Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да дад не говри.. когда выбираешь сидиьш с улыбкой такой ))) спать хочуууу.аааа..дайте спать )
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Блииииин, на работе все уши прожужала про эту волкошапку, и что....сотрудница пошла и купилааааааааааа теперь мне еще хуже стало((((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Блииииин, на работе все уши прожужала про эту волкошапку, и что....сотрудница пошла и купилааааааааааа теперь мне еще хуже стало((((Наташенька, ну подари себе на нг шапочку))))) тем более там какие нибудь акции-распродажи будут полюбому;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Открыла лайтрум и обнаружила там вот такого зайчика))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ксюша не дразни зайчиком 0))) а то приеду )) Я тоде волкошапку хочу ) вот думаю, стоит или нет..теплая она да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Ксюша не дразни зайчиком 0))) а то приеду )) Я тоде волкошапку хочу ) вот думаю, стоит или нет..теплая она да? :P а приезжай :meeting: она теплая и ее можно еще как капюшон использовать, т.е. под нее еще какую нибудь шапочку одевать, тогда точно тепло будет ;)
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 внутри флис, по-любому будет тепло и приятно...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ааа шапку девочки хочу )) Ааа...а.а.а.а.. ))) под шубку свою правда не известно какая зима бует ) :ranting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Мама! Давай поиграем!Смотри, какой у меня есть зайчик!Правда клевый?А еще у меня есть пес!
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 :dribble: :thumbup: Нет Ксюха, все-таки и интерьерчик под Корицу и плюс она все собой подсвечивает :lol2: не перестаю любоваться фотками :thumbup: мой любимый цвет... :dribble:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ксюша это уууууууууххххххххххххххххххххххх.....фото ))Корочка.. аааа..рыжая..... дайте ))) Ксюша, она не лезет?? как с шерстью а?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 :dribble: :thumbup: Нет Ксюха, все-таки и интерьерчик под Корицу и плюс она все собой подсвечивает :lol2: не перестаю любоваться фотками :thumbup: мой любимый цвет... :dribble: :lol2: да это просто Корица цвета деревенского домика :lol2:Ксюша это уууууууууххххххххххххххххххххххх.....фото ))Корочка.. аааа..рыжая..... дайте ))) Ксюша, она не лезет?? как с шерстью а?лезет-лезет :lol2: носом своим везде лезет - и в пакет с покупками, и в шкаф, где ее игрушки лежат :lol2: а шерсть в порядке ТТТ
Тинатин Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ксюша,я нашла КорицЫного брата по цвету :dribble: />http://youtu.be/AFZdwOrRMZo
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Прикольно :lol2: Американский голден смотрит американский футбол))) Но мне кажется он больше на толлера похож, не? Корица, кстати, тож футбол любит смотреть, только не так активно, а лежа на папочке и периодически делая нищастные глаза в сторону чипсов или орешков :lol2:
Тинатин Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Прикольно :lol2: Американский голден смотрит американский футбол))) Но мне кажется он больше на толлера похож, не? Корица, кстати, тож футбол любит смотреть, только не так активно, а лежа на папочке и периодически делая нищастные глаза в сторону чипсов или орешков :lol2:ага.Он какой-то не очень красивый..Корица - красивая :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 ага.Он какой-то не очень красивый..Корица - красивая :nyam: :blush2: :baby:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 О футбол надо ж )) Моя смотрит мульты )) Ксюш, моя лезет жуть..это линька или что? ты свою чем кормиь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 О футбол надо ж )) Моя смотрит мульты )) Ксюш, моя лезет жуть..это линька или что? ты свою чем кормиь?нуууууу может быть линька... а может - корм не подходит :dntknw: Я кормлю Волчьей Кровью, которая с уткой, ТТТ, вроде все норм)
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 приветики Ксюшенька. Как Корица поживает?! Что у тебя новенького? Когда у тебя сново веселье дома намечаается?(в смысле когда возьмешь кого нибудь на передержку?)Такие фотки класнючие! И поздравляю, что попали в фото недели!!! Суперская морда :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 приветики Ксюшенька. Как Корица поживает?! Что у тебя новенького? Когда у тебя сново веселье дома намечаается?(в смысле когда возьмешь кого нибудь на передержку?)Такие фотки класнючие! И поздравляю, что попали в фото недели!!! Суперская морда :thumbup:Привет, Викуль:) Корица - отлично))) как впрочем всегда)) ТТТ а я вот чет болею и болею :doh: да вот, чет никто ко мне не едет в гости :sorry: так скучно :doh: зато к новому году ожидается веселуха :dribble: спасибо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Привет, Викуль:) Корица - отлично))) как впрочем всегда)) ТТТ а я вот чет болею и болею :doh: да вот, чет никто ко мне не едет в гости :sorry: так скучно :doh: зато к новому году ожидается веселуха :dribble: спасибо :blush2:Ой чегой то ты разболелась- вроде недавно переболела..иль не долечилась? Нука крепись и не хворать!!! У нас пока тоже затишье в собаках :sorry: Но у меня муж взмолил о пощаде и передышке хотя бы в месяцок :lol2: А к НГ пока даже никто и не просился :sorry:
Тинатин Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ксюша,поздравляю тебя с Днем Рождения мужа :dribble: Здоровья ему )) И пусть делает тебя счастливой и веселой :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ксюшкааа ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Яху........счастья только я желаю..Похитива и любви...Кучу радости и позитиффа!
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ксюша вроде как здесь,но поздравлениям не рада что-то :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо большое за поздравления! Все пожелания передала радостному имениннику)))Ирааа, я просто еще не успела ответить, а ты уже ругаеся :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти