Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, Ксюха, ты даешь!!! Кажется, вторая собака тебя вылечила :lol2: На такую, пожалуй, подушку с дивана не скинешь, хотя, Корицина фантазия безгранична!не берусь утверждать, но.... :lol2: А Корица похоже рада - наконец то гость соответствующего ей размера и темперамента :nyam: Сегодня с утра был цирк - сначала девочки решили что в чужой миске вода однозначно вкуснее! А потом, когда я им насыпала корм в миски, девки, одновременно завопив:- Святые печенюшки, это же мой любимый проплан рис-лосось!!! Как я по нему соскучилась!!!- Вауууууууу, оленина, кролик и картофель, какая вкуснотища!!!ринулись каждая к несвоей миске и кухня наполнилась торопливым чавканьем
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Корица-халявщица :lol2: я приехала на обед, сижу за столом, кушаю, а попрошайничает с несчастнейшим видом теперь Дара :lol2:
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень красивая девочка :good: Хорошо бы,если бы и дальше хозы смогли держать ее в такой хорошей форме..Хотя с далматинцами это оооч сложно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень красивая девочка :good: Хорошо бы,если бы и дальше хозы смогли держать ее в такой хорошей форме..Хотя с далматинцами это оооч сложно.Да? А почему? Толстеют?
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да? А почему? Толстеют?Ага..Становятся как бревна на ножках :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага..Становятся как бревна на ножках :sorry:ну у нее в семье двое детей-девочек, наверное не дадут особо толстеть :)Сегодня Дара посмотрела на кошку, кошка в ответ сказала "УУУууууууууу!!!", Дара поспешно отвернулась и отошла подальше)))
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ух тыыыыыыы Ксюююш - какая у тебя гостья очаровательная!!!Оболдеть!!! :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Найдите отличия :lol2: ну джинсы, на которых лежат морды, разные, да :lol2: Ух тыыыыыыы Ксюююш - какая у тебя гостья очаровательная!!!Оболдеть!!! :good:сама тащусь :dribble: она еще целовашка такая, лииииижется постоянно :dribble: Корица то не такая - ее лезешь поцеловать, а она морду отворачивает :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оболденные целовательные носы :dribble: А глааазки :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Найдите отличия :lol2: ну джинсы, на которых лежат морды, разные, да :lol2: :lol2: У Корицы более требовательный взгляд (мама ты обязана со мной поделиться) :lol2: а у далматинки собралась "ВСЯ скорбь ВСЕГО собачьего народа"
Лариса и Бара Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наверное это не далматинец, судя по характеру, это - лабрадор, только в пятнышках :dntknw: А глаза-то....аж слезы наворачиваются...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 :lol2: У Корицы более требовательный взгляд (мама ты обязана со мной поделиться) :lol2: а у далматинки собралась "ВСЯ скорбь ВСЕГО собачьего народа"Да, я бы сказала требовательно-нагло-гипнотизирующий "дааааай даааай ДААААААААААЙ", а Дарочка даааа, страдалица великая :lol2:Наверное это не далматинец, судя по характеру, это - лабрадор, только в пятнышках :dntknw: А глаза-то....аж слезы наворачиваются...далмадор?)))Тянет она кстати посильнее, чем некоторые лабры :doh: выдержки и концентрации еще в силу возраста не хватает, но пищевик она просто атас :dribble:немного фоток с прогулки - все в голубых тонах, потому что забыли переключить ББ на "дневной свет" :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, я бы сказала требовательно-нагло-гипнотизирующий "дааааай даааай ДААААААААААЙ", а Дарочка даааа, страдалица великая :lol2:далмадор?)))Тянет она кстати посильнее, чем некоторые лабры :doh: выдержки и концентрации еще в силу возраста не хватает, но пищевик она просто атас :dribble:немного фоток с прогулки - все в голубых тонах, потому что забыли переключить ББ на "дневной свет" :doh:ппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууххххххххххххх - фото :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ксюшка привет. Выздоорвела шоль ))) Слава Богу... Ну вот и еще один собакин..Дара красотка! А глаза у них....Рыжуля твоя слов нет че описать...ну ваще обожаю ее )) Дайте мне ее, дайте рыжулю ))))Снежок есть, теперь надо рыжика )))Хихх...У нас ливни ливни ливни, все серо, темно и противно..тьфу ((( Хочется спать, сидеть дома и ниче не делать....вот такие дела ) Уточка моя вся грязная, как обычно. Ты Корицу как моеьш?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Такое разное попрошайство :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Сходили сегодня с девочками в поле :thumbup: Успели поймать остатки дневного тепла) Дарочка умничка далеко от меня не отбегала (не то что некоторые <_< ) постоянно ко мне подбегала угоститься и погладиться))Кощеиха залегла над пуллеромМорды! :D Ну и маленькое видео)) http://youtu.be/6-IlXmQLlBc
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,такую пятнистую в траве осенней не потеряешь :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,такую пятнистую в траве осенней не потеряешь :lol2:ага :lol2: выделяется на общем фоне)))Дара сегодня утром заползла к нам в кровать)) я открыла для себя прелесть гладкошерстных собак - они спят под одеялом :dribble: Дарочка ловко (видимо не в первый раз;)) нырнула под одеялко, вытянулась между нами и засопела))
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сходили сегодня с девочками в поле :thumbup: Успели поймать остатки дневного тепла) Дарочка умничка далеко от меня не отбегала (не то что некоторые <_< ) постоянно ко мне подбегала угоститься и погладиться))ппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Погода сегодня наичудеснейшая :dribble: Девочки в обед гуляют на газончике))
Лариса и Бара Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Везет вам, у вас солнышко! А мы тут как дети подземелья, сидим в темноте и сырости :sorry:Девченкам как хорошо, травка, подружка рядом, чего еще желать!Наверное, чтоб мама вкусняшечку дала? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Везет вам, у вас солнышко! А мы тут как дети подземелья, сидим в темноте и сырости :sorry:Девченкам как хорошо, травка, подружка рядом, чего еще желать!Наверное, чтоб мама вкусняшечку дала? :dribble:Все уже, закончилось солнышко <_<Конечно, куда ж без вкусняшечки то :dribble: Сегодня я наконец то поднялась пораньше и мы пошли на озеро :thumbup: Дара как истинная леди аккуратно бегала, нюхала, а Корица как истинная Корица бултыхнулась в воду в поисках водомерок и уделалась в земле по самые уши в попытках вырыть очередную мышь. А на обратном пути нам встретился ГРОМ. Увидев бегущего на нас с горы огромного овчара, Дара пискнула "Вот она, смерть моя пришла" и бросилась мне в ноги, а Корица смущенно-кокетливо завиляла хвостом и забормотала "Ну вот, такой мущщщина, а я не при параде, надо же, какая неприятность". Хозяин Грома, который до этого уже видел меня сначала с чихом, а потом с пекинесихой, озадаченно поинтересовался, сколько же у меня всего собак :lol2: А вечером я устроила Великое Подстригание Когтей :dribble: У Корицы теперь аккуратненькие лапоньки, а у Дары больше нет ужасных старушечьих крючьев :ok: У Дары, кстати, идеальные для стрижки когти - почти прозрачные, отлично видно, докуда нужно обрезать)) ну за исключением двух полностью черных когтей :doh: :lol2:
Windsor Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а я фонариком с мобильника подсвечиваю, прежде чем резать. вроде когти светлые, но не видно ничего :thumbdown:
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Все уже, закончилось солнышко <_<Конечно, куда ж без вкусняшечки то :dribble: Сегодня я наконец то поднялась пораньше и мы пошли на озеро :thumbup: Дара как истинная леди аккуратно бегала, нюхала, а Корица как истинная Корица бултыхнулась в воду в поисках водомерок и уделалась в земле по самые уши в попытках вырыть очередную мышь. А на обратном пути нам встретился ГРОМ. Увидев бегущего на нас с горы огромного овчара, Дара пискнула "Вот она, смерть моя пришла" и бросилась мне в ноги, а Корица смущенно-кокетливо завиляла хвостом и забормотала "Ну вот, такой мущщщина, а я не при параде, надо же, какая неприятность". Хозяин Грома, который до этого уже видел меня сначала с чихом, а потом с пекинесихой, озадаченно поинтересовался, сколько же у меня всего собак :lol2: А вечером я устроила Великое Подстригание Когтей :dribble: У Корицы теперь аккуратненькие лапоньки, а у Дары больше нет ужасных старушечьих крючьев :ok: У Дары, кстати, идеальные для стрижки когти - почти прозрачные, отлично видно, докуда нужно обрезать)) ну за исключением двух полностью черных когтей :doh: :lol2:ппппппппп пппппппппппппппппппууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ксюш, привет! поздравляю с новым жильцом! Дара - само очарование! Твои рассказы оживляют фотки:clap_1: , как будто в гостях побывала, Здорово!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти