Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ирааа, я просто еще не успела ответить, а ты уже ругаеся :blush2:нее,я не ругаюсь.. :blush2: Я интересуюсь.. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 нее,я не ругаюсь.. :blush2: Я интересуюсь.. :blush2:
kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Поздравляем! Что подарила? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Привет, Оль) Спасибо) подарила рубашку и теплую вязаную жилетку:)Две стороны одной собаки:первая - одухотворенная ледиВы не могли бы снимать быстрее, мне немного некомфортно лежать на снегу...Хм, северный ветер... к снегопаду...вторая - деревенский сорванецМама, а откуда взялось столько листиков??? :dribble: Фифига фебе, фафая тфефдая фыфка!!!
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 :good: отлично.Значит,это с бб что-то не так ))а я сейчас ваще почти все на авто щелкаю :blush2: Лень разбираться ((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 а я сейчас ваще почти все на авто щелкаю :blush2: Лень разбираться ((Ирк, а у тебя какая камера? :blush2:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ирк, а у тебя какая камера? :blush2:у нас EOS 6D.Когда-нить я научусь всему,что он умеет :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 у нас EOS 6D.Когда-нить я научусь всему,что он умеет :lol2:оооо, это же какой то крутой :dribble: я вот недавно наконец то инструкцию открыла к своему - там стооооолько всего интересного оказалось!! :lol2:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 оооо, это же какой то крутой :dribble: я вот недавно наконец то инструкцию открыла к своему - там стооооолько всего интересного оказалось!! :lol2:ага,инструкция - великая вещь :lol2: Мне муж год назад его подарил,после того,как наш 550 д в поезде сперли (((( Только вот никак у меня руки не доходят нормально фотать :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 - Мы просто ищем щенка бурято-монгольского волкодава (КОГО??? :shok: ) и нам сказали что в Тимирязево у кого то есть такая собака, вот мы подумали, что Вы знаете? :lol2: Я так и знала КорицО ВОЛКОДАВ... :lol2: Признавайся, как это твоя Коричность так умело маскируется под голдена... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 ага,инструкция - великая вещь :lol2: Мне муж год назад его подарил,после того,как наш 550 д в поезде сперли (((( Только вот никак у меня руки не доходят нормально фотать :sorry:слушай, у тебя отличный муж! Фотик сперли - подарил новый. Орхидею сломал - подарил две. Молодец :thumbup::lol2: Я так и знала КорицО ВОЛКОДАВ... :lol2: Признавайся, как это твоя Коричность так умело маскируется под голдена... :lol2:Ага, а я на самом деле - ВЕТЕРИНАР!!! :lol2: Лен, я погуглила это волкодава - один в один тот шкет, с которым мы прошлым летом у нас в Ботаническом саду тусили)))вот он)))а это из гугла)))
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 слушай, у тебя отличный муж! Фотик сперли - подарил новый. Орхидею сломал - подарил две. Молодец :thumbup:ээээ... Поэтому он и муж :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ага, а я на самом деле - ВЕТЕРИНАР!!! :lol2: Лен, я погуглила это волкодава - один в один тот шкет, с которым мы прошлым летом у нас в Ботаническом саду тусили)))вот он))) :dribble: Как они с Корицей симпатиШно смотрятся :thumbup:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) слушай, у тебя отличный муж! Фотик сперли - подарил новый. Орхидею сломал - подарил две. Молодец :thumbup:..я тут озадачилась.. :hmm: А твой - не такой разве? :blush2: Мужья - они же должны приносить радость и счастье...Не? :blush2: Изменено 25 октября, 2013 пользователем Тинатин
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ..я тут озадачилась.. :hmm: А твой - не такой разве? :blush2: Мужья - они же должны приносить радость и счастье...Не? :blush2: :gleam: не всем так с мужьями везет (это я не про нас)а вообще это отдельная тема...
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 :gleam: не всем так с мужьями везет (это я не про нас)а вообще это отдельная тема...да вроде все тут довольные.. :dntknw: :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 да вроде все тут довольные.. :dntknw: :nyam: :lol2: Мой мне на ДР новый ноутбук обещал... :lol2: но год уточнить забыл... :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 слушай, у тебя отличный муж! Фотик сперли - подарил новый. Орхидею сломал - подарил две. Молодец :thumbup:Ага, а я на самом деле - ВЕТЕРИНАР!!! :lol2: Лен, я погуглила это волкодава - один в один тот шкет, с которым мы прошлым летом у нас в Ботаническом саду тусили)))вот он)))а это из гугла)))супер :clap_1:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 :lol2: Мой мне на ДР новый ноутбук обещал... :lol2: но год уточнить забыл... :lol2: :hmm: непорядок! Записывай все обещания в "амбарную книгу" :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ой..какой корице хвост клевый а ))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 ..я тут озадачилась.. :hmm: А твой - не такой разве? :blush2: Мужья - они же должны приносить радость и счастье...Не? :blush2:да нееее, мой то такой))) просто у некоторых то не так, блин :doh::gleam: не всем так с мужьями везет (это я не про нас)а вообще это отдельная тема...вот-вот... причем сами выбирают таких, а потом страдают :doh::hmm: непорядок! Записывай все обещания в "амбарную книгу" :lol2:да-да! :lol2:племянничек :nyam: если крепко зажмуриться, то трава быстрее закончится))летающий бульдог)))Корица бежит к маме и не подозревает, что сзади ее догоняет коварная летучая мышь)))попы убегают вдаль))угулялись детки))В лесу Корица нашла какую то, видимо особенную, какашку и радостно в ней извалялась. Особенно приятно было идти по переулку домой рядом с этой..... по приходу домой запихнула ее в ванну и полчаса отмывала. .Во время мытья Корица утыкалась мокрой башкой мне в ноги, а выпрыгивая из душевой кабины изящно шлепнула меня по спине мокрым опять же хвостом :doh: Кто там еще хочет себе это деревенское быдло? :lol2:
Сурок Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если крепко зажмуриться, то трава быстрее закончится)) :lol2: супер кадр!! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Попа выше головы))Озеро. Идеально, зеркально гладкое. Корица очень удивилась, когда вместо того, чтобы погрузиться в воду, ее лапа подскользнулась на льдуПеребрались на другой берег озера - давно там не гуляли, а там почти непролазные дебриСтарая дорога почти полностью заросла травойДве сосны у подъема в лес
Майя и лапочка Юта Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ой ой какие фото....ааа ))) Корица суперхвост )
Виталий Нурк Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Попа выше головы))супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти