Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос,извини за оффф.. вот так ВЕО! СУПЕР!!!!

Дети - вопрос спорный. у меня есть. Не жалею ни капельки, родила в 27 лет, сейчас думаю, если бы могла, родила бы рано, лет в 20.

Опубликовано

Ксюх, как вам ВБ? Как стул/поедание?Скока уже частей ВБ в кормление кушаете?

мм...я сегодня была в Унции и купила тот чай Яблоко-Корица :nyam:

Опубликовано

И скажи что почитать научи как со щенком 8 мес общаться, дрессировать, что была как твоя )) :blush2: :blush2: :blush2:

А зачем Вам,как Ксюшина?Пусть у ВАс будет своя - единственная и неповторимая :dntknw:

Опубликовано

Ксюша приветик дорогая.

Корочка оболденная мадам. Как я ее люблю а...

Ксюш придумай имя для девахи щенка а)) какое нить кевое красивое голдена гав :))

И скажи что почитать научи как со щенком 8 мес общаться, дрессировать, что была как твоя )) :blush2: :blush2: :blush2:

и у тебя какой кликер? он нужен?

привет))

по поводу имени есть два варианта:

1. сначала придумывается имя, потом под него подбирается собака, как было у меня - сначала я решила, что у меня будет Корица, а потом искала именно ее.

2. сначала заводится собака и глядя на нее имя само придумывается. Не видя и не щупая собаку очень сложно придумывать.

чтоб была как моя :lol2: моя - непослушная, вечно егозящая, везде свой нос сующая, неугомонная, вредная... дальше продолжать?))) Это она просто на фотографиях такая вся клевая))

по поводу почитать - ну вот в теме Клайда я давала ссылки... кликер - любой)) у меня с браслетиком, на руку одевается, удобный. Вообще, если ты понимаешь саму суть кликера, то можешь прям с самого начала с кликером учить, как Вика с Джесськой, это ооооочень полезно. Я вот очень жалею что в свое время так не сделала.

Ксюх, как вам ВБ? Как стул/поедание?Скока уже частей ВБ в кормление кушаете?

мм...я сегодня была в Унции и купила тот чай Яблоко-Корица :nyam:

я короч не стала заморачиваться, т.к. у нас еще почти 3 кг проплана оставалось, я тупо перемешала с ВБ, чтоб поровну примерно было и кормлю пока так. Стул в норме, поедание, насколько это возможно с ее антиаппетитом тоже, ТТТ.

приятного чаепития;)

Насть, тебе второго не надо? :lol2:
/>http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=92&start=2900

Девочки, про детей не буду отвечать, иначе мы тут демагогию на сто страниц разведем :doh: :lol2:

А зачем Вам,как Ксюшина?Пусть у ВАс будет своя - единственная и неповторимая :dntknw:

И правда, Лер. Она у меня "такая" просто потому что она самая любимая, безумно, навсегда и всегда любимая моя собака. Самая любимая и самая моя. Будет ли у тебя такая, зависит только от тебя;)

Опубликовано

kylikysha, Оляяя, какой клевый друг у вас! Ну даже если Муха рожать не будет, то питомник то из которого она врятли прекратит свое существование)) А выбирать понятно, что сурьезно надо. Мне нравится в ВЕО сочетание такое... звериные, волчьи черты и вместе с тем - высочайший уровень интеллекта.

Кать, ну вот, хоть не я одна такая :blush2:

увидела вконтакте, оч понравилась

23be410bb6f1.jpg

ппппп пппппппппуууууууууууууууууухххххх :clap_1:

Опубликовано

Ксюшк спасибо. )) Собаку то я нашла ) оНА такая вся молочная ммм..))) и вот думаю как...

А кликер есть в магаз но фигня такая. и я не знаю как с ним (( я ноль (( все убей (

Опубликовано

Ксюшк спасибо. )) Собаку то я нашла ) оНА такая вся молочная ммм..))) и вот думаю как...

А кликер есть в магаз но фигня такая. и я не знаю как с ним (( я ноль (( все убей (

Ну вот значит посмотришь на нее и поймешь, как ее зовут)))

Не знаешь - изучай)) А вообще самое идеальное - хороший инструктор :nyam:

надо :sorry: но не прокормлю, блин. щас точно, с учёбой не прокормлю :lol2:

Блин, у тебя то хоть разум есть, который тебя останавливает. А у меня, если бы не Андрей, я бы всех уже собрала :lol2: И этого и Клэр и вон еще в Новосибе суку голдена отдают :doh: :crazy:

Опубликовано

На форуме есть тема про кликер. И ТУТ можете поискать :)

Опубликовано

Не знаешь - изучай)) А вообще самое идеальное - хороший инструктор :nyam:

У нас ну нету хороших инструкторов..да еще, чтоб работали за поощрение и с кликером, а не на механике :dntknw: А мы до 5 мес примерно и не знали что такое кликер...да и потом случайно услышала от Насти(с Винькой) и начали с нуля читать Клик- ням...Очень все понятно и доступно! По началу ну очень помог и спас!!! И помог установить тесный контакт :nyam: Теперь редко кликером занимаемся... Хотя сейчас разучиваем Тихое Гав и небольшой поклон головы в качестве слова Спасибо..вот и опять вспомнили про кликер... :lol2:

Опубликовано

чтоб была как моя :lol2: моя - непослушная, вечно егозящая, везде свой нос сующая, неугомонная, вредная... дальше продолжать?))) Это она просто на фотографиях такая вся клевая))

А мне кажется, что эти "все такие клевые" фотки - отражение твоей любви! Ты так ее любишь, что и на фотках она получается волшебистой. Модель на фото получается такой, какой ее видит фотограф ))

И я помню, мне кто-то писал - я хоть и называю Ранца криверьким-безродненьким, но все равно видно, как я его люблю. У тебя так же - она непослушная, лалала, но любовь прямо сочится. И в фотках уютных, и в собако-диалогах, и вообще во всем :) это так здОрово :)

Опубликовано

А мне кажется, что эти "все такие клевые" фотки - отражение твоей любви! Ты так ее любишь, что и на фотках она получается волшебистой. Модель на фото получается такой, какой ее видит фотограф ))

И я помню, мне кто-то писал - я хоть и называю Ранца криверьким-безродненьким, но все равно видно, как я его люблю. У тебя так же - она непослушная, лалала, но любовь прямо сочится. И в фотках уютных, и в собако-диалогах, и вообще во всем :) это так здОрово :)

да !!!!! :)

Опубликовано

На форуме есть тема про кликер. И ТУТ можете поискать :)

Вот, кстати, про них то я и забыла :good:

У нас ну нету хороших инструкторов..да еще, чтоб работали за поощрение и с кликером, а не на механике :dntknw: А мы до 5 мес примерно и не знали что такое кликер...да и потом случайно услышала от Насти(с Винькой) и начали с нуля читать Клик- ням...Очень все понятно и доступно! По началу ну очень помог и спас!!! И помог установить тесный контакт :nyam: Теперь редко кликером занимаемся... Хотя сейчас разучиваем Тихое Гав и небольшой поклон головы в качестве слова Спасибо..вот и опять вспомнили про кликер... :lol2:

Тихое Гав и поклон головы :thumbup: Прикольно, сама придумала? :dribble:

:blush2: :blush2: :blush2:

да !!!!! :)

:blush2:

слов нет, одни смайлы :doh: :lol2:

Корица обленилась :doh: Раньше она меня будила в 6 утра, мы шли гулять и к восьми часам я была уже вполне бодра и весела. А теперь собака дрыхнет, пока мы дрыхнем, когда мы встаем и спускаемся вниз, она, не просыпаясь, перетекает с кровати на диван в кухне и продолжает спать там. Сегодня с утра вывела ее во двор с целью пописать - собака сделала один сонный круг по газону, нашла шишечку и улеглась ее жевать. Вернулись в дом, я пошла чистить зубы, выхожу из ванной - собака на диване уже десятый сон видит :doh:

Опубликовано

Тихое Гав и поклон головы :thumbup: Прикольно, сама придумала? :dribble:

Тихое гав решила научить после этого ролика
/>http://youtu.be/0KFfLnquuzI

а кивок головой- пока не очень удается..но если уж сын у меня теперь за все так говорит спасибо и пока не умеет просить- кивком он и просит что-то...То и Джеську в конце концов научу :lol2:

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос, завидуююююююю, моя поднимает в 5 утра, а из-за белых ночей поднимала и в 2, и 3, и потом 5 утра. Типа, мама, день на улице, солнышко светит, а ты спишь! ПОДЪЕМ! Теперь надежда только на полярный день(когда темно))))).

Опубликовано

Оль, Никуша просто еще маленькая)) наверное... :lol2:

Ма, чем сегодня займемся?

f65daa277f92.jpg

Как насчет сидеть-лежать-стоять за мячик?

Лехко!

6bb14ffd5d62.jpg

aa6ad346ec72.jpg

bba550796d01.jpg

Уиииииии!

363518c91ab1.jpg

b5a495eb4f35.jpg

Ко мне!

f532319ea0bb.jpg

Утка плывет в одну сторону, собака в другую :doh:

9317ecd4a281.jpg

Вперед! На водомерок!!!

e7589f211a13.jpg

7ff315a43aba.jpg

dfead6c2eac2.jpg

Вид на все озеро из позиции "по колено в воде". Вода, кстати, теплая

b0416e21a59f.jpg

Тот же самый вид, но без торчащей собачьей башки :lol2:

0d9bd5dd2ce8.jpg

Собачья башка тем временем усиленно охотицо

8bb6c1818d13.jpg

a78ce5928465.jpg

841522b971dc.jpg

3ab756f3472b.jpg

Опубликовано (изменено)

Ксюша , не, не маленькая))) просто у нас ночью не как в Питере белые ночи, а вообще солнце напропалую светит, оно не заходит за горизонт ( 1 час не считается))))). все путают день и ночь, потом привыкают...

Корица супер!!!! Очень яркая представительница своего класса))))

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

сижу на работе... настроение стремительно уходит в минус... холодно и сыро... работа работа работа... а хочется горячего чая с кексом... или чашку капучино с тортиком...

нашла прошлолетнюю фотку... Корица - позитив всегда и навсегда :)

06393f823567.jpg

Опубликовано

ахахаххх, да уж, Ксюша по утрам, видимо, как Катя - до 11 не кантовать ;)

Ксюш, привет :) оооч клевые фотки - красивые! озеро красивое, такой над ним тумачик небольшой. такое ощущение, что вы там одни живете, один дом на деревню и токо вы в нем.

Корица обленилась :doh:

нееееа :) Корицушка выросла! всёёё, взрослая важная девка стала - куда торопиться-то. моя по утрам такая же - ну просто царевна :doh:

Опубликовано

нееееа :) Корицушка выросла! всёёё, взрослая важная девка стала - куда торопиться-то. моя по утрам такая же - ну просто царевна :doh:

Блин, когда, ну КОГДА вырастет мой Рокки????????????? :lol2:

Опубликовано

Оля :thumbup: :thumbup:

Ксюш привет, какие у вас фотографии у меня уже нет слов, я просто 30 минут улыбаюсь, давно к вам в гости не заходили, столько новостей, особенно понравились фото на кухне с "кучей" животных))

Природа у вас и правда Катя написала, как-будто вы одни живете, у нас даже за городом куча народу, с поводка почти не отпускаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...