Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Батоны смешные)) такая дохлая котяра, никогда не видела, чтобы они так прямо валялись )))

А на фото со ступенькой у Корицы лисий хвост!

Ксюш, а она мягкая наощупь? А то голдены особо пушистиками нежными не выглядят, но когда гладишь - ммм, такая мягкость!

Даш, она у меня как только не валяется :lol2:

Мягкая, ага) На спине и холке чуть-чуть потверже шерсть, потолще, а вот на шее и ухах вообще мммммммм :nyam:

Ксюш какая Корочка няшка а )))

Вот перепало ей вкусняхи, а как ты меняла печеньку на мяско не поняла?

Привет) и не узнала тебя сразу :lol2:

Ну как, предлагала ей печеньку, забирала кость, отдавала печеньку, отдавала кость. Проверить решила, будет ли она свою вкусняшищу от меня охранять, а то есть же темы что собаки миски охранают с едой. На приближение Тины Корица тихо, но твердо сказала "рррр", но на мамочку с печенькой рычать не стала)

Опубликовано

Объясните мне, как, как они это делают??? Собака спит под столом на кухне (вполне активно и насыщенно провела день, т.е. спит крепким сном). Я достаю из холодильника кусок сыра, сажусь на диван, отрезаю ломтик, подношу ко рту - а собака уже рядом со мной, положила голову мне на ногу и тихо намекает на то, что положено делиться сырком то... вот как??? :lol2:

Опубликовано

Спасибо)) О, а Джесси сегодня Косточка и три Миникосточки!!! Так что мы вас тоже поздравляем! :baby:

Мама моет пол, поэтому я ей не мешаю, лежу на ступенечке

0cc3277c5367.jpg

Батоны)))

5c566e1c1726.jpg

А Тиночка сегодня увалилась кверху пузиком рядом со мной, чтобы я ее почесала :rolleyes: Такая милая старушечка))) блин, через неделю уже домой уезжает :sorry:

Ой спасибо, я как то в суматохе и не обратила внимание, что и у нас была миникосточка :blush2: Такие класснючие развалились!!! А у нас уже забрали Сеньку..Мы теперь в тишине существуем :blush2: Не привычно..

Опубликовано

А Корица молодец. знает что нельзя на маму ррррр....

Конечно знает. Мама вкусняшки приносит, гладит, целует, любит, а если на маму рррр, то мама огорчится, а маму огорчать нельзя

моя вон сидит на привязи дома пока (((

:swoon: :doh: :noway:

слов нет, одни смайлы, блин...

никогда не оставлю дома собаку на привязи, какой бы ни был дом и какая бы ни была собака... мало ли что... повесится на поводке и задохнется :sorry:

Опубликовано

слов нет, одни смайлы, блин...

никогда не оставлю дома собаку на привязи, какой бы ни был дом и какая бы ни была собака... мало ли что... повесится на поводке и задохнется :sorry:

А мы оставляли Аську на привязи несколько раз,когда еще в Вартовске жили..И все было ок :dntknw: Не говорю,что это правильно,но.. :dntknw:

Опубликовано

Даш, она у меня как только не валяется :lol2:

Мягкая, ага) На спине и холке чуть-чуть потверже шерсть, потолще, а вот на шее и ухах вообще мммммммм

Я думала, что кошки в принципе ТАК не валяются ))

А ушки самые мягонькие и сладенькие! Я все время Ранцу ушки целую, такие они хорошие )

Опубликовано

А мы оставляли Аську на привязи несколько раз,когда еще в Вартовске жили..И все было ок :dntknw: Не говорю,что это правильно,но.. :dntknw:

ну, Ир, я то параноик же :doh:

Я думала, что кошки в принципе ТАК не валяются ))

А ушки самые мягонькие и сладенькие! Я все время Ранцу ушки целую, такие они хорошие )

аааа)) ну вот, валяются :lol2:

ушки и носссссссс :nyam:

Опубликовано

Какое у вас милейшее существо!Красотулечка!Такая красивенькая

милейшее существо лежит, притворяется спящим, всем своим видом показывая, что оно никоим образом не намеревается доесть остатки Тиночкиного ужина, нет-нет))

419ad82707a0.jpg

Андрей придумал Тине позывной "пика-пикааааа!" - откликается :lol2:

Опубликовано

Ксюшк, мне так скзали ей пространство ограничить... она ж писает. а так вроде терпит? приучаю ее терпеть. я не изверг ((

я и не говорю что ты изверг

Настя права, если уж хочешь пространство ограничить, то купи клетку и приучи к ней :ok:

и, кстати, как писает - прям постоянно? по многу или по малу? это я к тому, что мож у нее цистит, не проверяла?

Опубликовано

Ксюша Доброе утро!!!

Да какую клетку, она ж большая (( И ставиьт ее негде ( Не хочу я клетку,бррр...

Писате нет..раза 2 в день где то. Не цистит точно. Если б цистит, тоб там куча луж мал.было.

Ксюшш, у нее с ушами все проблемы...я каждые 3 дня чищу. Веты сказали клещ, но че то он не проходит месяйц уже как она у нас, она была с такими ушками!

Капаю, капаю, лечу...Корм ест Брит Гиппоалергенный.... но была на другом она..

Опубликовано

клетку - бррр...

а не дай бог собака решит закусить удерживающим её поводком/ошейником и все последующие неприятности....

имхо, из соображений безопасности я бы ни за что так собаку не оставляла.

Опубликовано

Ксюша Доброе утро!!!

Да какую клетку, она ж большая (( И ставиьт ее негде ( Не хочу я клетку,бррр...

Писате нет..раза 2 в день где то. Не цистит точно. Если б цистит, тоб там куча луж мал.было.

Ксюшш, у нее с ушами все проблемы...я каждые 3 дня чищу. Веты сказали клещ, но че то он не проходит месяйц уже как она у нас, она была с такими ушками!

Капаю, капаю, лечу...Корм ест Брит Гиппоалергенный.... но была на другом она..

2 раза в день между прогулками? значит просто не дотерпливает, мало гуляешь. Либо жди, пока приучится терпеть, либо выводи на улицу чаще.

По поводу ушей - а соскоб (или как его там, посев) из уха брали?

клетку - бррр...

а не дай бог собака решит закусить удерживающим её поводком/ошейником и все последующие неприятности....

имхо, из соображений безопасности я бы ни за что так собаку не оставляла.

ну можно ведь металлический ошейник и цепь одеть, их не погрызет :doh:

а клетка ужас-ужасный, ага :doh:

:nonono:

Опубликовано

Соскроб кажется брали, не сказала они ничего...сказала ушной клеш все. надо ехать вдругую клинику. Прописали чистить Барсом и капать каплями.

Вот и так и делаю. (((

Опубликовано

Соскроб кажется брали, не сказала они ничего...сказала ушной клеш все. надо ехать вдругую клинику. Прописали чистить Барсом и капать каплями.

Вот и так и делаю. (((

а разве без анализов, чисто по внешнему виду можно определить, что там в ушах? Конечно в другую клинику надо, если месяц уже лечишь и результатов нет, мож это и не клещ :dntknw: а может и клещ, только лечить по-другому надо :dntknw:

Опубликовано

ну вот так...поедем в суботу ((

правда она не чешеться ничего..просто ушки такие (

а где твоя Лапа7

ну чесаться и не обязательно... наверное :dntknw: блин, вот я по ушам ваще не советчик :doh: слава богу, тьфу тьфу тьфу

лапы мои дома дрыхнут)) на обед приехала - кошка даже не соизволила из корзинки своей вылезти и вниз спуститься поздороваться :doh:

Опубликовано

Коричность :nyam:

64235085a249.jpg

Лежала-лежала с подушкой во рту, типа спала... потом подняла башку и выплюнула подушку, та упала с дивана и прямо на Тину! Тиночка подскочила, зыркнула на Корицу, та в ответ сделала морду "этонеяоносамо", пика-пика с оскорбленным видом удалилась, рыжая лежит на диване и хохочет :lol2:

Опубликовано

Коричность :nyam:

Лежала-лежала с подушкой во рту, типа спала... потом подняла башку и выплюнула подушку, та упала с дивана и прямо на Тину! Тиночка подскочила, зыркнула на Корицу, та в ответ сделала морду "этонеяоносамо", пика-пика с оскорбленным видом удалилась, рыжая лежит на диване и хохочет :lol2:

ппппппппппппп пппппппппппппууууууууууууууууууууххххххххххххх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...