Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ГДЕЕЕЕ???!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:хочу!!!в сп :dribble: Я в глубочайших раздумьях. Состав то получше, чем у проплана и стоит одинаково :hmm: :hmm: :hmm:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 в сп :dribble: Я в глубочайших раздумьях. Состав то получше, чем у проплана и стоит одинаково :hmm: :hmm: :hmm:Темка тут есть про этот корм.Читали? )
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 в сп :dribble: Я в глубочайших раздумьях. Состав то получше, чем у проплана и стоит одинаково :hmm: :hmm: :hmm:скинь ссылку :hmm:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 скинь ссылку :hmm:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671&st=0
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 скинь ссылку :hmm:а ты там зарегистрирована? Если нет, то не откроется, вот
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а ты там зарегистрирована? Если нет, то не откроется, вотТам-это где?Я про форумскую ссылку говорю :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Там-это где?Я про форумскую ссылку говорю :dntknw:а я так поняла, что Настя про ссылку где заказать спрашивала :blush2: :woodpecker:
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 блин. там нет :(а можна узнать, какие там есть корма и скока стоят большие пачки? :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Темка тут есть про этот корм.Читали? )видела, но пока 53 страницы времени нет читать. Мельком глянула - такие же отзывы как и про остальные корма - кому то идет, кому то нет :dntknw:
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я про корм читала, да))видела, но пока 53 страницы времени нет читать. Мельком глянула - такие же отзывы как и про остальные корма - кому то идет, кому то нет :dntknw:вот вот...меня Холодная Река интересует ваще :blush2: там 18% белка! :dribble: :dribble: мы любим, когда мало белка :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 блин. там нет :(а можна узнать, какие там есть корма и скока стоят большие пачки? :hmm:DARK FOREST WILD DARK COLD RIVER ALASKA SALMON BLUE MAUNTAIN GREEN VALLEY WILD PACIFIC RANGE LAMB WIDE PLAIN WHITE CLOUD GREY PEAK RED ROCK POLAR NIGHT BLACK MARSH двухкилограммовые мешки по 500 рублей, 15 кг в районе 3 тыщ.названия меня завораживают - Холодная Река, Широкая Равнина, Горбатая Гора :lol2:
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:крутотень! ты если надумаешь, спросишь у орга, как там оно с поставками.... :dntknw: мы тока за попробовать его!писец, даже ВБ дешевле этого сраного Гепатика Изменено 25 июня, 2013 пользователем Windsor
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а я так поняла, что Настя про ссылку где заказать спрашивала :blush2: :woodpecker:А..Ну да..Я лох :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:крутотень! ты если надумаешь, спросишь у орга, как там оно с поставками.... :dntknw: мы тока за попробовать его!писец, даже ВБ дешевле этого сраного Гепатикаспрошу ага сегодня вечером узнаю у Корицы, не хочет ли она корм с кенгуру попробовать)) или с буйволом))А..Ну да..Я лох :blush2:бывает;)
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Виня хочет оленя, я так думаю))) 20% белка)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо.??? :sorry: :baby:Виня хочет оленя, я так думаю))) 20% белка)А как тебе WILD PACIFIC - 6 видов рыбы, морепродукты, сладкий картофель, прям как в меню итальянского ресторана)))
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ксюш, привет!! у вас ооооч уютные фотки! как Корица себя чувствует?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ксюш, привет!! у вас ооооч уютные фотки! как Корица себя чувствует?Привет, Кать)спасибо)ТТТ, бодра и весела)) А Майлуныч как?
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Катя + Майла, Девочки,вы меня пугаете :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Катя + Майла, Девочки,вы меня пугаете :hmm:в смысле?
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 в смысле?чего это вы друг другу ВЫкаете?? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 чего это вы друг другу ВЫкаете?? :dribble:я никому не выкаю :blush2: а Катя наверное имела в виду "у вас уютно" - у нас с Андреем, с Корицей :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Корицы две ??????? :slow: :slow: :slow: :slow:Привет, Кать)спасибо)ТТТ, бодра и весела)) А Майлуныч как?т.т.т. на Рыжую!Майлуныч процветает, спасибо :) т.т.т.я на всяк случай своей белобрысой больше не даю воду из-под крана, мало ли че, фильтрую и кипячу терь, во как :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти