Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А мне моя собака нравится усатой :dntknw: :nyam: Мы с мужем ее приколу такому научили - говорим:Ася,пошли скорее стричь усы и дергать брови!!!То ли из-за сочетания звуков,то ли еще из-за чего,она начинает тааак весело скакать,как лошадка..Такая умора.Ржем всей семьей :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 А мне моя собака нравится усатой :dntknw: :nyam: Мы с мужем ее приколу такому научили - говорим:Ася,пошли скорее стричь усы и дергать брови!!!То ли из-за сочетания звуков,то ли еще из-за чего,она начинает тааак весело скакать,как лошадка..Такая умора.Ржем всей семьей :lol2: :lol2:Объясните мне, нафига стричь усы и брови??? :dribble: ой, Ир, у тебя Асюша всегда такая важно-спокойная на фотках, не могу ее представить скачущей как лошадка :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Видела, как перед выставкой бигля брили :good: всю морду подчистую!Вот смотрю на свою и думаю:"Морда ты моя усатая, разве девочки такими бывают?" :lol2:Может правда подстричь? :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ааааааххх, эти глаза :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: так тяжко уходить вот от них :sorry:Рыжей (в отличии от меня) пофиг, где ее с утра выгуливают, она по-моему не просыпаясь выходит, писает и обратно в дом :lol2: А вот мне да, мне наш прудик и лесочек ооооочень душу греют и умиротворяют. Удавилась бы точно, Кать :sorry:не-не, погодь, вы ж с утра перед твоей работой тож на прудик ходите? :dntknw:
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Объясните мне, нафига стричь усы и брови??? :dribble: ой, Ир, у тебя Асюша всегда такая важно-спокойная на фотках, не могу ее представить скачущей как лошадка :lol2:ХЗ.. :dntknw: Никогда со своей собакой такого не сделаю..Не,Ксюш..Наоборот,никто не верит,что ей 3 года уже. :lol2: Она заводила в компании собачьей.ттт! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 И мы стрижем лапки для эстетики и для ее удобства- ну раз в мес примерно..Кисточку на хвостике- это регулярно- иначе на выставке засмеют..И вот сейчас пока в линьке- штанцы у нее такие стремные в разные стороны 3 волосинки торчали- я и их подстригла аккуратно- зато теперь такие углы ЗК :dribble: А глазки на фото- ох точно- тяжело от них уходить на работку :sorry:
Золото Балахны Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера, несмотря на то, что еще середина августа, в воздухе чувствовалась осень. Солнце еще по-летнему грело, но холодный ветер сдувал солнечные лучи с голых рук и покрывал их мурашками. -Мама, а куда пропали водомерки?-Наверное ушли зимовать в свои водомерочьи берлоги-Зимовать? Скоро зима?-Ну не совсем скоро. Сначала еще осень. А потом да, зима...Мило и трогательно, и комментарии в тему!Красивое фото!
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) даааа, такая сразу ухоженная становится, всего лишь лапки аккуратные, а уже в целом смотрится красиво)))и потом она отрастает одни волоском ровно посерединке :lol2:а вот хвост я боюсь стричь :doh: он хоть и лохматый, но такой красивый, что я боюсь его кривым ручками своими испортить :lol2: Катя - антипарикмахер :lol2: Рыжей (в отличии от меня) пофиг, где ее с утра выгуливают, она по-моему не просыпаясь выходит, писает и обратно в дом :lol2: А вот мне да, мне наш прудик и лесочек ооооочень душу греют и умиротворяют. Удавилась бы точно, Кать :sorry:Усы и брови??? прям налысо???Приехала домой на обед :doh: Мама, а ты сейчас уже уедешь, да? Мама, я хочу чтобы у тебя опять был отпуск, а то я скучаю...пппппппппппппп пппппппппууууууууууууууххх - фото :clap_1: Изменено 20 августа, 2013 пользователем nwg3
Даша и Ранец Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Мы стрижем просто так, без особых причин :) прочитала где-то у нас на форуме, что стричь можно, - попробовала, получилось забавно. Не налысо прямо под корень, конечно же, - на уровень мордошерсти. Рантий не мучается, а лежит дрыхнет - процесс быстрый и безболезненный. На выходе получается милая гладенькая собаченька) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 ааааааххх, эти глаза :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: так тяжко уходить вот от них :sorry:не-не, погодь, вы ж с утра перед твоей работой тож на прудик ходите? :dntknw:она еще и вздыхает так тихоооооооонечко..... :doh: ну раньше ходили, ага... а сейчас я в рабочий режим после отпуска не могу войти и рано встать, чтобы на озеро с утра сходить :sorry:Мило и трогательно, и комментарии в тему!Красивое фото!спасибо большое :blush2:И мы стрижем лапки для эстетики и для ее удобства- ну раз в мес примерно..Кисточку на хвостике- это регулярно- иначе на выставке засмеют..И вот сейчас пока в линьке- штанцы у нее такие стремные в разные стороны 3 волосинки торчали- я и их подстригла аккуратно- зато теперь такие углы ЗК :dribble: А глазки на фото- ох точно- тяжело от них уходить на работку :sorry:Вик, прям вот так серьезно - засмеют? :dribble: А ты чем стрижешь, обычными ножницами?Мы стрижем просто так, без особых причин :) прочитала где-то у нас на форуме, что стричь можно, - попробовала, получилось забавно. Не налысо прямо под корень, конечно же, - на уровень мордошерсти. Рантий не мучается, а лежит дрыхнет - процесс быстрый и безболезненный. На выходе получается милая гладенькая собаченька)надо же... никогда бы не додумалась усы стричь :doh: а теперь буду смотреть на морду и представлять ее стриженой :doh: :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я, кстати, еще почитала в Интернете - некоторых короткошерстных собак очень низко на выставках оценивают, если усы не в порядке. Так что не надо, мы не издеваемся на собакой :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Мы сегодня видимо с Настей мысленно синхронизировались в плане фотографий всякой травы :lol2: только у нее трава отдельно, а у меня бедная Корица безжалостно запихивалась во всякие заросли и фоталась там :lol2: Вооооот вам всем :lol2: Тут собаку слегка вштырило от травы :lol2: Вход в лесЕсли приглядеться, можно увидеть птичку, сидящую на голом дереве))
Olenka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ксюша, ты прям поймала последние моменты уходящего лета :clap_1:немного грустные фото... и Корица такая спокойная на них
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ух ты,Ксюш..У вас уже прям осень-осень... ;) :) Корица и правда на этих фотках спокойная какая-то :rolleyes:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Такая деловая колбаса! :)деловуха, ага))) мне так кажется, что из-за отсутствия в округе каких-либо посторонних людей, собак и прочего, она думает, что это все принадлежит ей))) и в чем то она права, наверноеКсюша, ты прям поймала последние моменты уходящего лета :clap_1:немного грустные фото... и Корица такая спокойная на нихох, как не хочется, чтобы лето уходило :doh: А Корица спокойная потому что мы вчера чет обгулялись :dribble: сначала вдоль озера, в поисках водомерок, потом еще по лесу, а потом еще пошли папочку с работы встречать :wacko:Ух ты,Ксюш..У вас уже прям осень-осень... ;) :) Корица и правда на этих фотках спокойная какая-то :rolleyes:ну не осень!!! Еще вон зелененькое все! Когда пожелтеет, вот тогда осень))) Ой, красотища наверное будееееет :nyam:
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ага..Осень северная - очень красивая!!!Никогда не забуду!! :cray:
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 кто о чем, а я об усах и бровях.не знаю, мне вот нраится, что у Майло-пса торчит волосня во все стороны: и над глазами, и вокруг рта. эдакие антеннки, соединительные с человеческим миром. может, они нас через эти брови-усы и понимают...?? :dntknw: Даш, вам не выставляться - ну отстань от Ранца, мммм?? :blush2: :blush2: а про выставки я и правда слышала, что кончик хвоста нужно обстригать :( я еще в Майло-детстве, когда мы выставлялись, сказала (всем вокруг), что ни ради какой выставки я кисточку не обрежу :aggressive: осень я хочу! пот что соскучилась! хотя и лето не надоело! :)
Valencia Gracia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Вооооот вам всем :lol2: Такая прелесть :nyam: Такие теплые фотки..Пока даже и не думаю об осени- на максимум включили лето и купаемся, гуляем...Вик, прям вот так серьезно - засмеют? :dribble: А ты чем стрижешь, обычными ножницами?Вот раньше тоже не особо парилась..Вроде аккуратная была..а тут пришли на выставку..и получается хвостик месяца 2 не ровняли..И мне судья потом тихонько все высказала- что собака отлично отрингована..все отлично..и движения..и показ..но вот ну вообще не отгрумирована..Надо мол быстренько и хвостик аккуратно сделать..да и штаны..В общем пристыдили меня :sorry: Теперь более внимательно смотрю на нее перед выставкой :sorry: А ножницы- пока обычные- для человечей стрижки..но скоро планирую купить для филлировки :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 кто о чем, а я об усах и бровях.не знаю, мне вот нраится, что у Майло-пса торчит волосня во все стороны: и над глазами, и вокруг рта. эдакие антеннки, соединительные с человеческим миром. может, они нас через эти брови-усы и понимают...?? :dntknw: Даш, вам не выставляться - ну отстань от Ранца, мммм?? :blush2: :blush2: а про выставки я и правда слышала, что кончик хвоста нужно обстригать :( я еще в Майло-детстве, когда мы выставлялись, сказала (всем вокруг), что ни ради какой выставки я кисточку не обрежу :aggressive: осень я хочу! пот что соскучилась! хотя и лето не надоело! :)мне тоже нравится в некоторых местах торчащие волосины)))) на башке например, у нее еще из-за того что ошейник через голову снимаем, на затылке вообще волосы дыбом почти торчат :lol2: и уши лохматые с завитушечками :nyam: и штаны лохматые :nyam: О, Кать, вы выставлялись? И как? Сама выставляла? Почему перестали? :blush2: А я то в универе работаю :doh: у нас сейчас так хорошооооо, тихоооо.... а через неделю набегут толпы студентов, парковку всю займут, очередь около ларька с пирожками создадут :doh: Был бы осенью только сентябрь :dribble: Чтобы так все красиво, деревья золотые, а потом сразу хоп! и зима))) без всяких ноябрьских слякотей :doh:Такая прелесть :nyam: Такие теплые фотки..Пока даже и не думаю об осени- на максимум включили лето и купаемся, гуляем...Вот раньше тоже не особо парилась..Вроде аккуратная была..а тут пришли на выставку..и получается хвостик месяца 2 не ровняли..И мне судья потом тихонько все высказала- что собака отлично отрингована..все отлично..и движения..и показ..но вот ну вообще не отгрумирована..Надо мол быстренько и хвостик аккуратно сделать..да и штаны..В общем пристыдили меня :sorry: Теперь более внимательно смотрю на нее перед выставкой :sorry: А ножницы- пока обычные- для человечей стрижки..но скоро планирую купить для филлировки :blush2:нааааааадо жеее.... не ну про кисточку на хвосте я слышала, но чтобы вот и штаны подстригать-ровнять :dribble: К вопросу о груминге и пр., объясните мне, логика есть вообще у моей собаки? Зима на носу, а она линяет :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну она еще успеет полинять и к зиме обрасти :nyam: Мы слава богу уже не линяем..но пока и не шибко и зарастаем.. :dntknw:
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Виня тоже линяет О__ОВолчья кровь? :hmm:
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 кто о чем, а я об усах и бровях.не знаю, мне вот нраится, что у Майло-пса торчит волосня во все стороны: и над глазами, и вокруг рта. эдакие антеннки, соединительные с человеческим миром. может, они нас через эти брови-усы и понимают...?? :dntknw: Очень согласна с Катей и жирно к ней плюсуюсь :good:
Даша и Ранец Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Даш, вам не выставляться - ну отстань от Ранца, мммм?? :blush2: :blush2: А чего отстань то, он же не мучается )))И я, кстати, нечасто стригу, где-то раз в месяц. И стригла раза 3-4. Вот лапы да - у него снег в них зимой вмерзал, было некомфортно. И мне внешне очень нравится - такие аккуратные ухоженные лапки. Домашние :)и уши лохматые с завитушечками :nyam: и штаны лохматые :nyam:А я то в универе работаюВот голдена я бы не стала стричь. Они такие сладкие, меховые, кудряши! У них все волосины в тему, они же медвежата :)А кем ты работаешь, Ксюш?)
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Виня тоже линяет О__ОВолчья кровь? :hmm:И мы линяем.И до ВК линяли ужасно..Это кошмар.При клещевом осмотре я глажу свою собаку практически по розовому пузу..Это ж мрак ваще... :helpsmilie: :thumbdown: ФИЛИРОВОЧНЫЕ НОЖНИЦЫ - ЭТО НЕВООБРАЗИМЫЙ КАЙФ :good: :good: :good: я вот тока что сама себе ими челку подровняла,чтоб в парикмахерскую не тащиться :lol2:АВот голдена я бы не стала стричь. Прошу прощения,но я вот очень против этой фразы.Грамотно стриженный голден - это невообразимая красота! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти