Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне моя собака нравится усатой :dntknw: :nyam: Мы с мужем ее приколу такому научили - говорим:Ася,пошли скорее стричь усы и дергать брови!!!

То ли из-за сочетания звуков,то ли еще из-за чего,она начинает тааак весело скакать,как лошадка..Такая умора.Ржем всей семьей :lol2: :lol2:

Опубликовано

А мне моя собака нравится усатой :dntknw: :nyam: Мы с мужем ее приколу такому научили - говорим:Ася,пошли скорее стричь усы и дергать брови!!!

То ли из-за сочетания звуков,то ли еще из-за чего,она начинает тааак весело скакать,как лошадка..Такая умора.Ржем всей семьей :lol2: :lol2:

Объясните мне, нафига стричь усы и брови??? :dribble:

ой, Ир, у тебя Асюша всегда такая важно-спокойная на фотках, не могу ее представить скачущей как лошадка :lol2:

Опубликовано

Видела, как перед выставкой бигля брили :good: всю морду подчистую!

Вот смотрю на свою и думаю:"Морда ты моя усатая, разве девочки такими бывают?" :lol2:

Может правда подстричь? :hmm:

Опубликовано

ааааааххх, эти глаза :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: так тяжко уходить вот от них :sorry:

Рыжей (в отличии от меня) пофиг, где ее с утра выгуливают, она по-моему не просыпаясь выходит, писает и обратно в дом :lol2: А вот мне да, мне наш прудик и лесочек ооооочень душу греют и умиротворяют.

Удавилась бы точно, Кать :sorry:

не-не, погодь, вы ж с утра перед твоей работой тож на прудик ходите? :dntknw:

Опубликовано

Объясните мне, нафига стричь усы и брови??? :dribble:

ой, Ир, у тебя Асюша всегда такая важно-спокойная на фотках, не могу ее представить скачущей как лошадка :lol2:

ХЗ.. :dntknw: Никогда со своей собакой такого не сделаю..

Не,Ксюш..Наоборот,никто не верит,что ей 3 года уже. :lol2: Она заводила в компании собачьей.ттт! :nyam:

Опубликовано

И мы стрижем лапки для эстетики и для ее удобства- ну раз в мес примерно..Кисточку на хвостике- это регулярно- иначе на выставке засмеют..И вот сейчас пока в линьке- штанцы у нее такие стремные в разные стороны 3 волосинки торчали- я и их подстригла аккуратно- зато теперь такие углы ЗК :dribble:

А глазки на фото- ох точно- тяжело от них уходить на работку :sorry:

Опубликовано

Вчера, несмотря на то, что еще середина августа, в воздухе чувствовалась осень. Солнце еще по-летнему грело, но холодный ветер сдувал солнечные лучи с голых рук и покрывал их мурашками.

-Мама, а куда пропали водомерки?

-Наверное ушли зимовать в свои водомерочьи берлоги

43e7a2266bbf.jpg

-Зимовать? Скоро зима?

-Ну не совсем скоро. Сначала еще осень. А потом да, зима...

c6ba39f0b599.jpg

Мило и трогательно, и комментарии в тему!

Красивое фото!

Опубликовано (изменено)

даааа, такая сразу ухоженная становится, всего лишь лапки аккуратные, а уже в целом смотрится красиво)))

и потом она отрастает одни волоском ровно посерединке :lol2:

а вот хвост я боюсь стричь :doh: он хоть и лохматый, но такой красивый, что я боюсь его кривым ручками своими испортить

:lol2:

Катя - антипарикмахер :lol2:

Рыжей (в отличии от меня) пофиг, где ее с утра выгуливают, она по-моему не просыпаясь выходит, писает и обратно в дом :lol2: А вот мне да, мне наш прудик и лесочек ооооочень душу греют и умиротворяют.

Удавилась бы точно, Кать :sorry:

Усы и брови??? прям налысо???

Приехала домой на обед :doh:

Мама, а ты сейчас уже уедешь, да? Мама, я хочу чтобы у тебя опять был отпуск, а то я скучаю...

пппппппппппппп пппппппппууууууууууууууххх - фото :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано (изменено)

Мы стрижем просто так, без особых причин :) прочитала где-то у нас на форуме, что стричь можно, - попробовала, получилось забавно. Не налысо прямо под корень, конечно же, - на уровень мордошерсти. Рантий не мучается, а лежит дрыхнет - процесс быстрый и безболезненный. На выходе получается милая гладенькая собаченька)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

ааааааххх, эти глаза :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: так тяжко уходить вот от них :sorry:

не-не, погодь, вы ж с утра перед твоей работой тож на прудик ходите? :dntknw:

она еще и вздыхает так тихоооооооонечко..... :doh:

ну раньше ходили, ага... а сейчас я в рабочий режим после отпуска не могу войти и рано встать, чтобы на озеро с утра сходить :sorry:

Мило и трогательно, и комментарии в тему!

Красивое фото!

спасибо большое :blush2:

И мы стрижем лапки для эстетики и для ее удобства- ну раз в мес примерно..Кисточку на хвостике- это регулярно- иначе на выставке засмеют..И вот сейчас пока в линьке- штанцы у нее такие стремные в разные стороны 3 волосинки торчали- я и их подстригла аккуратно- зато теперь такие углы ЗК :dribble:

А глазки на фото- ох точно- тяжело от них уходить на работку :sorry:

Вик, прям вот так серьезно - засмеют? :dribble:

А ты чем стрижешь, обычными ножницами?

Мы стрижем просто так, без особых причин :) прочитала где-то у нас на форуме, что стричь можно, - попробовала, получилось забавно. Не налысо прямо под корень, конечно же, - на уровень мордошерсти. Рантий не мучается, а лежит дрыхнет - процесс быстрый и безболезненный. На выходе получается милая гладенькая собаченька)

надо же... никогда бы не додумалась усы стричь :doh: а теперь буду смотреть на морду и представлять ее стриженой :doh: :lol2:

Опубликовано

Я, кстати, еще почитала в Интернете - некоторых короткошерстных собак очень низко на выставках оценивают, если усы не в порядке. Так что не надо, мы не издеваемся на собакой :)

Опубликовано

Мы сегодня видимо с Настей мысленно синхронизировались в плане фотографий всякой травы :lol2: только у нее трава отдельно, а у меня бедная Корица безжалостно запихивалась во всякие заросли и фоталась там :lol2:

Вооооот вам всем :lol2:

92844bb6f952.jpg

8ca6ce332479.jpg

a477fc4a5a8d.jpg

e8283ba42dac.jpg

e1f0addc6480.jpg

3ae3ae2cb9b0.jpg

Тут собаку слегка вштырило от травы :lol2:

9261eed47bcd.jpg

1c16448f3c2b.jpg

ab79bd2f9c88.jpg

c00bea802b7b.jpg

Вход в лес

328359e290b4.jpg

Если приглядеться, можно увидеть птичку, сидящую на голом дереве))

98bf3f56523e.jpg

50aed21823dc.jpg

420cf2868e16.jpg

Опубликовано

Ксюша, ты прям поймала последние моменты уходящего лета :clap_1:

немного грустные фото... и Корица такая спокойная на них

Опубликовано

Такая деловая колбаса! :)

деловуха, ага))) мне так кажется, что из-за отсутствия в округе каких-либо посторонних людей, собак и прочего, она думает, что это все принадлежит ей))) и в чем то она права, наверное

Ксюша, ты прям поймала последние моменты уходящего лета :clap_1:

немного грустные фото... и Корица такая спокойная на них

ох, как не хочется, чтобы лето уходило :doh:

А Корица спокойная потому что мы вчера чет обгулялись :dribble: сначала вдоль озера, в поисках водомерок, потом еще по лесу, а потом еще пошли папочку с работы встречать :wacko:

Ух ты,Ксюш..У вас уже прям осень-осень... ;) :) Корица и правда на этих фотках спокойная какая-то :rolleyes:

ну не осень!!! Еще вон зелененькое все! Когда пожелтеет, вот тогда осень))) Ой, красотища наверное будееееет :nyam:

Опубликовано

кто о чем, а я об усах и бровях.

не знаю, мне вот нраится, что у Майло-пса торчит волосня во все стороны: и над глазами, и вокруг рта. эдакие антеннки, соединительные с человеческим миром. может, они нас через эти брови-усы и понимают...?? :dntknw:

Даш, вам не выставляться - ну отстань от Ранца, мммм?? :blush2: :blush2:

а про выставки я и правда слышала, что кончик хвоста нужно обстригать :( я еще в Майло-детстве, когда мы выставлялись, сказала (всем вокруг), что ни ради какой выставки я кисточку не обрежу :aggressive:

осень я хочу! пот что соскучилась! хотя и лето не надоело! :)

Опубликовано

Вооооот вам всем :lol2:

92844bb6f952.jpg

Такая прелесть :nyam:

Такие теплые фотки..

Пока даже и не думаю об осени- на максимум включили лето и купаемся, гуляем...

Вик, прям вот так серьезно - засмеют? :dribble:

А ты чем стрижешь, обычными ножницами?

Вот раньше тоже не особо парилась..Вроде аккуратная была..а тут пришли на выставку..и получается хвостик месяца 2 не ровняли..И мне судья потом тихонько все высказала- что собака отлично отрингована..все отлично..и движения..и показ..но вот ну вообще не отгрумирована..Надо мол быстренько и хвостик аккуратно сделать..да и штаны..В общем пристыдили меня :sorry: Теперь более внимательно смотрю на нее перед выставкой :sorry: А ножницы- пока обычные- для человечей стрижки..но скоро планирую купить для филлировки :blush2:

Опубликовано

не знаю, мне вот нраится, что у Майло-пса торчит волосня во все стороны: и над глазами, и вокруг рта. эдакие антеннки, соединительные с человеческим миром. может, они нас через эти брови-усы и понимают...?? :dntknw:

а про выставки я и правда слышала, что кончик хвоста нужно обстригать :( я еще в Майло-детстве, когда мы выставлялись, сказала (всем вокруг), что ни ради какой выставки я кисточку не обрежу :aggressive:

осень я хочу! пот что соскучилась! хотя и лето не надоело! :)

мне тоже нравится в некоторых местах торчащие волосины)))) на башке например, у нее еще из-за того что ошейник через голову снимаем, на затылке вообще волосы дыбом почти торчат :lol2: и уши лохматые с завитушечками :nyam: и штаны лохматые :nyam:

О, Кать, вы выставлялись? И как? Сама выставляла? Почему перестали? :blush2:

А я то в универе работаю :doh: у нас сейчас так хорошооооо, тихоооо.... а через неделю набегут толпы студентов, парковку всю займут, очередь около ларька с пирожками создадут :doh: Был бы осенью только сентябрь :dribble: Чтобы так все красиво, деревья золотые, а потом сразу хоп! и зима))) без всяких ноябрьских слякотей :doh:

Такая прелесть :nyam:

Такие теплые фотки..

Пока даже и не думаю об осени- на максимум включили лето и купаемся, гуляем...

Вот раньше тоже не особо парилась..Вроде аккуратная была..а тут пришли на выставку..и получается хвостик месяца 2 не ровняли..И мне судья потом тихонько все высказала- что собака отлично отрингована..все отлично..и движения..и показ..но вот ну вообще не отгрумирована..Надо мол быстренько и хвостик аккуратно сделать..да и штаны..В общем пристыдили меня :sorry: Теперь более внимательно смотрю на нее перед выставкой :sorry: А ножницы- пока обычные- для человечей стрижки..но скоро планирую купить для филлировки :blush2:

нааааааадо жеее.... не ну про кисточку на хвосте я слышала, но чтобы вот и штаны подстригать-ровнять :dribble:

К вопросу о груминге и пр., объясните мне, логика есть вообще у моей собаки? Зима на носу, а она линяет :doh:

Опубликовано

Очень согласна с Катей и жирно к ней плюсуюсь :good:

Опубликовано

А чего отстань то, он же не мучается )))

И я, кстати, нечасто стригу, где-то раз в месяц. И стригла раза 3-4. Вот лапы да - у него снег в них зимой вмерзал, было некомфортно. И мне внешне очень нравится - такие аккуратные ухоженные лапки. Домашние :)

и уши лохматые с завитушечками :nyam: и штаны лохматые :nyam:

А я то в универе работаю

Вот голдена я бы не стала стричь. Они такие сладкие, меховые, кудряши! У них все волосины в тему, они же медвежата :)

А кем ты работаешь, Ксюш?)

Опубликовано

Виня тоже линяет О__О

Волчья кровь? :hmm:

И мы линяем.И до ВК линяли ужасно..Это кошмар.При клещевом осмотре я глажу свою собаку практически по розовому пузу..Это ж мрак ваще... :helpsmilie: :thumbdown:

ФИЛИРОВОЧНЫЕ НОЖНИЦЫ - ЭТО НЕВООБРАЗИМЫЙ КАЙФ :good: :good: :good:

я вот тока что сама себе ими челку подровняла,чтоб в парикмахерскую не тащиться :lol2:

А

Вот голдена я бы не стала стричь.

Прошу прощения,но я вот очень против этой фразы.Грамотно стриженный голден - это невообразимая красота! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...