Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "Теплой корицы" звучит гордо))) Она ж реально теплая:thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ксюша) вы с Коричностью такие уютные, такие родные! Мы с Ранчеллой так никогда не валяемся, он так не любит( И самое забавное - за всей этой домашностью все равно видна ТАКАЯ шкодливость! У обеих!!! )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ксюша) вы с Коричностью такие уютные, такие родные! Мы с Ранчеллой так никогда не валяемся, он так не любит( И самое забавное - за всей этой домашностью все равно видна ТАКАЯ шкодливость! У обеих!!! )))Спасибо))мы с Коричностью вчера таааак увалились спать :lol2: точнее она увалилась между нами и дрыхнет. Я ее двигаю, перекладываю, а она только кряхтит сквозь сон. Я ее пузом кверху перевернула, лапами вверх, лежит в позе "я сдаюсь", мы хохочем, а ей хоть бы что)) здоровый сон))брат забирает фотоаппарат((( страдаю фигней с сотовым :doh: Кидай!!! :dribble: Плыву!Хорошо!
Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Корица такая лапочка,красотулька,а глазки какие умные и добрые! :sm24:
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Отлично провели выходной! И их завершение купанием в лучах заходящего солнца :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Отлично провели выходной! И их завершение купанием в лучах заходящего солнца :good:Спасибо) Зайчик устал за выходные - и гостей встречал-развлекал и за грибами ходил и с новой игрушкой играл)))А купание это уже утро сегодняшнее. Вчера купаться вечером не ходили, чтобы собаку не мыть, пошли в лес за грибами. Собака посреди леса нашла великолепнейшую лужу, с грязищей, прям как она любит, и от души в ней полежала :doh:
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо) Зайчик устал за выходные - и гостей встречал-развлекал и за грибами ходил и с новой игрушкой играл)))А купание это уже утро сегодняшнее. Вчера купаться вечером не ходили, чтобы собаку не мыть, пошли в лес за грибами. Собака посреди леса нашла великолепнейшую лужу, с грязищей, прям как она любит, и от души в ней полежала :doh:Как же без лужи) У меня только Людвиг (пемброк) все лужи обходит, не любит лапки мочить.
Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо) Зайчик устал за выходные - и гостей встречал-развлекал и за грибами ходил и с новой игрушкой играл)))А купание это уже утро сегодняшнее. Вчера купаться вечером не ходили, чтобы собаку не мыть, пошли в лес за грибами. Собака посреди леса нашла великолепнейшую лужу, с грязищей, прям как она любит, и от души в ней полежала :doh:Корица такая забавная!Просто прелесть. :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Как же без лужи) У меня только Людвиг (пемброк) все лужи обходит, не любит лапки мочить.Вот не представляю аристократичного и утонченного Гриню, валяющегося в луже :blush2:
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот не представляю аристократичного и утонченного Гриню, валяющегося в луже :blush2:Фото 2010 года, но такой он тоже бывает)После такого
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Фото 2010 года, но такой он тоже бывает)После такого :lol: :good:
Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Фото 2010 года, но такой он тоже бывает)После такого Прикольные голденяшки! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Очень красивые совместные фоточки :thumbup: Такая она шкодина :dribble: Так классно плаваете на закате :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Решила подстричь собаку - надоело вымывать тонны грязи из шерсти на пузе, окорочках и хвосте. Взяла ножницы, расческу... Собака на все это посмотрела, фыркнула "Ой, великий цирюльник нашелся ха ха! У тебя стола нет , всяких подстригательных прибамбасов нет, и ножницы не собакоподстригательные, а кухонные! Поэтому стоять я не буду! Я устала!" и увалилась кверху пузом :doh: само собой результат стрижки валяющейся собаки кухонными ножницами кхм... не фонтан.... сделают машину - поедем к профи))
Ната&Чана Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так и сказала? Вот умора))))))) Ксюш браво!
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Решила подстричь собаку - надоело вымывать тонны грязи из шерсти на пузе, окорочках и хвосте. Взяла ножницы, расческу... Собака на все это посмотрела, фыркнула "Ой, великий цирюльник нашелся ха ха! У тебя стола нет , всяких подстригательных прибамбасов нет, и ножницы не собакоподстригательные, а кухонные! Поэтому стоять я не буду! Я устала!" и увалилась кверху пузом :doh: само собой результат стрижки валяющейся собаки кухонными ножницами кхм... не фонтан.... сделают машину - поедем к профи))даааааааааааааа :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Так и сказала? Вот умора))))))) Ксюш браво!Реально, Наташ, у нее это все на морде было написано :lol2: Посмотрела так на мой жалкий арсенал и плюхнулась на пол - корячься как хочешь, а я посплю :doh: Папа, угости собачку черешенкой :blush2: Мама, угости собачку абрикосиком :blush2: Наелась, можно и поспатьУтром папа еще спит, Корица, как всегда с игрушкой в зубах, засыпает, а мама - на работу :frusty: (еще одна фотография из серии "Найди Корицу" :lol2: )
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Корица завтракает зайцем? :lol2: (это ж заяц,да?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Корица завтракает зайцем? :lol2: (это ж заяц,да?)это Госиг Голден)) из икеи) икеевские игрушки кстати очень грызоустойчивые)
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 оооо у нас тоже такой есть))) правда Вине больше не выдаю, а то сожрёт.да, очень крепкий голден!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 О, в нашей деревне Волчья Кровь появилась! :hmm:
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ГДЕЕЕЕ???!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: хочу!!!
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 О, в нашей деревне Волчья Кровь появилась! :hmm:А есть гарантия,что корм этот регулярно будет в продаже?
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 эт можно устроить,при наличии желающих)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти