Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Оль) Спасибо) подарила рубашку и теплую вязаную жилетку:)

Две стороны одной собаки:

первая - одухотворенная леди

Вы не могли бы снимать быстрее, мне немного некомфортно лежать на снегу...

5000bbf97eb3.jpg

Хм, северный ветер... к снегопаду...

4735bec8caa1.jpg

вторая - деревенский сорванец

Мама, а откуда взялось столько листиков??? :dribble:

bf592b2bb237.jpg

Фифига фебе, фафая тфефдая фыфка!!!

05625df1ff34.jpg

Опубликовано

у нас EOS 6D.Когда-нить я научусь всему,что он умеет :lol2:

оооо, это же какой то крутой :dribble:

я вот недавно наконец то инструкцию открыла к своему - там стооооолько всего интересного оказалось!! :lol2:

Опубликовано

оооо, это же какой то крутой :dribble:

я вот недавно наконец то инструкцию открыла к своему - там стооооолько всего интересного оказалось!! :lol2:

ага,инструкция - великая вещь :lol2:

Мне муж год назад его подарил,после того,как наш 550 д в поезде сперли (((( Только вот никак у меня руки не доходят нормально фотать :sorry:

Опубликовано
- Мы просто ищем щенка бурято-монгольского волкодава (КОГО??? :shok: ) и нам сказали что в Тимирязево у кого то есть такая собака, вот мы подумали, что Вы знаете?
:lol2: Я так и знала КорицО ВОЛКОДАВ... :lol2: Признавайся, как это твоя Коричность так умело маскируется под голдена... :lol2:
Опубликовано

ага,инструкция - великая вещь :lol2:

Мне муж год назад его подарил,после того,как наш 550 д в поезде сперли (((( Только вот никак у меня руки не доходят нормально фотать :sorry:

слушай, у тебя отличный муж! Фотик сперли - подарил новый. Орхидею сломал - подарил две. Молодец :thumbup:

:lol2: Я так и знала КорицО ВОЛКОДАВ... :lol2: Признавайся, как это твоя Коричность так умело маскируется под голдена... :lol2:

Ага, а я на самом деле - ВЕТЕРИНАР!!! :lol2:

Лен, я погуглила это волкодава - один в один тот шкет, с которым мы прошлым летом у нас в Ботаническом саду тусили)))

вот он)))

7add43c80859.jpg

а это из гугла)))

26110c5aadae.jpg

Опубликовано

Лен, я погуглила это волкодава - один в один тот шкет, с которым мы прошлым летом у нас в Ботаническом саду тусили)))

вот он)))

7add43c80859.jpg

:dribble: Как они с Корицей симпатиШно смотрятся :thumbup:

Опубликовано (изменено)

слушай, у тебя отличный муж! Фотик сперли - подарил новый. Орхидею сломал - подарил две. Молодец :thumbup:

..я тут озадачилась.. :hmm: А твой - не такой разве? :blush2: Мужья - они же должны приносить радость и счастье...Не? :blush2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

..я тут озадачилась.. :hmm: А твой - не такой разве? :blush2: Мужья - они же должны приносить радость и счастье...Не? :blush2:

:gleam: не всем так с мужьями везет (это я не про нас)а вообще это отдельная тема...

Опубликовано

вот он)))

7add43c80859.jpg

а это из гугла)))

26110c5aadae.jpg

супер :clap_1:

Опубликовано

да нееее, мой то такой))) просто у некоторых то не так, блин :doh:

:gleam: не всем так с мужьями везет (это я не про нас)а вообще это отдельная тема...

вот-вот... причем сами выбирают таких, а потом страдают :doh:

:hmm: непорядок! Записывай все обещания в "амбарную книгу" :lol2:

да-да! :lol2:

племянничек :nyam:

1539f67f7d7b.jpg

если крепко зажмуриться, то трава быстрее закончится))

b91f40e4bca0.jpg

летающий бульдог)))

11fd776fa4c8.jpg

f53855bb3686.jpg

af71b65cf4a7.jpg

b3195e27a042.jpg

Корица бежит к маме и не подозревает, что сзади ее догоняет коварная летучая мышь)))

a90bdecdaa62.jpg

попы убегают вдаль))

8aa2e0e39e02.jpg

угулялись детки))

915686875cb4.jpg

В лесу Корица нашла какую то, видимо особенную, какашку и радостно в ней извалялась. Особенно приятно было идти по переулку домой рядом с этой..... по приходу домой запихнула ее в ванну и полчаса отмывала. .Во время мытья Корица утыкалась мокрой башкой мне в ноги, а выпрыгивая из душевой кабины изящно шлепнула меня по спине мокрым опять же хвостом :doh: Кто там еще хочет себе это деревенское быдло? :lol2:

Опубликовано

Попа выше головы))

f8da3c200d31.jpg

Озеро. Идеально, зеркально гладкое. Корица очень удивилась, когда вместо того, чтобы погрузиться в воду, ее лапа подскользнулась на льду

4250c2e1fe06.jpg

Перебрались на другой берег озера - давно там не гуляли, а там почти непролазные дебри

a3686b300250.jpg

Старая дорога почти полностью заросла травой

a41bfa23527d.jpg

Две сосны у подъема в лес

7b5d0ec55efc.jpg

401f7773bd4a.jpg

6eefd822679f.jpg

3bf547a77cc0.jpg

6cb9eca32232.jpg

03f0e69ec6f7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...