Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюш,вам мешка ВК 15 кг на сколько времени хватает? :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюш,вам мешка ВК 15 кг на сколько времени хватает? :hmm:до сих пор не сожрали :doh: а начали жрать мы ее... в начале августа...
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) до сих пор не сожрали :doh: а начали жрать мы ее... в начале августа...Вы же Темный лес едите?Как тебе Коричкино состояние?нравится? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы же Темный лес едите?Как тебе Коричкино состояние?нравится?неа, Голубую Гору :lol2: вот ты знаешь, я каких то особых изменений/отклонений не заметила :dntknw: шерсть как шерсть... вес как вес... какого то особого аппетита тоже не наблюдаю, ест и ест... какашки только цвет поменяли :lol2: следующий мешок будем Дикую Утку заказывать, Даша Шулеко писала, что выяснила опытным путем, что он самый вкусный
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 неа, Голубую Гору :lol2: вот ты знаешь, я каких то особых изменений/отклонений не заметила :dntknw: шерсть как шерсть... вес как вес... какого то особого аппетита тоже не наблюдаю, ест и ест... какашки только цвет поменяли :lol2: следующий мешок будем Дикую Утку заказывать, Даша Шулеко писала, что выяснила опытным путем, что он самый вкусныйУ нас че-то уши опять пачкаться начали + на пузе 2 маленьких пятна красных,типа аллергии..Че-то как-то я беспокоюсь..Думаю,может Холодную реку рыбную взять..А вдруг жрать не будет..ХЗ..А с ягненком ты не хочешь попробовать?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас че-то уши опять пачкаться начали + на пузе 2 маленьких пятна красных,типа аллергии..Че-то как-то я беспокоюсь..Думаю,может Холодную реку рыбную взять..А вдруг жрать не будет..ХЗ..А с ягненком ты не хочешь попробовать?Уши! уши то я не смотрю!!! :doh: блин, а вдруг там уже картошка проросла :o Ой, Ир, я бы вообще все их перепробовала, пока вот решила утку, посмотрю, как пойдет :wacko:
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я че-то всегда по ушам ориентируюсь. :dntknw: Считаю,что если каждый месяц чистить надо - то хреново дела (((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 я че-то всегда по ушам ориентируюсь. :dntknw: Считаю,что если каждый месяц чистить надо - то хреново дела (((а я вообще не чищу :dntknw: блин, надо срочно домой, проверять, как там уши :dribble:
Amber&Archie Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет! Полистала немного вашу темку, золотинка Корица очаровательная, и вы тоже, две красавицы! :blush2: Мы здесь новенькие, меня зовут Диана, а моё чудо - Арчи, будем рады дружить))
Windsor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас че-то уши опять пачкаться начали + на пузе 2 маленьких пятна красных,типа аллергии..Че-то как-то я беспокоюсь..Думаю,может Холодную реку рыбную взять..А вдруг жрать не будет..ХЗ..А с ягненком ты не хочешь попробовать?Ир, у нас уши тоже плоховато :( и линяет до сих пор.... :sorry:
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ир, у нас уши тоже плоховато :( и линяет до сих пор.... :sorry:И мы линяем (( Правда,поменьше..Потому что уже и шерсти почти не осталось (( Думаю,может смена климата так сказалась у нас..ХЗ..Насть,ты еще мешок будешь заказывать,или как?Я че-то думаю попробовать Холодную реку..Правда,совсем там протеина мало :dntknw: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Проверила уш и - в норме! Даж понюхала, все ок :clap_1: Но, честно, я какого то большего эффекта от этого суперкорма ожидала :sorry: Привет! Полистала немного вашу темку, золотинка Корица очаровательная, и вы тоже, две красавицы! :blush2: Мы здесь новенькие, меня зовут Диана, а моё чудо - Арчи, будем рады дружить))Привет, Диана и Арчи, спасибо за комплименты, рады познакомиться! :baby:
Windsor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И мы линяем (( Правда,поменьше..Потому что уже и шерсти почти не осталось (( Думаю,может смена климата так сказалась у нас..ХЗ..Насть,ты еще мешок будешь заказывать,или как?Я че-то думаю попробовать Холодную реку..Правда,совсем там протеина мало :dntknw:я уже заказала такой же второй :doh: попробуем доесть... я рыбного боюсь что-то, кобель же и мкб..ну как-то так.хоть блин опять на кукурузу убегай :thumbdown: я даже думала, что он похудел опять, но взвесились - вес такой же.
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ксюш,рада за ваши уши :nyam: Настя,я все никак связи не пойму между кобелем и рыбным кормом..Я лох (((( Хотя уже слышала,что кобелям он не айс..Я тоже,честно говоря,ожидала большего..А мы,да,похудели )) Но нам на пользу..Хотя..Аська все время стала голодной :dntknw: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Windsor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюш,рада за ваши уши :nyam: Настя,я все никак связи не пойму между кобелем и рыбным кормом..Я лох (((( Хотя уже слышала,что кобелям он не айс..Я тоже,честно говоря,ожидала большего..А мы,да,похудели )) Но нам на пользу..Хотя..Аська все время стала голодной :dntknw:Рыба=соли и угроза МКБ :dntknw: где-то эта информация опровергается, но я лучше перебдю, а то и так чудесный Виня у меня. хотя если Темный лес всё же оставим, попробую маленьких рыбных взять..
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Рыба=соли и угроза МКБ :dntknw: где-то эта информация опровергается, но я лучше перебдю, а то и так чудесный Виня у меня. хотя если Темный лес всё же оставим, попробую маленьких рыбных взять..Блин,там чего,селедка? :lol2: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Корица вот кстати вообще чихать хотела на то, что Волчья Кровь вся такая натуральная и полезная. Ей Тиночкин "геркулес" вперемешку с "Педигри" гораздо более привлекательным и аппетитным кажется :doh: Девочки на газоне) считают (особенно одно императорское величество) что мама приезжает в обеденный перерыв домой исключительно для того, чтобы выпустить крошек на свежий воздух. Неа, мама не хочет ОБЕДАТЬ в ОБЕД, о чем вы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Очередное шпионское фото - мои сладкие спят
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Суперская последняя фота!!!у нас тоже так часто бывает, просыпаюсь и чувствую что носом утыкаюсь в пушистое ухо))))Девочки на газоне) считают (особенно одно императорское величество) что мама приезжает в обеденный перерыв домой исключительно для того, чтобы выпустить крошек на свежий воздух. Неа, мама не хочет ОБЕДАТЬ в ОБЕД, о чем вы?Самая лучшая и действенная в мире диета - завести СОБАКУ)))))))))))))))) а лучше две!!!результат обеспечен)))) очень красиво у вас дома :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Корице сегодня в честь Двадцадцатидвухмесячья перепало ГОВЯЖЬЕ КОЛЕНО :dribble: Натуральное МЯСО :dribble: да еще и на косточке :dribble: Устроила ей парочку проверок - меняла кость на печеньку - все ок :nyam:
Windsor Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: класс! ну мама вкусняшку Корице выдала :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Я наконец то разглядела в Корице ее прапрапра...волка :lol2: Потому что грызла она эту кость с таким видом, будто эту корову собственнолапно наохотила :lol2: Обожравшись, улеглась рядом, а то вдруг кто посягнет, и, кажется, вздохнула с облегчением, когда я убрала "добычу" в холодильник))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот это добыыыыча!!! Вот это подфартило Корице!!! Поздравляем с ...ой миникосточко. Прости- выговорить количество миникосточек проблематично)) Но от души поздравляем :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот это добыыыыча!!! Вот это подфартило Корице!!! Поздравляем с ...ой миникосточко. Прости- выговорить количество миникосточек проблематично)) Но от души поздравляем :thumbup:Спасибо)) О, а Джесси сегодня Косточка и три Миникосточки!!! Так что мы вас тоже поздравляем! :baby: Мама моет пол, поэтому я ей не мешаю, лежу на ступенечкеБатоны)))А Тиночка сегодня увалилась кверху пузиком рядом со мной, чтобы я ее почесала :rolleyes: Такая милая старушечка))) блин, через неделю уже домой уезжает :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Батоны смешные)) такая дохлая котяра, никогда не видела, чтобы они так прямо валялись )))А на фото со ступенькой у Корицы лисий хвост!Ксюш, а она мягкая наощупь? А то голдены особо пушистиками нежными не выглядят, но когда гладишь - ммм, такая мягкость!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти