Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ...в отличии от Ксюши (судя по фотке..) :lol2:даа, я морщусь и верещу "ну еще пять минуууууут!!" :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Оль, не торопитесь взрослеть :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ахахаххх, да уж, Ксюша по утрам, видимо, как Катя - до 11 не кантовать ;)Ксюш, привет :) оооч клевые фотки - красивые! озеро красивое, такой над ним тумачик небольшой. такое ощущение, что вы там одни живете, один дом на деревню и токо вы в нем.нееееа :) Корицушка выросла! всёёё, взрослая важная девка стала - куда торопиться-то. моя по утрам такая же - ну просто царевна :doh:Кать, меня не то что не кантовать, меня ващеблиннафиг НЕ КАНТОВАТЬ!!! а то укушу <_< и вот на этом самом месте озера (ну и еще в паре мест) у меня позавчера была фотосэссия :rolleyes: да, Ксюша решила, пока она загорелая и красивая, наконец то пофотаться красиво)) фотки будут в начале сентября) фоталась одна, без собаки))А вот и не одни мы там живем) вчера пришли три "моржа"))) задали кучу вопросов на тему "чейта она там ловит", "не укусит", "в доме живет или на улице" и уплыли к противоположному концу озера.Я вот тоже думаю, что выросла, но иногда, глядя как она в высокой траве кругами бегает, прижав попу и заложив уши начинаю сомневаться что слово "выросла" вообще применимо к этой собаке :lol:Блин, когда, ну КОГДА вырастет мой Рокки????????????? :lol2: :lol2: мальчики позже взрослеют :lol2:Оля :thumbup: :thumbup:Ксюш привет, какие у вас фотографии у меня уже нет слов, я просто 30 минут улыбаюсь, давно к вам в гости не заходили, столько новостей, особенно понравились фото на кухне с "кучей" животных)) Природа у вас и правда Катя написала, как-будто вы одни живете, у нас даже за городом куча народу, с поводка почти не отпускаем.Привет)))спасибо :blush2: эх, где же моя куча животных... вчера убираюсь в гостиной и говорю Андрею - а вот тут раньше Джойкин домик стоял...ой, я так рада, что вроде шашлычно-пикнично-купательно-свинский сезон закончился, можно не бояться что собака к кому нибудь убежит костер проверить или найдет остатки пиршества в траве.
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 и вот на этом самом месте озера (ну и еще в паре мест) у меня позавчера была фотосэссия :rolleyes: да, Ксюша решила, пока она загорелая и красивая, наконец то пофотаться красиво)) фотки будут в начале сентября) фоталась одна, без собаки))ммммммм, ждем с нетерпением, красота ж небось неземная будет, да?? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ммммммм, ждем с нетерпением, красота ж небось неземная будет, да?? :)надеюсь что даааа :dribble: :dribble: :dribble: меня ооооооочень клевая фотограф снимала :dribble:
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ухты классно, у меня в прошлом году была фотосессия на берегу речки, тоже одна, тока я там полураздетая была и меня камары зажрали, фотограф замучалась шопить красные пупырья :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ухты классно, у меня в прошлом году была фотосессия на берегу речки, тоже одна, тока я там полураздетая была и меня камары зажрали, фотограф замучалась шопить красные пупырья :doh:я помню, ты для Бори делала, да? :blush2: а мы с фотографом облились рефтамидом с ног до головы))) так что ей шопить придется только черные точки вокруг меня))))
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я помню, ты для Бори делала, да? :blush2: а мы с фотографом облились рефтамидом с ног до головы))) так что ей шопить придется только черные точки вокруг меня))))ага для Бори :blush2: ему понравилось кстати, правдо просмотрел фотокнигу за минуту и больше туда не заглядывает :doh: но сказал что очень круто :)кстати моя аватарка вконтакте с той фотосессии :)
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 надеюсь что даааа :dribble: :dribble: :dribble: меня ооооооочень клевая фотограф снимала :dribble:ктоо? :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ему понравилось кстати, правдо просмотрел фотокнигу за минуту и больше туда не заглядывает :doh: но сказал что очень круто :)блиииин, эти мужики :doh: :doh: классные они такие, любим мы их, да, девчонки?? ;) даже вот за такую толстокожесть :lol2:
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) блиииин, эти мужики :doh: :doh: классные они такие, любим мы их, да, девчонки?? ;) даже вот за такую толстокожесть :lol2:я честно думал что он вопще скажет что это фигня, еще боялась что он спросит во сколько мне эта "фигня" обошлась. :doh: Так что хотя бы Такой реакции я очень обрадовалась :clap_1: Он у меня просто любит только практичные, нужные подарки.Он искренне не понимает зачем покупать гели для душа, всякие умывалки и т.д. если можно мыться обычным мылом :lol2: Изменено 15 августа, 2013 пользователем kylikysha
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я честно думал что он вопще скажет что это фигня, еще боялась что он спросит во сколько мне эта "фигня" обошлась. :doh: Так что хотя бы Такой реакции я очень обрадовалась :clap_1: Он у меня просто любит только практичные, нужные подарки.Он искренне не понимает зачем покупать гели для душа, всякие умывалки и т.д. если можно мыться обычным мылом :lol2:это так мило, Оль :)вы по-моему оч клевая пара, т.т.т. на вас пятьсот раз!прости, что не в твоей темке вас хвалю, так получилось :blush2: я этим хотела сказать, что мужик должен быть таким вот не сильно эмоциональным, а женщина - наоборот. :)
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я этим хотела сказать, что мужик должен быть таким вот не сильно эмоциональным, а женщина - наоборот. :)ага, зато как насморк - Боря чуть ли не завещание пишет, все его жалеть должны, крутиться вокруг с лекарствами, бульенами и прочим :doh: А когда у Оли не только насморк, но и горло, голова и еще чего-нибудь она стоически продолжает делать все дела и даже с собакой гулять :lol2: Так мужики только хотят казаться такими сильными, железными :)Прости Ксюш :)
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Блин,а мой муж любит гели для душа и умывалки.. :hmm: :doh: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я помню, ты для Бори делала, да? :blush2: а мы с фотографом облились рефтамидом с ног до головы))) так что ей шопить придется только черные точки вокруг меня))))пппппппппппппп ппппппууууууууууххххххх, зычем? :blush2:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 пппппппппппппп ппппппууууууууууххххххх, зычем? :blush2:зЫтем,чтоб Вы сказали: ппппппппппуууууууууууухххххххххххххххххххх :good:
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 зЫтем,чтоб Вы сказали: ппппппппппуууууууууууухххххххххххххххххххх :good: :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ктоо? :dribble:воть :blush2:это так мило, Оль :)вы по-моему оч клевая пара, т.т.т. на вас пятьсот раз!Катя вперед меня написала мою мысль)))
Ната&Чана Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мой тоже любит намывалки разные, и чтоб понежнее)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ой, не могу, все прям извиняются, как будто я злобный модератор и щас всех флудистов забаню :lol2: внимание! такое у меня бывает не часто! Фото сухой собаки!!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Пришла мне тут в голову мысль... Бася, Кира, Джой, Крис, Юша, Виня, Нора, Корица... восемь собак, из них адресники есть только у Вини и Корицы... вопрос - мы с Настей параноики? :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пришла мне тут в голову мысль... Бася, Кира, Джой, Крис, Юша, Виня, Нора, Корица... восемь собак, из них адресники есть только у Вини и Корицы... вопрос - мы с Настей параноики? :doh: :lol2: Нет. Вы не одни такие во вселенной...У нас тоже есть адресник :lol2: (даже у кота).
kylikysha Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А у меня тоже есть адресник, только он лежит в шкафу и ни разу не одеван, т.к. я боюсь что Рокки его потеряет на прогулке :lol2: :doh: Как они в своих бесилках их не срывают у вас? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 А у меня тоже есть адресник, только он лежит в шкафу и ни разу не одеван, т.к. я боюсь что Рокки его потеряет на прогулке :lol2: :doh: Как они в своих бесилках их не срывают у вас? :blush2:Оль, там такое кольцо :doh: я его еле-еле-еле разогнула чтобы на ошейник одеть. Да и адресник не та часть собаки, за которую во время игрищ хватают/кусают):lol2: Нет. Вы не одни такие во вселенной...У нас тоже есть адресник :lol2: (даже у кота).Ура! :lol2:
kylikysha Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Оль, там такое кольцо :doh: я его еле-еле-еле разогнула чтобы на ошейник одеть. у меня другой видимо, там наоборот колечко хиленькое :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти