Valencia Gracia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Такие разные мордочки, но такие очаровашки! Такие фотк на травке клаассные! Прям к вам заахотелось:) даам Дару и вечером и днем видно:)
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ппппппппп пппппппппппппппппппууууууууууууухххххххххххх :clap_1:Поздравляю ппппппппппууууууууууххххххххххаааааааааа с новой аватаркой :good:
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ксюша,ты тут?Привет ))Нужен твой совет!! :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ксюша,ты тут?Привет ))Нужен твой совет!! :blush2:тут) привет)) околеваю на работе - на улице дубачина, в кабинете - двойной дубачина :cold: уже почти покинувшая мой организм простуда похоже получила второй шанс, блин :badmood: совет? какой?:)Ксюш, привет! поздравляю с новым жильцом! Дара - само очарование! Твои рассказы оживляют фотки:clap_1: , как будто в гостях побывала, Здорово!!!привет)) спасибо)) это мы вчера фотик на прогулку не взяли, поэтому решила написать :lol2: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Держись там!!Побори свою простуду! Залей ее чаем с лимончЕгом :drinks_cheers: Ксюш,мне седня срочно Аське комбез надо заказать,а я выбрать не могу...Посоветуешь?У мя есть 2 варианта.. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Такие разные мордочки, но такие очаровашки! Такие фотк на травке клаассные! Прям к вам заахотелось:) даам Дару и вечером и днем видно:)Вик, у нас холодина и дождь со снегом обещают :doh:Держись там!!Побори свою простуду! Залей ее чаем с лимончЕгом :drinks_cheers: Ксюш,мне седня срочно Аське комбез надо заказать,а я выбрать не могу...Посоветуешь?У мя есть 2 варианта.. :blush2:уже залила... и с лимончегом и без лимончега... сижу с тоской вспоминаю сегодняшнее утро - теплая постелька, сбоку клубочком лежит Дара, положив мне голову на плечо, а на ноге сопит Корица ммммм кайф :nyam: Варианты расцветок ты имеешь в виду? Потому что так то я в комбезах не спец)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Короче,не дожидаясь твоего согласия,отправляю варианты )))Первый вот: обычный,популярный дождевик из плащевки/>http://www.shopingdog.ru/shop/18087/desc/hurtta-pro-kombinezon-dlja-sobakВторой вот,из новой коллекции (вроде) ткань плотнее,типа курток спортивных из Спортмастера :lol2: вот/>http://www.shopingdog.ru/shop/19544/desc/kombinezon-vesna-osen-slush-combatКАКОЙ ВЫБРАТЬ-ТО????????? :helpsmilie:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Короче,не дожидаясь твоего согласия,отправляю варианты )))Первый вот: обычный,популярный дождевик из плащевки/>http://www.shopingdog.ru/shop/18087/desc/hurtta-pro-kombinezon-dlja-sobakВторой вот,из новой коллекции (вроде) ткань плотнее,типа курток спортивных из Спортмастера :lol2: вот/>http://www.shopingdog.ru/shop/19544/desc/kombinezon-vesna-osen-slush-combatКАКОЙ ВЫБРАТЬ-ТО????????? :helpsmilie:мне кажца второй пободрее будет :hmm: с воротником таким мощщным, резиночки хорошие на рукавах. Второй наверное. Первый еще блестящий, как кожанки у шпаны :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 мне кажца второй пободрее будет :hmm: с воротником таким мощщным, резиночки хорошие на рукавах. Второй наверное. Первый еще блестящий, как кожанки у шпаны :lol2:Спасибо!Я тоже его больше хочу!!! :signthankspin: :kissing: Пошла заказывать!! :crazy:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо!Я тоже его больше хочу!!! :signthankspin: :kissing: Пошла заказывать!! :crazy:ну поздр с обновкой :thumbup: сфотаешь потом, мне интересно, как он на Асюньке будет сидеть :dribble:
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А первый он тоже ниче,ага..Не блестит особо.Вот такой я думала взятьфотку чью-то сперла :blush2: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А первый он тоже ниче,ага..Не блестит особо.Вот такой я думала взятьфотку чью-то сперла :blush2:если я не путаю, то это же Гермес! Который щенок-актер :lol2: красный пачкаться будет сильнее, на черном то грязь не видно
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 если я не путаю, то это же Гермес! Который щенок-актер :lol2: красный пачкаться будет сильнее, на черном то грязь не видноХЗ,может и Гермес :dribble: Я на комбез смотрю :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Короче,не дожидаясь твоего согласия,отправляю варианты )))Первый вот: обычный,популярный дождевик из плащевки/>http://www.shopingdog.ru/shop/18087/desc/hurtta-pro-kombinezon-dlja-sobakВторой вот,из новой коллекции (вроде) ткань плотнее,типа курток спортивных из Спортмастера :lol2: вот/>http://www.shopingdog.ru/shop/19544/desc/kombinezon-vesna-osen-slush-combatКАКОЙ ВЫБРАТЬ-ТО????????? :helpsmilie:ИркЭ, млин, зараза ты :lol2: опять выйти не могу с магазина... (Ксю прости за ОФФ)
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ИркЭ, млин, зараза ты :lol2: опять выйти не могу с магазина... (Ксю прости за ОФФ) :gleam: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ксюш, прости за офф, Девочки, а у Жизели комбезы не нра??? У нее есть инд. заказ и такие... и расцветки тоже какие хошь...
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ксюш, прости за офф, Девочки, а у Жизели комбезы не нра??? У нее есть инд. заказ и такие... и расцветки тоже какие хошь...А Жизель - это хто? :dribble: А мне срочно надо!Прям седня..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня в воздухе чувствовалось приближение зимы. Причем не через два месяца, а уже вот-вот. И темнеть стало рано.А это папочка готовит ужин, а девочки усиленно контролируют процесс :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А у меня "папочка" не открывается..Ксю,а во скока у вас темнеет щас?Ксюш,а пятнистая линяет?? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А у меня "папочка" не открывается..Ксю,а во скока у вас темнеет щас?Ксюш,а пятнистая линяет??наверно радикал глючит((темнеет... около семи уже смеркается, в восемь почти темень((ммм... вроде нет, особого шерстепада не замечаю... мож потому что привыкла к шерстепаду в масштабах голдена :lol2: Девочки подружились - играли сейчас на кухне :clap_1: Корица как всегда пользовалась своим супер-приемом "попный удар", а Дара повизгивала и кусала рыжую за уши)) потом переместились в гостиную и слегка потоптались по папочке :lol2: А еще Дара взяла Корицыного ежа, а Кощеиха не кинулась его отбирать! Прям не узнаю свою собаку :lol2: Подумала о том, что очень вовремя подстригла им вчера когти :lol: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Майя и лапочка Юта Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ксюшка привет... давай не болейт там опять а(( Вобще жесть. Зима бррр.... у нас тоже темнее около 8-9..так грустно..опять холода, зима...Корицундель красотккаа... Рыжая...пятнистая..милая..красивая )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Майя, привет:) Как дела у тебя? Как Юта?Меня сегодня с работы пораньше отпустили :clap_1: я сидела с несчастным видом и надувала губу, которую и так простудой разнесло, и начальница меня прогнала домой лечиться. Под "лечиться" наверное подразумевалось лежание на диване, принятие внутрь всяких мерзотных лекарств и прочая нудотень, но я решила лечиться свежим воздухом, красотой осеннего леса и позитивом от этих двух балбесок)))Встретили Грома. В этот раз Корица была при параде (потому что перед этим я два раза вытащила ее из кустов в самом начале раскопок, ибо задолбала) и от души пококетничалаНайдите на этом фото овчарку :lol2: Причем я его заметила раньше собак и слегка подпрыгнула от неожиданности, увидев уши, торчащие из травыВидео раз - вот он, красавец Грррррром./>http://youtu.be/04wQL72EvKE Видео два - мужчина ушел, можно и подурачиться))/>http://youtu.be/hSoHsCr-Yb4
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 :dribble: :thumbup: ААААААААААААААААААа нет слов... :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как непривычно тут видеть пятнистых)))) Привет Ксюшик. Наконец я дома и скоро все у всех прочту)))) Но что хочу сказать....Как всегда балдею от Корициного махала)))) Хвост ттт просто шикарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти