Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 ахахахах))) Ксюш, ты чего это чиха сзади-то сфотала? :lol2: :lol2: :naughty:добрая девочка Настя :lol2: он у меня на коленках сидел, только ухи были в фотодоступности))
Windsor Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 мне так и видится резкий поворот в камеру.....и ХРГРХРРРХРРРР :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 мне так и видится резкий поворот в камеру.....и ХРГРХРРРХРРРР :dribble: :crazy: :roflmao:
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот, вот они эти фотки!!!Ксюша, ответственно заявляю - ваши уютнофотки в очень большой степени ответственны за появление в нашем доме Овса-Изюма ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Вот, вот они эти фотки!!!Ксюша, ответственно заявляю - ваши уютнофотки в очень большой степени ответственны за появление в нашем доме Овса-Изюма )) :blush2: ну ведь должен же быть комплект - котэ+псю :nyam: они такие разные, но удивительно гармонично смотрятся в наших интерьерах)))
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ксюш,сфотай целиком ваш плед,а!!!?А то меня моя фантазия уже заколебала.. :lol2: :lol2: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Ир, на нем квадратики, а в квадратиках всякие морские штуки - ракушки, кораллы)))
Даша и Ранец Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кораллы??? А я думала, там олени с рогами...))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 :doh: :lol2: вечером зафотаю :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Кровищщща волчья приехала! :dribble:
Windsor Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кровищщща волчья приехала! :dribble:Ксюш, слушай, а если я доставку хочу, её уже надо вот кидать в корзину на днях?:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Ксюш, слушай, а если я доставку хочу, её уже надо вот кидать в корзину на днях?:(ой, а я не знаю... я никогда доставку не заказывала :sorry:
Windsor Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ааа! теперь забрать бы его))сколько на твой мешок транспортные вышли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 чуть больше двухсот рублейпока рано еще забирать, сначала уведомление должно в календарь прийти из офиса. Хотя если ты доставку будешь заказывать, то не знаю, как оно все должно быть...
Windsor Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 всего лишь 200 :dribble: :dribble: :dribble: юхууу! мне на пожрать останется до зарплаты)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 всего лишь 200 :dribble: :dribble: :dribble: юхууу! мне на пожрать останется до зарплаты)оптимистичненько то как :lol2: сказала Ксюша, у которой зарплата только в сентябре
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 И мы хомячим ВК..Вроде,лучше пошлО,чем в начале..ттт! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) чуть больше двухсот рублейпока рано еще забирать, сначала уведомление должно в календарь прийти из офиса. Хотя если ты доставку будешь заказывать, то не знаю, как оно все должно быть...какие подробности :clap_1: Изменено 7 августа, 2013 пользователем nwg3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 ПЛЕД!это кораллэто ракушкаэто морская звездаэто ракушкаи это ракушкаи это тоже - ракушка! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 ВОДОМЕРКИИСКАТЬ ВОДОМЕРОКПОЙМАТЬ ВСЕХ ВОДОМЕРОКСРОЧНО НАЙТИ И ПОЙМАТЬ ВСЕХ ВОДОМЕРОКДжой наблюдаеткстати о пледах - Джой очень заценил Корицын пледик. Корица видимо решила что маленьким надо уступать и не противоречила))
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ПЛЕД!Эххх...Печальная реальность.. :lol2:
Olenka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Эххх...Печальная реальность.. :lol2:хм...я вот была уверена, что там рога :lol2: но на коралл тоже как-то не похоже...может жирные, толстые водоросли? :hmm:а как Корица ловит водомерок? она их съесть пытается?
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ...может жирные, толстые водоросли? :hmm: :lol2: :lol2: + мульен!!!(все равно там рога,крылья и водоросли :secret: :gleam: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти