Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 то ли еще будет, девочки... пока молодые на цветочки-лопушочки отвлекаются, а после третьей течки - ай, какой интэрэсный мушшына! мушшына, я тута!!! мама, я хочу замуууууууууууууууужжжж!!! :lol2: :lol2: у нас ваааще такого нет и не было
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 :lol2: :lol2: у нас ваааще такого нет и не былоДык конечно)) Асюта то у тебя деушка приличная, жила на севере - суровая :lol2: а моя то оторва та еще, ей что угодно может в башку взбрести :doh:Привет :)
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) :doh:Дык конечно)) Асюта то у тебя деушка приличная, жила на севере - суровая :lol2: а моя то оторва та еще, ей что угодно может в башку взбрести :doh:Привет :)А Корицность - не на Севере? :dribble: Изменено 24 июля, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 :doh:А Корицность - не на Севере? :dribble:ну у вас то посуровее Север :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 мини-фотосессия мини-собакиудивительно смышленое существо) в первый когда с ним гуляли, увидел машину такую же, как та, на которой его к нам привезли (причем это было такси), встал и смотрел, ждал хозяина. Во двор с ним выхожу, он дела сделает, побегает, понюхает и на крыльцо, типа нагулялся я, все, пошли домой))
Windsor Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 не ругайтесь, но ассоциация у меня такая нехорошая :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Насть, у нас та же самая ассоциация :lol2: он еще и звуки издает точь в точь такие же :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Кто то попой на подушке, кто то носом в подушку, а вот то черное пятно, свисающее со спинки кресла - кошка :lol2: гремлишка крупным планом))))
Windsor Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ксю, не корми его после полуночи и не купай :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Ксю, не корми его после полуночи и не купай :lol2: :lol2: :lol2:я буду осторожна))мой сладкий спящий Корицундель
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я буду осторожна))мой сладкий спящий КорицундельВоооот!!!Это я понимаю - СОБАКА!!! :good: :good: :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 :dribble: :lol2: :thumbup: Балуешь ты собаку.... Я бы еще рядышком пристроилась - спинку погреть :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Воооот!!!Это я понимаю - СОБАКА!!! :good: :good: :nyam:Ир, она такая СОБАКА!))) имея сейчас в доме чиха, я еще раз убедилась в том, что именно такая СОБАКА мне была, есть и будет нужна. Чих он очень ласковый, его гладишь, он тащится, тянется, трется об меня, как кошка, Корица не такая, но ее гладить и обнимать это такой КАЙФ :dribble: Много-много мягкой пушистой СОБАКИ)):dribble: :lol2: :thumbup: Балуешь ты собаку.... Я бы еще рядышком пристроилась - спинку погреть :lol2:Лен, а я и пристроилась)) Андрей вчера ездил к другану Кириллу, посидеть мужиками, поболтать и заодно поблагодарить его за мое тогдашнее Спасение-с-моста (купили ему "в подарок" трос, потому что Кирюхин трос мы тогда порвали), а я скачала свою любимую "Дорогу домой", налила чаю с печенюшками и уселась кино смотреть Корице под бочок :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ир, она такая СОБАКА!))) имея сейчас в доме чиха, я еще раз убедилась в том, что именно такая СОБАКА мне была, есть и будет нужна. Чих он очень ласковый, его гладишь, он тащится, тянется, трется об меня, как кошка, Корица не такая, но ее гладить и обнимать это такой КАЙФ :dribble: Много-много мягкой пушистой СОБАКИ))Лен, а я и пристроилась)) Андрей вчера ездил к другану Кириллу, посидеть мужиками, поболтать и заодно поблагодарить его за мое тогдашнее Спасение-с-моста (купили ему "в подарок" трос, потому что Кирюхин трос мы тогда порвали), а я скачала свою любимую "Дорогу домой", налила чаю с печенюшками и уселась кино смотреть Корице под бочок :nyam: :thumbup: Согласна на весь мУльОн
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ир, она такая СОБАКА!))) имея сейчас в доме чиха, я еще раз убедилась в том, что именно такая СОБАКА мне была, есть и будет нужна. Чих он очень ласковый, его гладишь, он тащится, тянется, трется об меня, как кошка, Корица не такая, но ее гладить и обнимать это такой КАЙФ :dribble: Много-много мягкой пушистой СОБАКИ))Вот-вот..И я про то же.Большая СОБАКА-это ЧЕЛОВЕК. :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Большая СОБАКА-это ЧЕЛОВЕК. :nyam:Ну прям ... :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ксюша, и ты еще хочешь стать Дашиной собакой Мэлвином :lol2: :lol2: у вас тут не хуже, хочу я сказать!!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Вот-вот..И я про то же.Большая СОБАКА-это ЧЕЛОВЕК. :nyam:это даааааа :nyam:Ксюша, и ты еще хочешь стать Дашиной собакой Мэлвином :lol2: :lol2: у вас тут не хуже, хочу я сказать!!! :dribble: :lol2: она просто так нежно про него пишет))) зайка, Мэлушко, детка :blush2: А мы - купаемся! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Голышом?? :dribble:нееет :blush2: там же люди кругом :blush2:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 как круто)) ну блин, завтра придется с собой фотографа брать на озеро))))))
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 почему голышом, вон у Ксюши труселя видны, в цвет пуллера по-моему :)Ксюш, а я Майлуню тоже всячески называю - но моей собакой ты ни разу не хотела быть :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти