Windsor
Опубликовано (изменено)

супер-фотки! про шарфик и помаду тоже хотела написать :blush2:

оооочень классно :thumbup: в след. раз с Корицей надо))

это я вся такая вырядилась и мы поехали кормить лошадок и уток :lol2:

Насть, я там по паркам гуляла и представляла, как бы Корице понравилось по английским газонам бегать :lol2: но животное туда привезти это просто мегазаморочно :doh:

а мине Ксюха игнорировает :sorry: совсем носы позадирали в своих Ландонах :sorry:

кста, видели б лондонцы Москва-сити...

да кто тебя игнорировает то? у меня просто на работе завал блин, дома тоже некогда на форуме сидеть :doh: а в выходные еще и переезд обратно в город :doh:

кста, я терпеть не могу Москву-сити... особенно аэропорт Домодедово))

а там на одной из фоток был ещё один неулыбчивый лысый парень... а тот кто? :hmm:

это мой дядюшка))

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано (изменено)

Фсе!Не буду больше в Ксюхиной темке писАть :nonono: Она меня игнорит :sorry:

:lol2:

Ктото так тему внимательно читает :good:

Ага..Бывает и такое :blush2: У меня глаз не хватает,чтоб за всеми уследить :dntknw:

Ксю,а че все поехали,а МЧ своего ты не взяла? :dribble:

Ксю,вы с братом оч-оч похожи!Тебе тож лысина бы пошла :nyam:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Блин какая красота с колеса обозрения!! Какая вообще там красота :dribble: И Ксюша на велосипеде :thumbup: И метро понравилось...да все оч понравилось :thumbup: Как новый телефончик- привыкаешь?

Опубликовано

Фсе!Не буду больше в Ксюхиной темке писАть :nonono: Она меня игнорит :sorry:

Ага..Бывает и такое :blush2: У меня глаз не хватает,чтоб за всеми уследить :dntknw:

ДА ЁМАЁ! :ranting: чегой все такие обидючивые то? :lol2: Я думала, ты поняла Олин прозрачный намек и прочитала что я чуть раньше писала, что это Андрей мне телефон подарил :blush2: самсунг ля флер, беленький с цветочкаме :nyam: Вот я на нем осваиваю камеру и программу для редактирования фоток)) и чего то у меня такие подозрения, что снимает он получше фотика моего :hmm:

Опубликовано

ДА ЁМАЁ! :ranting: чегой все такие обидючивые то? :lol2: Я думала, ты поняла Олин прозрачный намек и прочитала что я чуть раньше писала, что это Андрей мне телефон подарил :blush2: самсунг ля флер, беленький с цветочкаме :nyam: Вот я на нем осваиваю камеру и программу для редактирования фоток)) и чего то у меня такие подозрения, что снимает он получше фотика моего :hmm:

Ага,я уже нашла то сообщение :lol2:

Опубликовано

Успела и поспать и свежеиспеченных оладушков покушать и попищать от восторга над новым телефоном (подарком в честь возвращения домой)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Вот я на нем осваиваю камеру и программу для редактирования фоток)) и чего то у меня такие подозрения, что снимает он получше фотика моего :hmm:

Я фот тоже с самсунгом S3 хожу везде все фоткаю и снимаю- уж точно лучше моего фотика и моей камеры :blush2:

Опубликовано

Ксю,а че все поехали,а МЧ своего ты не взяла? :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

ну спасииииииииииииибо)))

а у Андрея заграна нет, это раз. С Корицей надо было кому-то остаться это два)

Блин какая красота с колеса обозрения!! Какая вообще там красота :dribble: И Ксюша на велосипеде :thumbup: И метро понравилось...да все оч понравилось :thumbup: Как новый телефончик- привыкаешь?

привыкаю, ага)) установила себе на заставку - когда заблокированный экран - собака, сидящая спиной, когда разблокированный - собака, сидящая мордой :lol2:

Опубликовано (изменено)

ну спасииииииииииииибо)))

а у Андрея заграна нет, это раз. С Корицей надо было кому-то остаться это два)

Эх ты,жена...Загранник срочно нужно сделать мужу! :angry2: Ясненько,м? :lol2:

А Корицу-Насте сплавить ))) Всему вас учить надо,молодежь :lol2:

привыкаю, ага)) установила себе на заставку - когда заблокированный экран - собака, сидящая спиной, когда разблокированный - собака, сидящая мордой :lol2:

Отличная идея :lol2:

А у меня на заблокированном-хантыйские узоры :doh: ,а на разблокированном-угадайте,кто?

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Эх ты,жена...Загранник срочно нужно сделать мужу! :angry2: Ясненько,м? :lol2:

А Корицу-Насте сплавить ))) Всему вас учить надо,молодежь :lol2:

К следующему лету сделаем)

Корицу???!!! Насте??????? :noway: Да она же, Настя в смысле, с ней с ума сойдет) Мне кажется Андрей - единственный человек, которому я могу оставить эту сумасшедшую собаку и не мучиться угрызениями совести))

Опубликовано

а мне все эти гаджеты надоели, хочу деревянный телефон :nonono:

картинки не гружу, стоит всё стандартное, в инет редко захожу. вот тока камера...но зато не буду лениться брать с собой фотик))

а Корицу мы хотим, хотим :dribble: если прижмет, можно к нам определить)) даже отдельную комнату выделим) и кота :dribble:

Ксюш, хошь с Виней погулять? а потом поговорим, если останешься в добром здравии и в рассудке :lol2:

Опубликовано

К следующему лету сделаем)

Корицу???!!! Насте??????? :noway: Да она же, Настя в смысле, с ней с ума сойдет) Мне кажется Андрей - единственный человек, которому я могу оставить эту сумасшедшую собаку и не мучиться угрызениями совести))

Получается,что ездить в загранку ты будешь только с крутыми брутальными лысыми родственниками? :hmm:

А у меня на неразблокированном экране вот что :blush2:

v5zrs1Gb.jpg

(это доча сама сделала из пластилина :blush2: )

Очень трогательно!!! :good:

Опубликовано

а мне все эти гаджеты надоели, хочу деревянный телефон :nonono:

картинки не гружу, стоит всё стандартное, в инет редко захожу. вот тока камера...но зато не буду лениться брать с собой фотик))

а Корицу мы хотим, хотим :dribble: если прижмет, можно к нам определить)) даже отдельную комнату выделим) и кота :dribble:

Ксюш, хошь с Виней погулять? а потом поговорим, если останешься в добром здравии и в рассудке :lol2:

Хыыы, потом кота в санаторий отправлять придется))

Остаааанусь, Виня же прелесть :nyam:

А у меня на неразблокированном экране вот что :blush2:

v5zrs1Gb.jpg

(это доча сама сделала из пластилина :blush2: )

Вика, какая прелесть :thumbup:

Получается,что ездить в загранку ты будешь только с крутыми брутальными лысыми родственниками? :hmm:

ну вот, Настя вроде вызвалась с Корицей посидеть, так что мож в следующем году :lol2:

Эх, а почему в город возвращаться будите?

Ну потому что сейчас на лето туда перезжает маман с отчимом и с мелким, во-первых в доме тесновато будет, во-вторых когда мы с Андреем на работе, маман и мелкий боятся с Корицей не справиться, опасаются, что она будет на участок выбегать, цветы топтать, хотя она из дома только по команде выходит, я специально ее так приучила. Дед предложил вольер построить и на время нашего отсутствия ее туда садить, но я не согласилась. Да и не будет она в вольере сидеть, услышит что во дворе кто то ходит - сразу лаять начнет, проститься наружу.

Да ниче, поживем в городе, у нас там вроде теперь в соседях голден появился;)

Опубликовано

Ну и правильно что не согласилась- как их лапочек в вольер :dntknw: А потом осенью обратно в дом?

Я вот подумала, было бы две собаки ( :dribble: :dribble: :lol2: ) еще можно было подумать на тему вольера, им бы не скучно было, а одну ее запирать как то... :sorry:

Ага :dribble: мож даже пораньше, в августе) посмотрим)

Опубликовано

Я вот подумала, было бы две собаки ( :dribble: :dribble: :lol2: ) еще можно было подумать на тему вольера, им бы не скучно было, а одну ее запирать как то... :sorry:

Ага :dribble: мож даже пораньше, в августе) посмотрим)

Ехххххх я вот все тоже думаю о второй собаке..Но 2е детей..квартира однушка- как то ставит мои мысли в правильное русло :sorry:

Опубликовано

А у меня-отрицательный опыт со второй собакой :sorry: И я теперь боюсь..Знаю,что через пару лет будет вторая,но все равно боюсь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...