Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ого какие киси!!! Явно не истощенные :kacheli: :dribble: а должны быть??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 :dribble: а должны быть??Ааааа Ираааааа:lol2: :thumbup: :clap_1: :lol2: Я сегодня, пока сидела на работе в душном кабинете, мечтала что приеду домой, пойдем с собакой гулять и я тоже за компанию поплаваю. Приехала домой, напялила купальник (уже третий раз в этом году! :lol2: :doh: ) и пошли. Пришли, побродили, собака за мячиком поплавала. А я все никак не решаюсь, потому что окунаться в воду надо с разбегу - дно илистое, противное. Ну и вот знач, в очередной раз стою у воды с мячиком, собака сидит рядом, ждет, пока кину. И тут видит птицу и за ней. Я думаю - момент настал. Ору "Корица, ко мне!", вижу - развернулась, бежит. Ну я с мячиком в руке с разбегу БУЛТЫХ! Выныриваю и вижу - собака несется со всех лап, вытаращив глаза и попискивая, ныряет, выныривает, по прежнему с вытаращенными глазами и поскуливая, за секунду подгребает ко мне и начинает нарезать вокруг меня круги, забыв про мячик, летающих птиц и все остальное. Я изо всех сил сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на эту рыжую выдру с глазами размером с 5 рублей и ее выражение морды - мама, ты чего? ты почему хотела от меня уплыть??? мама, я больше не буду убегать!!! Все оставшееся время она от меня не отходила :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ааааа Ираааааа:lol2: :thumbup: :clap_1: :lol2: :blush2: Я сегодня, пока сидела на работе в душном кабинете, мечтала что приеду домой, пойдем с собакой гулять и я тоже за компанию поплаваю. Приехала домой, напялила купальник (уже третий раз в этом году! :lol2: :doh: ) и пошли. Пришли, побродили, собака за мячиком поплавала. А я все никак не решаюсь, потому что окунаться в воду надо с разбегу - дно илистое, противное. Ну и вот знач, в очередной раз стою у воды с мячиком, собака сидит рядом, ждет, пока кину. И тут видит птицу и за ней. Я думаю - момент настал. Ору "Корица, ко мне!", вижу - развернулась, бежит. Ну я с мячиком в руке с разбегу БУЛТЫХ! Выныриваю и вижу - собака несется со всех лап, вытаращив глаза и попискивая, ныряет, выныривает, по прежнему с вытаращенными глазами и поскуливая, за секунду подгребает ко мне и начинает нарезать вокруг меня круги, забыв про мячик, летающих птиц и все остальное. Я изо всех сил сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на эту рыжую выдру с глазами размером с 5 рублей и ее выражение морды - мама, ты чего? ты почему хотела от меня уплыть??? мама, я больше не буду убегать!!! Все оставшееся время она от меня не отходила :lol2: :lol2: :lol2: класс!Вот так с ними надо!
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а я в этом году ну никак не созрею на заплыв, ну никак - то мне холодно, то вода грязная, то купальник не одела, то мочиться не хотца :( а так хотца поплыыыыыыыть...
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) а я в этом году ну никак не созрею на заплыв, ну никак - то мне холодно, то вода грязная, то купальник не одела, то мочиться не хотца :( а так хотца поплыыыыыыыть...Катя,не помочившись-не прожить.Это физиология :dntknw: :lol2:А мы в Москве-реке мочимся плаваем уже почти месяц.Она под Звенигородом чистая,в Москву текущая :lol2: Кайф..Только мелко очень.. :sorry: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Кать, знаешь какой кайф!! А как бодрит! Я вот пришла и как электровеник быстренько в доме прибралась!:) как будто и не было тяжкого и жаркого рабочего дня
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А я могу разве что в Екатерининском обмокнуться.... Как раз пока до отделения полиции ехать будем - обсохну....
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ааааа Ираааааа:lol2: :thumbup: :clap_1: :lol2: Я сегодня, пока сидела на работе в душном кабинете, мечтала что приеду домой, пойдем с собакой гулять и я тоже за компанию поплаваю. Приехала домой, напялила купальник (уже третий раз в этом году! :lol2: :doh: ) и пошли. Пришли, побродили, собака за мячиком поплавала. А я все никак не решаюсь, потому что окунаться в воду надо с разбегу - дно илистое, противное. Ну и вот знач, в очередной раз стою у воды с мячиком, собака сидит рядом, ждет, пока кину. И тут видит птицу и за ней. Я думаю - момент настал. Ору "Корица, ко мне!", вижу - развернулась, бежит. Ну я с мячиком в руке с разбегу БУЛТЫХ! Выныриваю и вижу - собака несется со всех лап, вытаращив глаза и попискивая, ныряет, выныривает, по прежнему с вытаращенными глазами и поскуливая, за секунду подгребает ко мне и начинает нарезать вокруг меня круги, забыв про мячик, летающих птиц и все остальное. Я изо всех сил сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на эту рыжую выдру с глазами размером с 5 рублей и ее выражение морды - мама, ты чего? ты почему хотела от меня уплыть??? мама, я больше не буду убегать!!! Все оставшееся время она от меня не отходила :lol2:ууууууууууххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 класс! тоже хочу плавать :( в прошлый раз с духом не собралась, да и купальник не надела. завтра утром, если погода не подведет, исправлюсь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 А я могу разве что в Екатерининском обмокнуться.... Как раз пока до отделения полиции ехать будем - обсохну....Очень оптимистичнокласс! тоже хочу плавать :( в прошлый раз с духом не собралась, да и купальник не надела. завтра утром, если погода не подведет, исправлюсь))Ой утром то прохладноваааатоА на завтра гроза по прогнозу :doh:
Windsor Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ага,видела прогноз((но не сама, так собаку искупаю.... :nonono:
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) ага,видела прогноз((но не сама, так собаку искупаю.... :nonono:о том же думаю :blush2: Изменено 27 июня, 2013 пользователем nwg3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Мамаааааа ну дааааай печенькууууууууу
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Катя,не помочившись-не прожить.Это физиология :dntknw: :lol2:А мы в Москве-реке мочимся плаваем уже почти месяц.Она под Звенигородом чистая,в Москву текущая :lol2: Кайф..Только мелко очень.. :sorry:Ира :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: хотела пошутить в ответ, но не решилась; м.б. это утреннее, а ближе к вечеру решусь - посмотрим ;)Кать, знаешь какой кайф!! А как бодрит! Я вот пришла и как электровеник быстренько в доме прибралась!:) как будто и не было тяжкого и жаркого рабочего дняну уж догадываюсь, какой кайф!!!а я вот, знаешь, че делаю вместо купаний - ныряю в купальню в источнике, прям голышом и с бошкой, три раза. вот это круть!!!! выхожу оттуда ожившая, а потом второй кайф наступает - когда тело становится горячим-горячим, а самой оч даже прохладно, вооо :)Ксюш, и дай, блин, собаке рыжей печеньку, не будь варваром :angry2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Оооооо, в купальню в источнике это конеш крууууууто :dribble: Кать, ты думаешь я скотина бессердечная чтоли? Да неужели когда моя заенька на меня такими глазенками смотрит, зайку-поклон делает, кряхтит, сопит, я смогу устоять и собаченьку не угостить. Я просто неправильный коммент к фотке написала, надо было - Мама, ну дай еще одну печеньку, точно последнюю, больше не буду клянчить, чесна-чесна, вот последнюю-препоследнюю!
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Кать, ты думаешь я скотина бессердечная чтоли? Да неужели когда моя заенька на меня такими глазенками смотрит, зайку-поклон делает, кряхтит, сопит, я смогу устоять и собаченьку не угостить. А я могу.. :sorry: скотина...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 А я могу.. :sorry: скотина...Расскажи - как ты это можешь? :dribble: Я вот тряпка слабохарактерная, совсем ее разбаловала :doh: Вчера грушу достаю из холодильника, собака уже тут как тут - ага, мам, чего ешь??? Делись!! :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ой, а мне оч тяжело отказывать Майло-глазам, так что я почти всегда тоже не скотина :blush2: :blush2: а вот еще че хочу сказать, именно в Корице-Ксюшиной теме. пот что она чаще всех фотки выкладывает :dribble: вот мы когда фотки выкладываем (когда на работе), у нас же собаки не с нами в эти моменты - а так вот выложишь, пересмотришь еще пятьсот раз, и как будто собаня рядом :blush2: :blush2: у кого также???? :blush2: :blush2:
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а вот еще че хочу сказать, именно в Корице-Ксюшиной теме. пот что она чаще всех фотки выкладывает :dribble: вот мы когда фотки выкладываем (когда на работе), у нас же собаки не с нами в эти моменты - а так вот выложишь, пересмотришь еще пятьсот раз, и как будто собаня рядом :blush2: :blush2: у кого также???? :blush2: :blush2:У меня не так :lol2: (сижу,глажу ногой Аськину жопку :nyam: )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 ой, а мне оч тяжело отказывать Майло-глазам, так что я почти всегда тоже не скотина :blush2: :blush2: а вот еще че хочу сказать, именно в Корице-Ксюшиной теме. пот что она чаще всех фотки выкладывает :dribble: вот мы когда фотки выкладываем (когда на работе), у нас же собаки не с нами в эти моменты - а так вот выложишь, пересмотришь еще пятьсот раз, и как будто собаня рядом :blush2: :blush2: у кого также???? :blush2: :blush2:у меня!!! у меня так же!!!выложу, пересмотрю, повспоминаю, похихикаю. Представлю как она там щас дома дрыхнет - позавидую :lol2:У меня не так :lol2: (сижу,глажу ногой Аськину жопку :nyam: )конееееееечно, тебе то хорошооооооскорей бы отпуск :dribble:
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Расскажи - как ты это можешь? :dribble: Я вот тряпка слабохарактерная, совсем ее разбаловала :doh: Вчера грушу достаю из холодильника, собака уже тут как тут - ага, мам, чего ешь??? Делись!! :dribble:Ксюш,а ей чуть дашь чего "не того"-все,пипец..Столько проблем :doh: И аллергия пятнами на пузе,глаза текут,наглости сразу-полные штаны.Так что я ей даю только целенаправленно - ей.А не кусочек от своей еды :blush2:(это я пр фрукты/овощи говорю). Изменено 28 июня, 2013 пользователем Тинатин
Даша и Ранец Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 И мы не даем. А Рантий ох как ходит за тобой и СМОТРИТ! Я еще в детстве ввела команду "не попрошайничай". Попрошайничает все равно, конечно ))) Но когда скажешь - он хотя бы отходит и смотрит издалека :) Я на работе люблю Ранцефотки на телефоне пересматривать. Детские, дурацкие, всяческие! Когда есть что-нибудь скучое - открою, посмотрю, понежнею ) О, и дома еще видео смотрю по пятьсот раз, Сереже еще показываю, маме - всех уже достала, а мне хорошо ))
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 о дааа :) я так и знала, что многие мя поддержат :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 А у нас - собачья погода. Не потому что плохая, а потому что идеальна для прогулок с собакой. Не жарко, на озере нет отдыхающих, в лесу нет гуляющих, все в нашем единоличном распоряжении. А мне лень. Я валяюсь в кровати с ноутом на животе. Собака кстати тоже тот еще батон))Вчера проверяла макросъемку на сотовом, поэтому Корицефотка в количестве адына далее кустики, цветочки, трава, мохЧерничка!!! Еще пока зеленая, но скоро созреет :nyam:
Windsor Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот...Томск...а у нас в лесу совсем по-другому))Растительность менее разнообразная :lol2: А в "собачью" погоду в нашем лесу ОЧЕНЬ много комарья. :mf_hide:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти