Даша и Ранец Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А пика-пика - это Пикачу что ли?)))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Муфточка красотка ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 А пика-пика - это Пикачу что ли?)))ну да))) пекинес, пикачу... :lol2:Муфточка красотка ))в воскресенье уезжает :sorry: вообще удивительная собака! 13 лет, всю жизнь прожила в квартире, со своими хозяевами, лаяла и рычала на остальных собак, а тут ее запихали в машину, увезли непонятно куда, поселили в какой то чужой дом, с чужими людьми, с огромной собакой и непонятной маленькой черной несобакой :wacko: А она уже спустя неделю вполне освоилась и оттаяла :weasel1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Приветтт.....ДА грустно что уедете. Красивая. А ты передержкой занимаешься да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Приветтт.....ДА грустно что уедете. Красивая. А ты передержкой занимаешься да?занимаюсь, ага. Тина уедет, мож кто другой приедет :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сладенька Тинка :thumbup: Скажи- как тяжело с ними потом расставаться. И одна собака- кажется так тихо и непонятно легко :lol2: :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Сладенька Тинка :thumbup: Скажи- как тяжело с ними потом расставаться. И одна собака- кажется так тихо и непонятно легко :lol2: :dntknw:Ой, не говори :sorry: Особенно, когда собака уже тебе доверяет, Тинка вон вчера прям кверху пузиком лежала рядом со мной, а я ее чесала-начесывала :nyam: И одна да, кажется так мааааало и вторую руку девать некуда :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ой, не говори :sorry: Особенно, когда собака уже тебе доверяет, Тинка вон вчера прям кверху пузиком лежала рядом со мной, а я ее чесала-начесывала :nyam: И одна да, кажется так мааааало и вторую руку девать некуда :doh:Ха не..мне вторую руку всегда есть куда. Если я ложусь на пол гладить Джеську- тут же мне на живот плюхается сынулька и начинает тоже внимая требовать, щекотки. Так что у меня всегда - одна рука для собаку- другая для ребенка(и старшая любит погладится :blush2: ) Просто когда была Сенька в гостях- они(собаки) между собой выясняли,кого теперь очеред гладиться и всегда был кто то на ногах или под рукой :blush2: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Valencia Gracia
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Ха не..мне вторую руку всегда есть куда. Если я ложусь на пол гладить Джеську- тут же мне на живот плюхается сынулька и начинает тоже внимая требовать, щекотки. Так что у меня всегда - одна рука для собаку- другая для ребенка(и старшая любит погладится :blush2: ) Просто когда была Сенька в гостях- они(собаки) между собой выясняли,кого теперь очеред гладиться и всегда был кто то на ногах или под рукой :blush2:Хиии, прикольно))) а как они выясняли? Корице вот например пофиг, кого я глажу, а Тиночка, если видит, что я рыжую глажу-чешу, начинает тяфкать и лапкой так тыц-тыц)))
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хиии, прикольно))) а как они выясняли? Корице вот например пофиг, кого я глажу, а Тиночка, если видит, что я рыжую глажу-чешу, начинает тяфкать и лапкой так тыц-тыц)))А у нас когда Сенька приходила ко мне на кровать гладится- Дежська сррочно бежала за канатиком, давала его Сене...ииииии..как только она за него хваталсь- Джеська делала РЫВОК этим канатиком и Сенька улетттааала с кровати. И сама быстренько ложилась поперек тааак, чтоб Сеньке и не где было подойти ко мне. Ни соотвественно так же было и на полу. Редко когда их устраивало, что лежат по обе стороны меня я всех глажу. Ведь тогда сын начинал ревновать и просить вот срочно его нацеловать и поиграть..А пока до меня дойдет-"нечайно " на всех собак наступит и они сами передумают лежать рядом со мной. Джеська то уже знает- как Вадимка протаптывает дорогу ко мне. И всегда встает, пропускает его..и когда он наиграется и уйдет- возвращается дальше гладиться. :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 А у нас когда Сенька приходила ко мне на кровать гладится- Дежська сррочно бежала за канатиком, давала его Сене...ииииии..как только она за него хваталсь- Джеська делала РЫВОК этим канатиком и Сенька улетттааала с кровати. И сама быстренько ложилась поперек тааак, чтоб Сеньке и не где было подойти ко мне. Ни соотвественно так же было и на полу. Редко когда их устраивало, что лежат по обе стороны меня я всех глажу. Ведь тогда сын начинал ревновать и просить вот срочно его нацеловать и поиграть..А пока до меня дойдет-"нечайно " на всех собак наступит и они сами передумают лежать рядом со мной. Джеська то уже знает- как Вадимка протаптывает дорогу ко мне. И всегда встает, пропускает его..и когда он наиграется и уйдет- возвращается дальше гладиться. :lol2:ахахахааааа, канатиком с кровати :lol2: вот хитрая :lol2: А сына к маме по собакам, значит, прёт, напролом? :lol2: А я наконец то вышиваю :dribble: А Рыженька "помогает" :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сын- ага..прет напролом. Джеська то уже привыкла и при его приближении вскакивает и отходит пропустить. А Сенька по началу не понимала- что за наглость такая- меня тут гладят, целуют- а тут идет какой то карапцз..и что? Не уйду я никуда...ОЙ..ОЙЙЙОЙОЙО- ладно , ладно отойду :lol2: Какая красотаааа Ксюш!!! А ты такую картинку нашла в маге или по твоей фотке расчертила схемку.. :dntknw: :sorry:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ааа молодец, вышиваешь. Я вот не умею)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Сын- ага..прет напролом. Джеська то уже привыкла и при его приближении вскакивает и отходит пропустить. А Сенька по началу не понимала- что за наглость такая- меня тут гладят, целуют- а тут идет какой то карапцз..и что? Не уйду я никуда...ОЙ..ОЙЙЙОЙОЙО- ладно , ладно отойду :lol2: Какая красотаааа Ксюш!!! А ты такую картинку нашла в маге или по твоей фотке расчертила схемку.. :dntknw: :sorry:нашла в инет-магазине набор) увидела и поняла, что это прям моя лениво-батонная Корица)) заказала, оплатила еще в марте и вот наконец то вышивуночка моя до меня добралась)))ааа молодец, вышиваешь. Я вот не умею)а я вязать не умею :sorry: как то пыталась научиться крючком, у меня все запуталось, крючок сломался, я психанула и бросила :doh: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень похоже на уютную Корицу!!! Ты главное иголку не сломай и не психани- и тогда отлично получится!!!! Будем ждать результата :dribble:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вязать люблю, только тоже редко. Все время дети, работа, дом.. а так хочется расслабится )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень похоже на уютную Корицу!!! Ты главное иголку не сломай и не психани- и тогда отлично получится!!!! Будем ждать результата :dribble:неее, от вышивки я не психую никогда, наоборот, это видимо мой дзен - отлично успокаивает и помогает от всяких мыслей отвлечься:)
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 неее, от вышивки я не психую никогда, наоборот, это видимо мой дзен - отлично успокаивает и помогает от всяких мыслей отвлечься:)Бллллиииин....А я жутко неусидчивая :doh: А от вышивки и вязания меня прям потрясывать начинает..От одной только мысли..Бррр... :helpsmilie:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Бллллиииин....А я жутко неусидчивая :doh: А от вышивки и вязания меня прям потрясывать начинает..От одной только мысли..Бррр... :helpsmilie:ты что)))) это же такой кааайф))) сидииишь.... монотонную работу деееелаешь... крестики считаешь... и так часами... :lol2: Корица вчера опять уронила подушку на Тину :lol2: И уже явно лежала и хохотала над ее возмущенным видом :lol2: никакого уважения к старшему поколению :doh: :lol2:
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ты что)))) это же такой кааайф))) сидииишь.... монотонную работу деееелаешь... крестики считаешь... и так часами... :lol2: Корица вчера опять уронила подушку на Тину :lol2: И уже явно лежала и хохотала над ее возмущенным видом :lol2: никакого уважения к старшему поколению :doh: :lol2:Привет )))Не...У мя темперамент холерический :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Приветттт....Как дела? как Корица?Ксюш твоя со стола таскает чего нить?вот мы перед прогулкой ) погода опять дожди.. так смотрела и стояла минут 5, думала что это на ней..первый раз одела. :gleam: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Майя и лапочка Юта
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет )))Не...У мя темперамент холерический :lol2:привет)))тогда ты соображаешь быстро и решения принимаешь быстро. А я иногда покаааааа дотумкаю :freaked:Приветттт....Как дела? как Корица?Ксюш твоя со стола таскает чего нить?вот мы перед прогулкой ) погода опять дожди.. так смотрела и стояла минут 5, думала что это на ней..первый раз одела. :gleam:привет)все норм))ну пару раз бывало, ага - свежепорезанное филе куриное, предназначенное для супа и печень, предназначенную для дрессировки :doh: Ну а так нет, не таскает, хотя прекрасно знает, где что лежит)))Клевые вы, в комбезе :thumbup: моднявые :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 угу малышка...у нас опять дожди.Моя вот такскает, такая во весь рост и на стол. Вот как отучить незнаю..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 угу малышка...у нас опять дожди.Моя вот такскает, такая во весь рост и на стол. Вот как отучить незнаю..самое простое - не оставлять ничего на столе :ok: Потому что таскает то она не из вредности или еще чего-то, а просто потому что не знает, что этого делать нельзя. Попробуй ее потренировать - возьми на поводок, положи на край стола что-нибудь вкусное и себе в руку тоже вкусняшек возьми. Она только носом потянется со стола стырить ты легонько за поводок дерг! (только легонько!!!) - нельзя!, перестанет тянуться, ты ей сразу ваусупермолодец!!! и вкусняшку из руки даешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти